Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Стратегия "просто делать нихуя и пусть оно само".
Зис.
на меня чихают, а я нервничаю
Привейся и носи ффп2 или ффп3 маску. Если и это не помогает, то да, тебе в клинику лечить невроз.
меня в городе несколько тысяч зараженных в день, н
На сколько миллионов?
В том, что никто не контролирует, тоже люди, которым тяжело дышать в маске, виноваты?
Это к чему? Ты у меня спросил, что я думаю о людях, которым тяжело дышать в маске и они ее не носят, но при этом имеют код и внешне здоровы. Я ответила, что эти люди молодцы и могут ездить без масок. И ни в чем не виноваты. И изначально я говорила про то, что масочный режим ввели, но не контролируют, а его большинство людей не соблюдают. Что, все эти люди - те самые дисциплинированные и не переносящие масок? Очень сомневаюсь, лучше проверить, пожалуй.
Критерии довольного здорового лица в студию.
Ну хотя бы без моря соплей и постоянного кашля, и на том спасибо, если учесть, какие у нас ездят.
Ну, то есть не включить в речь слова "ширка" или "шмурдяк" ты просто не можешь. Органически. Да, даже жалко как-то такого убогого. Немножко.
Дай угадаю - Спутником прививался?
Привейся и носи ффп2 или ффп3 маску. Если и это не помогает, то да, тебе в клинику лечить невроз.
Я привита и ношу маску. Также половина моих коллег, которые привились и носят маску, заразились ковидом. У одной был страшный кашель целый месяц, спать не могла. Но невроз у меня, да
А вообще странно, что люди, ратующие за прививки, решили встать на защиту тех, кто не соблюдает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочный режим в транспорте. Если уж поддерживать меры по борьбе с вирусом, так поддерживать их все, разве нет?
Отредактировано (2021-11-05 13:12:13)
99% тоже хватит. Как все обязательные прививки в советские времена, прививали всех детей кроме редких медотводов. У моего поколения вот у всех на плече след от оспенной прививки, у поколения родителей тоже.
А у меня нет, в детстве медотвод стоял и веришь, нет - не заболел. Ни разу не встретился потому что.
У одной был страшный кашель целый месяц, спать не могла.
У меня был страшный кашель после гриппа, вообще долго восстанавливался. Было это задолго до ковида. Ты раньше тоже нервничал от любого чиха рядом с тобой? Или раньше всего лишь грипп и бронхит, а сейчас целый ковид? Ну так прививка и правильная маска твой риск уже снизили до уровня "простогриппа" или даже ниже. Так что узбагойся, постоянный стресс для иммунитета не полезен.
Ни разу не встретился потому что.
Это и есть коллективный иммунитет
А вообще странно, что люди, ратующие за прививки, решили встать на защиту тех, кто не соблюдает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочный
Почему странно? Можно считать массовую вакцинацию полезным делом, а масочный режим - хуйней.
Это и есть коллективный иммунитет
Что-то не сходится. Люди массово прививались от разных болячек, и сейчас никто не болеет. Ок.
Тогда откуда у нас столько больных ковидом? Потому что люди не прививаются? А куда же делись все те, кто массово прививался от разных болячек? Ведь их было большинство, раз они создали коллективный иммунитет.
И еще вопрос. Почему люди, прививающиеся от других болячек и не прививающиеся от ковида, непременно тупые антиваксеры?
Изначально заметка была о том, что маски могут не носить не из желания противопоставить себя системе, а потому что в маске задыхаются.
А кто эти таинственные люди и что с ними такое? Пусть получат медотвод от масок, в таком случае и ходят со справкой и ПЦР.
Лично анон сам задыхался в маске когда в начале пандемии магазины постоянно поливали какой-то убойной химозой. Анону было тяжело дышать, анон сдирал маску и выбегал из магазина на воздух. Но сейчас такое, слава богам, не практикуют. Зато пришлось наблюдать как вваливается в магазин быдло без масок и на увещевания продавцов отвечает гордое "мы привитые, нам можно и так!"
Отредактировано (2021-11-05 13:23:32)
В селе Пашково в Еврейской автономной области (ЕАО) уволились 12 сотрудников местной скорой, отказавшихся пройти вакцинацию от COVID-19, рассказал BFM главврач местной подстанции скорой помощи Владислав Коган.
Что скажете, аноны?
непременно тупые антиваксеры?
Потому что их спрашивают "какой у вас вариант решения вместо вакцинации" и получают три содержательных фейспалма.
Ну так прививка и правильная маска твой риск уже снизили до уровня "простогриппа" или даже ниже. Так что узбагойся, постоянный стресс для иммунитета не полезен.
Но разве то, что я соблюдаю правила, - это повод для двух третей людей вокруг не соблюдать их? И зачем их вводили тогда, если всем пофиг, соблюдают или нет? Речь изначально была о том, что никак защититься нельзя, кроме как прививкой. А я вот считаю, что если бы масочный режим работал нормально, то это бы тоже было подспорьем. Но он не работает, поэтому что он есть, что его нет.
Можно считать массовую вакцинацию полезным делом, а масочный режим - хуйней.
При том, как он у нас реализован, он точно хуйня, увы.
Отредактировано (2021-11-05 13:26:02)
А кто эти таинственные люди и что с ними такое?
Я надеваю маску, только когда на кассе надо приложить карточку для оплаты товара. В маске мне трудно дышать, не хватает кислорода, плюс нижняя часть лица потеет и появляются прыщи. И да, чтобы два раза не вставать - нет, я не болею, с сатурацией все окнорм, мне воздуха не хватает не из-за ковида, а из-за маски.
Что скажете, аноны?
Что это естественное следствие тотального кризиса доверия и управленческого кризиса по всем фронтам, и каждый такой случай - сигнал пиздеца и распада системы.
Тогда откуда у нас столько больных ковидом? Потому что люди не прививаются? А куда же делись все те, кто массово прививался от разных болячек?
Потому что блядь ковид только два года как появился "Разные болячки", от которых приамвплись раньше, это не ковид. Прививка от кори или оспы на ковид не действует, прикинь.
Мне в масках сначала было тяжело дышать, со временем я привык, но в холодное время года носить их получается чисто номинально потому что у меня от холода всю жизнь обостряется хронический тонзиллит и вне тёплых помещений я постоянно сморкаюсь. Люди косятся, но тут уж ничем не могу помочь, не в маску же мне сморкаться
плюс нижняя часть лица потеет и появляются прыщи
Анон, если тебе реально тяжело дышать, то вопросов нет, но выделенный фрагмент ни о чем - лицо под маской влажное у всех, это просто конденсация выдыхаемого воздуха в замкнутом пространстве ну и плюс пот от повышенной температуры, опять же из-за этого теплого дыхания, и если бы все из-за этого ее не носили, то все бы были без масок.
Отредактировано (2021-11-05 13:31:39)
А я вот считаю, что если бы масочный режим работал нормально, то это бы тоже было подспорьем
Очень слабым, если вообще. В моей стране масочный режим в транспорте и магазинах соблюдается, причем маски только медицинские. Ковиду пофиг, очередная волна прет.
что не могут надеть маску даже на полчаса на время поездки в транспорте.
Ты в целом прав, анон, но люди из области, из тех же Петушков, в Москву едут в электричке больше 2х часов
Тем кому "сложно дышать" в маске пора идти к врачу и провериться
Отредактировано (2021-11-05 13:34:00)
В маске мне трудно дышать, не хватает кислорода
с сатурацией все окнорм
Ты не видишь тут противоречия? Потому что или у тебя проблема с дыхательной системой и ее надо решать медицинским путем, или это самовнушение. Потому что в маске объективно тяжелее дышать всем, но не настолько чтобы прям задыхаться.
Люди такие тупые. Вакцинироваться не идут и орут что вакцины не работают. Маски не носят и кричат что маски бесполезные.