Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Тем кому "сложно дышать" в маске пора идти к врачу и провериться
Тем, кому в маске дышится свободно, стоит проверить, правильно ли они ее носят.
Те кто вакцинировался и решили что маска им больше не нужна тоже проблема.
Тем, кому в маске дышится свободно, стоит проверить, правильно ли они ее носят.
Правильно. Конечно дышется не так как без неё, но абсолютно не проблема таких масштабов. Никакой здоровый человек задыхаться настолько что не может вытерпеть поход в магазин или 2-ух часовую поездку в поезде не будет. Это полный бред.
Тем кому "сложно дышать" в маске пора идти к врачу и провериться
начинается
Просто вот есть несколько типов идиотов. Одни качают права что их выбор вакцинироваться или нет. Другие считают маски ущемляющими намордниками. БОльшая часть этих групп думаю пересекается. Обе группы проблема. Те кто считает себя пуленепробиваемыми после привики тоже.
Да тут еще сложно понять, что такое "трудно дышать". Если человеку настолько не хватает воздуха, что он сознание теряет, то это конечно не ОК и правда не мешало бы проконсультироваться с врачом насчет того, что это за гадость такая и что делать. А если просто душновато и немного запыхался, поднявшись на десятый этаж, то это так-то терпимое неудобство.
Потому что блядь ковид только два года как появился
"Разные болячки", от которых приамвплись раньше, это не ковид. Прививка от кори или оспы на ковид не действует, прикинь.
Ты не понял, что прочитал. Речь шла о том, что если в стане всю дорогу было так много сознательных граждан, то как вообще тогда оказалась возможна пандемия? Все послушно прививались тогда, ну и прививались бы сейчас, только упс, это не так оказалось.
Просто вот есть несколько типов идиотов. Одни качают права что их выбор вакцинироваться или нет. Другие считают маски ущемляющими намордниками. БОльшая часть этих групп думаю пересекается. Обе группы проблема. Те кто считает себя пуленепробиваемыми после привики тоже.
Всех посадить нахуй, тюрмы резиновые.
то это так-то терпимое неудобство.
Недостаток кислорода продолжительное время негативно сказывается на мозге. Это сложно назвать терпимым неудобством.
если в стане всю дорогу было так много сознательных граждан
Это ты не понял, что прививки были обязательными. Ну и да, "раньше" идейных антиваксеров меньше на порядки было. Потому что если ты своими глазами видишь последствия полиомиелита, ты побежишь прививать своего ребенка, теряя тапки. Сейчас - соцсеточки плюс почти искоренение многих болезней сделали свое дело. И не только в России, кстати. Возвращаются и полио, и корь, и прочая забытая хуйня.
Те кто считает себя пуленепробиваемыми после привики тоже.
ну справедливости ради привитые должны носить маску чтобы других не заразить, а не чтобы самим не заразиться. прививка снижает вероятность тяжелого течения очень сильно, до уровня пресловутого "обычнаяпростуда". так что им с прививкой реально масочный режим особо не нужен, он нужен тем, кто не привился.
я такое не поддерживаю, но их логику понять могу.
Всех посадить нахуй, тюрмы резиновые.
Тюрьмы действительно не резиновые. Но люлей таким бы надавать не помешало и штрафы.
Если человеку настолько не хватает воздуха, что он сознание теряет, то это конечно не ОК и правда не мешало бы проконсультироваться с врачом
Так может еще в помещении быть душно. Без маски нормально, а в маске уже задыхаешься.
ну справедливости ради привитые должны носить маску чтобы других не заразить
Логика эта заканчивается снова о мыслях только о себе прекрасном. Как ты сам написал они могут заразить. Поэтому им всё еще тоже нужно носить маски.
Недостаток кислорода продолжительное время негативно сказывается на мозге. Это сложно назвать терпимым неудобством.
Ходи гулять чаще. Не то чтобы в транспорте или магазине много свежего воздуха всё равно.
Что это естественное следствие тотального кризиса доверия и управленческого кризиса по всем фронтам, и каждый такой случай - сигнал пиздеца и распада системы.
Да не, причем тут доверие.
Все сотрудники скорой подрабатывали в ковидарии, у них высокий уровень антител. Поэтому они справедливо рассудили, что прививка им пока не нужна. Так-то они правы.
ну справедливости ради привитые должны носить маску чтобы других не заразить, а не чтобы самим не заразиться.
все должны носить маску именно для этого. Вроде известный факт.
Ну вот я ношу маску но реально вот последнюю маску носил с июня до сентября и выбросил когда она грязная стала заметно и вонять начала. Сейчас ношу тканевую маску, раз в нелелю стираю. Чисто чтоб не приёбывались в транспорте и магазине. Много пользы окружающим от такой маски? И как это проверить?
Поэтому им всё еще тоже нужно носить маски.
Чтобы не заразить антиваксеров и тех, кто "лучше я переболею".
А пусть тогда хирурги без масок оперируют!
Чтобы не заразить антиваксеров и тех, кто "лучше я переболею".
Чтобы просто меньше вирус распространять. На антиваксеров или нет.
но реально вот последнюю маску носил с июня до сентября и выбросил когда она грязная стала заметно и вонять начала.
самому не противно?
Логика эта заканчивается снова о мыслях только о себе прекрасном
Ну и снова нет. Напряжение в обществе очень большое, чтобы думать о другом. Эта логика начинается с того что "из-за антиваксеров я и так живу на полшишечки, испытываю неудобства, теряю работу, спортзалы, рестораны, путешествия, и еще и ради них должен маску носить, какого хуя".
Собственно, если антиваксеры думают только о себе прекрасном и испытывают чесотку от желания рассказать всему миру, что им никак нельзя прививаться, потому что им кажется, у них пиздецома, и она может обостриться. Почему такие же граждане, но привитые, должны начать думать не о себе, а о них?
Я опять же не разделяю, но понять могу. Тут уже замкнутый круг, и давлением на людей уже ничего, очевидно, не решить. Привиться в РФ согласно 40%, остальные нет, это данность. И шеймингом этих 40% ты просто еще и их доведешь, без какого-либо эффекта.
Анон пишет:Недостаток кислорода продолжительное время негативно сказывается на мозге. Это сложно назвать терпимым неудобством.
А пусть тогда хирурги без масок оперируют!
Мимочеловек из семьи врачей: хирурги и многие другие врачи это неиронично этодругое потому что их работа в принципе не лучшим образом влияет на их здоровье, и даже не все изначально очень здоровые люди физически тянут работу в хирургии. Там пахота на износ. Но они это сами выбрали и им за это платят.