Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Какой хорошенький, какой жирненький
А вон та хуйня от ридной власти про антипрививочников - не жырнота, нормально?
Тут вся проблема в интерпретации. Потому что распространять хуйню про золотой миллиард и тому подобное, да, анон бы реально таких минимум штрафовал. Но если любая информация, даже достоверная, про побочки всякие, будет туда же грестись, то пиздец
Но если любая информация, даже достоверная, про побочки всякие, будет туда же грестись, то пиздец
А она будет. Для этого и сделано.
плескаю „Тройной“ одеколон и дышу, не забывая о глубоких, по временам, вдохах и выдохах, до высыхания маски»
Спирт при вдыхании работает так же, как и при внутреннем употреблении. Лёгкое опьянение и расслабление.
Только нгадо еще придумать как иждивинцев ссобой прибрать. Быстро и безболезненно. а то их кормить некому будет.
А иждивенцы-то твои согласны, жирное?
Потому что распространять хуйню про золотой миллиард и тому подобное, да, анон бы реально таких минимум штрафовал
А я - нет. Ибо глупость антиваксеров должна быть видна. И если кто-то не захочет вакцинироваться, потому что чипы, биллгейтс и число зверя - ну, пусть естественный отбор работает. Намного опаснее фейки, похожие на правду, об ужасных побочках. Но тут уже трудно провести границу, где распространение фейков, а где может быть правда. Если я пишу о собственном опыте? А если об опыте кого-то, кого знаю? А если из третьих-четвертых рук, невестка сестры фейсбучного френда какая-нибудь? А если перепостил известный опровергнутый фейк? А если не знал, что это фейк, а поверил авторитету автора?
Короче, нахуй такие законы.
Намного опаснее фейки, похожие на правду, об ужасных побочках.
Чтобы этого не было, нужно расследовать каждый случай как было с модерной (?) и тромбами - на уши всех кого могли подняли, хотя с тромбами оказалось 9 человек на всех вакцинированных. А у нас вообще противопоказаний нет кроме аллергии. Только вот на медкомиссии врачи, ознакомившись с листом хроней, говорят: "А оно вам надо так рисковать? Мож не надо спутником, а? Эпивак там, ковивак, не?" (тут я цитирую дословно). Вот и думай что хочешь.
Отредактировано (2021-11-04 16:34:18)
Анон сделал вакцинацию ковиваком во второй половине октября, 2 дозы. Обычно месячные приходят где-то в районе 20х чисел и я обычно за 5-7 дней чувствую их наступление (начинает болеть живот), а тут ничего не было и месячные не пришли. Но спустя несколько дней после второго компонента начались небольшие розовые выделения и длятся уже несколько дней. Их очень мало: буквально пару мазков (скорее, даже прозрачных выделений с небольшой примесью розовой крови) за день и все. Было ли у кого-то подобное после вакцинации или причину искать в другом?
А у нас вообще противопоказаний нет кроме аллергии.
Что очень похоже на пиздёж. Потому что у любой вакцины есть противопоказания.
Было ли у кого-то подобное после вакцинации или причину искать в другом?
Не раз слышала, что цикл скачет после прививки.
Не раз слышала, что цикл скачет после прививки.
Да в этой же теме была недавно дискуссия. Да, скачет, причем у многих. По-хорошему, это должно упоминаться среди возможных реакций рядом с температурой, болью в суставах и т.д.
Где-то тут в тредах были аноны, которым прививка постковидную одышку помогла вылечить. Знакомым анона не помогла, узнавал
Чтобы этого не было, нужно расследовать каждый случай как было с модерной (?) и тромбами - на уши всех кого могли подняли, хотя с тромбами оказалось 9 человек на всех вакцинированных. А у нас вообще противопоказаний нет кроме аллергии.
Вот с одной стороны да, это ужасно бесит, что у нас все закрыто и про побочки из отчетов Аргентины узнаешь. С другой наши врачи ничуть не меньше антипрививочники, чем население, они и по надуманным поводам медотводов горстью насыпают. Во всем мире с онкологией, СД, проблемами с сосудами и пр. ставят в очередь на прививку от ковида - первыми, а у нас задвигают в дальний угол, еще и запрещают. Два случая уже знаю, когда рак человек поборол, в ремиссии давно, а от ковида умер. Потому, что онколог медотвод давал, не думая, что ковид от себя медотвод не даст. Вот счастье-то в гробу с медотводом лежать... Выкати таким врачам список побочек и число медотводов увеличится в разы.
Ну расследовали АстраЗенеку, ок, все помнят чем закончилось? Контролем с оттягиванием поршня на случай попадания в сосуд. Который все равно никто не делает в силу конструкции шприца. Ну и на самом деле идея с сосудом лишь предположение. Мышам и в вену эту АЗ кололи, чтобы гипотезу проверить и ничо. Так что расследование по сути закончилось ничем, если разобраться, причину так и не выяснили. Есть еще предположение, что дело в очистке, поэтому от Спутника их нет. Но это тоже лишь предположение. А с миакордитами от Модерны и Пфайзера как проблему решили? Разнесением двух доз друг от друга на подальше на всякий случай. И фразами "ой, да они же преходящи и легко лечатся! И вообще от ковида миакордиты куда хуже!", ну молодым мужчинам еще сказали физрой не заниматься 3-5 дней после вакцинации. Все.
И это правда: миакордиты и тромбозы от ковида намного чаще и тяжелее. Все помнят картинку, где тромбоз от АЗ сравнивают с тромбозом от курения, от приема противозачаточных и, наконец, от самого ковида? Она очень показательна.
В итоге на данный момент все побочки признаны исчезающе малыми и уступающими по рискам ковиду. И так оно и есть: ковид дает побочек настолько неизмеримо больше, что никому и в голову во всем мире не приходит какие-то группы просто не прививать "раз побочки". Даже аллергиков колят под прикрытием антигистаминных.
Отредактировано (2021-11-05 06:49:34)
Поперся все-таки на ревакцинацию: народу толпа, все уныло спорят, нужна ревакцинация или нет (реально прям по кругу бубубу-бубубу, одно и то же, одно и то же), очередь не движется, лайта нет, уже хочется уйти нафиг
Кем признаны побочки "малыми и уступающими" то? Что значит "так оно и есть"? Беспруфная простыня ни о чём.
Отредактировано (2021-11-05 11:46:26)
Анон-антиваксер, у меня вопрос, без доеба - вот вакцины это ужасно, от побочек всем будет плохо, куаркоды это фашизм, это все понятно.
У тебя сценарий какой? Вот что не делать - это мне более-менее ясно, я даже с какими-то тейками в вакууме, допустим, согласен.
А делать-то что? В РФ за два года умерли миллион человек и весь частный бизнес. Если ничего не делать - все тут же заражаются и забивают больницы. Вот есть такой себе сценарий "всех заставить привиться, ограничивая права непривитым и без оглядки на "медотводы", как во всех других странах". Он не идеальный, этот сценарий, но он рабочий - другие страны его уже прошли.
Твой сценарий какой? Ты отрицаешь прививки, отрицаешь, иии..?
Анон-антиваксер, у меня вопрос, без доеба - вот вакцины это ужасно, от побочек всем будет плохо, куаркоды это фашизм, это все понятно.
У тебя сценарий какой? Вот что не делать - это мне более-менее ясно, я даже с какими-то тейками в вакууме, допустим, согласен.
А делать-то что? В РФ за два года умерли миллион человек и весь частный бизнес. Если ничего не делать - все тут же заражаются и забивают больницы. Вот есть такой себе сценарий "всех заставить привиться, ограничивая права непривитым и без оглядки на "медотводы", как во всех других странах". Он не идеальный, этот сценарий, но он рабочий - другие страны его уже прошли.
Твой сценарий какой? Ты отрицаешь прививки, отрицаешь, иии..?
Какой содержательные ответ, какие весомые аргументы! Особенно убедителен третий смайлик.
Если ничего не делать - все тут же заражаются и забивают больницы.
Я не принципиальный противник прививок, но смею заметить, что если бы у нас действительно жестко контролировали масочный режим, "все" не заражались бы. В метро и пригородных электричках в ДС дай бог тридцать процентов людей в правильно надетых масках, остальные либо с маской на подбородке, либо вообще без нее. Еще и кашляют на весь вагон. Особенно радует, когда человек едет в маске, но спускает ее, чтобы кашлянуть или чихнуть. Правильно, ведь чистота родной маски за 5 рублей всяко важнее, чем здоровье окружающих.
Я эти без малого два года везде ходила строго в маске, обрабатывала руки санитайзером после прикосновения к поверхностям в общественных местах и не заболела. Да, у знакомых были и обратные примеры - вроде везде в маске, а все равно заразился. Но мне кажется, что если бы все носили маски нормально, заражений было бы меньше.
другой анон
Отредактировано (2021-11-05 12:27:50)
То есть по здравому смыслу антиваксеру сказать нечего. Как всегда.
признаны побочки "малыми и уступающими"
Ведомствами, которые в каждой конкретной стране занимаются допуском и мониторингом вакцин. Например, Германия: https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Im … ssung.html Конкретно про АстраЗенеку: https://www.rki.de/DE/Content/Kommissio … 03-30.html (рекомендация использовать АЗ только для людей старше 60 лет).
Рекомендации постоянно обновляются по результатам наблюдений.
Но все равно мне кажется, что если бы все носили маски нормально, заражений было бы меньше.
Справедливости ради должна сказать, что иногда в маске практически невозможно дышать, и не только в жару.
То есть по здравому смыслу антиваксеру сказать нечего. Как всегда.
Скажите, пациент, а эти антиваксеры, они сейчас с нами, в одной комнате?
В одном треде.