Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#5601 2021-11-05 13:01:48

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Стратегия "просто делать нихуя и пусть оно само".

Зис.

#5602 2021-11-05 13:03:07

Анон

Анон пишет:

на меня чихают, а я нервничаю

Привейся и носи ффп2 или ффп3 маску. Если и это не помогает, то да, тебе в клинику лечить невроз.

#5603 2021-11-05 13:03:52

Анон

Анон пишет:

меня в городе несколько тысяч зараженных в день, н

На сколько миллионов?

#5604 2021-11-05 13:06:30

Анон

Анон пишет:

В том, что никто не контролирует, тоже люди, которым тяжело дышать в маске, виноваты?

Это к чему? Ты у меня спросил, что я думаю о людях, которым тяжело дышать в маске и они ее не носят, но при этом имеют код и внешне здоровы. Я ответила, что эти люди молодцы и могут ездить без масок. И ни в чем не виноваты. И изначально я говорила про то, что масочный режим ввели, но не контролируют, а его большинство людей не соблюдают. Что, все эти люди - те самые дисциплинированные и не переносящие масок? Очень сомневаюсь, лучше проверить, пожалуй.

Анон пишет:

Критерии довольного здорового лица в студию.

Ну хотя бы без моря соплей и постоянного кашля, и на том спасибо, если учесть, какие у нас ездят.

#5605 2021-11-05 13:06:48

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть не включить в речь слова "ширка" или "шмурдяк" ты просто не можешь. Органически. Да, даже жалко как-то такого убогого. Немножко.

Дай угадаю - Спутником прививался? :vanga:

#5606 2021-11-05 13:08:09

Анон

Анон пишет:

Привейся и носи ффп2 или ффп3 маску. Если и это не помогает, то да, тебе в клинику лечить невроз.

Я привита и ношу маску. Также половина моих коллег, которые привились и носят маску, заразились ковидом. У одной был страшный кашель целый месяц, спать не могла. Но невроз у меня, да :smoke:

А вообще странно, что люди, ратующие за прививки, решили встать на защиту тех, кто не соблюдает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочный режим в транспорте. Если уж поддерживать меры по борьбе с вирусом, так поддерживать их все, разве нет?

Отредактировано (2021-11-05 13:12:13)

#5607 2021-11-05 13:12:17

Анон

Анон пишет:

99% тоже хватит. Как все обязательные прививки в советские времена, прививали всех детей кроме редких медотводов. У моего поколения вот у всех на плече след от оспенной прививки, у поколения родителей тоже.

А у меня нет, в детстве медотвод стоял  :troll: и веришь, нет - не заболел. Ни разу не встретился потому что.

#5608 2021-11-05 13:13:07

Анон

Анон пишет:

У одной был страшный кашель целый месяц, спать не могла.

У меня был страшный кашель после гриппа, вообще долго восстанавливался. Было это задолго до ковида. Ты раньше тоже нервничал от любого чиха рядом с тобой? Или раньше всего лишь грипп и бронхит, а сейчас целый ковид? Ну так прививка и правильная маска твой риск уже снизили до уровня "простогриппа" или даже ниже. Так что узбагойся, постоянный стресс для иммунитета не полезен.

#5609 2021-11-05 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Ни разу не встретился потому что.

Это и есть коллективный иммунитет  :evil:

#5610 2021-11-05 13:20:18

Анон

Анон пишет:

А вообще странно, что люди, ратующие за прививки, решили встать на защиту тех, кто не соблюдает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочный

Почему странно?  :really:  Можно считать массовую вакцинацию полезным делом, а масочный режим - хуйней.

#5611 2021-11-05 13:21:36

Анон

Анон пишет:

Это и есть коллективный иммунитет 

Что-то не сходится. Люди массово прививались от разных болячек, и сейчас никто не болеет. Ок.
Тогда откуда у нас столько больных ковидом? Потому что люди не прививаются? А куда же делись все те, кто массово прививался от разных болячек? Ведь их было большинство, раз они создали коллективный иммунитет.
И еще вопрос. Почему люди, прививающиеся от других болячек и не прививающиеся от ковида, непременно тупые антиваксеры?

#5612 2021-11-05 13:22:00

Анон

Анон пишет:

Изначально заметка была о том, что маски могут не носить не из желания противопоставить себя системе, а потому что в маске задыхаются.

А кто эти таинственные люди и что с ними такое? Пусть получат медотвод от масок, в таком случае и ходят со справкой и ПЦР.
Лично анон сам задыхался в маске когда в начале пандемии магазины постоянно поливали какой-то убойной химозой. Анону было тяжело дышать, анон сдирал маску и выбегал из магазина на воздух. Но сейчас такое, слава богам, не практикуют. Зато пришлось наблюдать как вваливается в магазин быдло без масок и на увещевания продавцов отвечает гордое "мы привитые, нам можно и так!"

Отредактировано (2021-11-05 13:23:32)

#5613 2021-11-05 13:22:52

Анон

В селе Пашково в Еврейской автономной области (ЕАО) уволились 12 сотрудников местной скорой, отказавшихся пройти вакцинацию от COVID-19, рассказал BFM главврач местной подстанции скорой помощи Владислав Коган.

Что скажете, аноны?

#5614 2021-11-05 13:24:34

Анон

Анон пишет:

непременно тупые антиваксеры?

Потому что их спрашивают "какой у вас вариант решения вместо вакцинации" и получают три содержательных фейспалма.

#5615 2021-11-05 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Ну так прививка и правильная маска твой риск уже снизили до уровня "простогриппа" или даже ниже. Так что узбагойся, постоянный стресс для иммунитета не полезен.

Но разве то, что я соблюдаю правила, - это повод для двух третей людей вокруг не соблюдать их? :dontknow: И зачем их вводили тогда, если всем пофиг, соблюдают или нет? Речь изначально была о том, что никак защититься нельзя, кроме как прививкой. А я вот считаю, что если бы масочный режим работал нормально, то это бы тоже было подспорьем. Но он не работает, поэтому что он есть, что его нет.

Анон пишет:

Можно считать массовую вакцинацию полезным делом, а масочный режим - хуйней.

При том, как он у нас реализован, он точно хуйня, увы.

Отредактировано (2021-11-05 13:26:02)

#5616 2021-11-05 13:25:14

Анон

Анон пишет:

А кто эти таинственные люди и что с ними такое?

Я надеваю маску, только когда на кассе надо приложить карточку для оплаты товара. В маске мне трудно дышать, не хватает кислорода, плюс нижняя часть лица потеет и появляются прыщи. И да, чтобы два раза не вставать - нет, я не болею, с сатурацией все окнорм, мне воздуха не хватает не из-за ковида, а из-за маски.

#5617 2021-11-05 13:27:17

Анон

Анон пишет:

Что скажете, аноны?

Что это естественное следствие тотального кризиса доверия и управленческого кризиса по всем фронтам, и каждый такой случай - сигнал пиздеца и распада системы.

#5618 2021-11-05 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Тогда откуда у нас столько больных ковидом? Потому что люди не прививаются? А куда же делись все те, кто массово прививался от разных болячек?

Потому что блядь ковид только два года как появился  :facepalm:  "Разные болячки", от которых приамвплись раньше, это не ковид. Прививка от кори или оспы на ковид не действует, прикинь.

#5619 2021-11-05 13:28:21

Анон

Мне в масках сначала было тяжело дышать, со временем я привык, но в холодное время года носить их получается чисто номинально потому что у меня от холода всю жизнь обостряется хронический тонзиллит и вне тёплых помещений я постоянно сморкаюсь. Люди косятся, но тут уж ничем не могу помочь, не в маску же мне сморкаться

#5620 2021-11-05 13:29:30

Анон

Анон пишет:

плюс нижняя часть лица потеет и появляются прыщи

Анон, если тебе реально тяжело дышать, то вопросов нет, но выделенный фрагмент ни о чем - лицо под маской влажное у всех, это просто конденсация выдыхаемого воздуха в замкнутом пространстве ну и плюс пот от повышенной температуры, опять же из-за этого теплого дыхания, и если бы все из-за этого ее не носили, то все бы были без масок.

Отредактировано (2021-11-05 13:31:39)

#5621 2021-11-05 13:31:19

Анон

Анон пишет:

А я вот считаю, что если бы масочный режим работал нормально, то это бы тоже было подспорьем

Очень слабым, если вообще. В моей стране масочный режим в транспорте и магазинах соблюдается, причем маски только медицинские. Ковиду пофиг, очередная волна прет.

#5622 2021-11-05 13:32:07

Анон

Анон пишет:

что не могут надеть маску даже на полчаса на время поездки в транспорте.

Ты в целом прав, анон, но люди из области, из тех же Петушков, в Москву едут в электричке больше 2х часов

#5623 2021-11-05 13:33:51

Анон

Тем кому "сложно дышать" в маске пора идти к врачу и провериться

Отредактировано (2021-11-05 13:34:00)

#5624 2021-11-05 13:34:05

Анон

Анон пишет:

В маске мне трудно дышать, не хватает кислорода

Анон пишет:

с сатурацией все окнорм

Ты не видишь тут противоречия? Потому что или у тебя проблема с дыхательной системой и ее надо решать медицинским путем, или это самовнушение. Потому что в маске объективно тяжелее дышать всем, но не настолько чтобы прям задыхаться.

#5625 2021-11-05 13:34:56

Анон

Люди такие тупые. Вакцинироваться не идут и орут что вакцины не работают. Маски не носят и кричат что маски бесполезные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума