Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Справедливости ради должна сказать, что иногда в маске практически невозможно дышать, и не только в жару.
И значит теперь что? Ходить без маски и заражать других? У меня знакомая тоже жаловалась, что в медицинской маске дышать тяжело, но искала замену и нашла, полотняная ей подходит больше, ходит в ней. И вакцинация в данном случае не роляет, она не влияет на вероятность заражения, только теоретически снижает тяжесть заболевания, и то не у всех.
И простите, но хоть я не отрицаю, что у некоторых могут быть проблемы с масками, я не верю, что 60% пассажиров в метро от этого страдают. Они просто ради собственного комфорта посылают на хуй правила и здоровье других.
Отредактировано (2021-11-05 12:36:29)
И значит теперь что? Ходить без маски и заражать других? У меня знакомая тоже жаловалась, что в медицинской маске дышать тяжело, но искала замену и нашла, полотняная ей подходит больше, ходит в ней. И вакцинация в данном случае не роляет, она не влияет на вероятность заражения, только теоретически снижает тяжесть заболевания, и то не у всех.
Значит, вводить обязательную вакцинацию и делать коллективный иммунитет, чтобы избавиться уже от масок. Потому что каждому морду ты не завяжешь.
А делать-то что?
Как человек, много общающийся с антиваксерами, могу дать вкрацию.
Ничего не делать. Желающие могут привиться и носить маски, нежелающие не прививаются и живут нормальной жизнью. Ну заболеют, ковид не опаснее гриппа. Если кто-то умрет, ну се ля ви, и все равно умирают только старые, толстые и больные. А что больницы забиты, это власти виноваты, нужно строить больше больниц поосто и нанимать больше врачей.
Значит, вводить обязательную вакцинацию и делать коллективный иммунитет, чтобы избавиться уже от масок. Потому что каждому морду ты не завяжешь.
Ширку каждому тоже не поставишь.
Уверен?
А ты что, дебил-антиваксер с обязательными в речи "ширкой" и "шмурдяком"?
Значит, вводить обязательную вакцинацию и делать коллективный иммунитет
Вот интересная логика: значит, антиваксеры - зло, а те, кто не носит маски, потому что им неудобно, - это ничего, им же бедным тяжело дышать, пусть ездят без масок и кашляют на других, все равно виноваты во всем не они, а антиваксеры.
Есличо, идейных активаксеров осуждаю, они обычно конспираторы и ебанаты, но двойные стандарты странны.
А ты что, дебил-антиваксер с обязательными в речи "ширкой" и "шмурдяком"?
А ты только на ключевые слова триггеришься, бот?
Вот интересная логика: значит, антиваксеры - зло, а те, кто не носит маски, потому что им неудобно, - это ничего, им же бедным тяжело дышать, пусть ездят без масок и кашляют на других, все равно виноваты во всем не они, а антиваксеры.
Ты как-то интересно вывернул все это. Изначально заметка была о том, что маски могут не носить не из желания противопоставить себя системе, а потому что в маске задыхаются. Каких-то дальнейших выводов я не делала, но если ты обо что-то ушибся, то кто ж тебе доктор.
А еще можно ездить без маски, будучи здоровым, представляешь? И тут я не про бессимптомный ковид, а в принципе.
И да, антиваксеры виноваты в отсутствии нормального коллективного иммунитета сейчас.
назови прецедент 100% вакцинации в истории человечества.
99% тоже хватит. Как все обязательные прививки в советские времена, прививали всех детей кроме редких медотводов. У моего поколения вот у всех на плече след от оспенной прививки, у поколения родителей тоже.
А ты только на ключевые слова триггеришься, бот?
Тролль, ты предупреждения за дерейлинг хочешь? Либо отвечай по теме, либо заглохни.
Изначально заметка была о том, что маски могут не носить не из желания противопоставить себя системе, а потому что в маске задыхаются. Каких-то дальнейших выводов я не делала, но если ты обо что-то ушибся
"Ушиблась" я только об то, что не верю, что две трети людей прямо уж так задыхаются до обморока, что не могут надеть маску даже на полчаса на время поездки в транспорте. Отдельные люди - да, верю. Но не массово. По-прежнему считаю, что это просто те, кто плюет на других, или отбитые ковид-диссиденты.
А еще можно ездить без маски, будучи здоровым, представляешь?
Ну да, а кашель и сопли - это аллергия на пыльцу в ноябре
Отдельные люди - да, верю. Но не массово. По-прежнему считаю, что это просто те, кто плюет на других, или отбитые ковид-диссиденты.
При этом эти люди вакцинировались, то есть о ковид-диссидентстве речи не идет. И они здоровы, ну вот так. И не кашляют и не сопливятся. Этим что придумаешь?
Тролль, ты предупреждения за дерейлинг хочешь? Либо отвечай по теме, либо заглохни.
По теме, это те простыни с ароматом пиздежа? Никакой конкретики, ни единой ссылки, одни эмоции "А на заподе невакцинированных ебали в хвост и в гриву, и у нас надо". Где ебали, когда, какими законами - а хуй его знает.
Ну и если что, я не антиваксер, но имею право считать отечественные прививки шмурдяком, без обид.
и нанимать больше врачей.
А они не рассказывают где нанимать больше врачей, если для произведения одного юнита "врач" нужно около 8 лет, а сейчас значительный процент уже умер от ковида или уволился от переработок?
По теме, это те простыни с ароматом пиздежа?
Ну, то есть не включить в речь слова "ширка" или "шмурдяк" ты просто не можешь. Органически. Да, даже жалко как-то такого убогого. Немножко.
Ну да, а кашель и сопли - это аллергия на пыльцу в ноябре
Обычные орви никуда из-за ковида не делись, каждый год осенью народ начинает чихать и кашлять. Если ты в каждом чихнувшем подозреваешь ковидного, лечи нервы.
не рассказывают где нанимать больше врачей
Рассказывают. Предлагают переманивать из частных клиник.
При этом эти люди вакцинировались, то есть о ковид-диссидентстве речи не идет. И они здоровы, ну вот так. И не кашляют и не сопливятся
Ну так если это такие дисциплинированные люди с QR-кодом и без симптомов ОРВИ, то к ним и претензий нет, при контроле им достаточно предъявить QR-код и довольное здоровое лицо. Проблема в том, что никто не контролирует, а все эти "ужесточились проверки на транспорте" - пшик на деле. Я видела только то, что проверяющие билеты контролеры могут сказать "наденьте маску", человек надевает, а как только контролер отходит, снимает снова. И все.
Обычные орви никуда из-за ковида не делись, каждый год осенью народ начинает чихать и кашлять. Если ты в каждом чихнувшем подозреваешь ковидного, лечи нервы.
Действительно, у меня в городе несколько тысяч зараженных в день, на меня чихают, а я нервничаю, пора в клинику неврозов
Отредактировано (2021-11-05 13:00:09)
Ну так если это такие дисциплинированные люди с QR-кодом и без симптомов ОРВИ, то к ним и претензий нет, при контроле им достаточно предъявить QR-код и довольное здоровое лицо. Проблема в том, что никто не контролирует, а все эти "ужесточились проверки на транспорте" - пшик на деле. Я видела только то, что проверяющие билеты контролеры могут сказать "наденьте маску", человек надевает, а как только контролер отходит, снимает снова. И все.
В том, что никто не контролирует, тоже люди, которым тяжело дышать в маске, виноваты?
Рассказывают. Предлагают переманивать из частных клиник.
Но в частных клиниках те же самые врачи. Ну ладно, я понял. Стратегия "просто делать нихуя и пусть оно само".
довольное здоровое лицо.
Критерии довольного здорового лица в студию.
Олсо, а что если врачи не хотят наниматься в ковидники даже за овердохуя денег? Заставлять?