Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#5526 2021-11-03 16:24:55

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Иммунитет не появляется внезапно, вот сегодня нет, а завтра есть.  Во Франции посчитали, что 7 дней лосиаточно, в Германии - что 14. А в Украине так вообще мгновенно после первой дозы ты считаешься привитым  :lol:  Но это уже к иммунитету отношения не имеет, это просто блядский цирк.

#5527 2021-11-03 16:49:04

Анон

Анон, который заебался об герпес, полезший так, что анона опухшие лимфоузлы в момент после начала очередного обострения душат, "после не значит в следствии" прививки. в выходные тусил с друзьями, медики, у которых у 18летней дочки, "после не значит вследствии" прививок, поставленных в сентябре (потребовала уч.част, медколледж), второй месяц не проходит непонятная очень мешающая и зудящая сыпь на внутренней стороне нижнего века. "То ли аутоимнка, то ли аллергия, то ли какая-то инфекция, возможно жировики-возрастное-гормональное" - каждый врач предлагает свой диагноз, подтвержденного нет, эффективного лечения нет, на анализы уже дохрена бабла угробили, объездили мало не все клиники по ДС и области. ребенок с загелеными всем чем только можно глазами старается ходить либо выпучив глаза, либо совсем закрыв, не шевелить глазами и веками. Анон нажаловался на свой герпес, родители подумали и "куда уж хуже!" накормили дочь акцикловиром. Сегодня говорят - зудеть стало меньше.
а анону уже и фавирокс помогает к концу курса. и как бы препарат не тот что можно жрать горстями неделя через неделю.
Анон всем поборникам коллективного иммунитета желает сдохнуть. Потому что когда анон ухаживал за ковидным родствеником, близко контача без маски и перчаток ничего не подцепил, и про прививку думал херли мне будет - всяко легче чем болезнь, и пошел "ну раз всем надо, то..." Короче, сдохните все те кому это было надо.

#5528 2021-11-03 16:55:43

Анон

Спасибо, дорогой, ты тоже сдохни и перестань срать в чаты. У меня после ковида вылезли подошвенные бородавки, иногда больно ходить, и в такие дни они кровоточат. Никогда не было, и  вот 7 штук. Это ты виноват, не хотел маску носить, вот оно и дошло до моей глуши. А я не просил. Сдохни и не распространяй свой герпес.

#5529 2021-11-03 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дорогой, ты тоже сдохни и перестань срать в чаты. У меня после ковида вылезли подошвенные бородавки, иногда больно ходить, и в такие дни они кровоточат. Никогда не было, и  вот 7 штук. Это ты виноват, не хотел маску носить, вот оно и дошло до моей глуши. А я не просил. Сдохни и не распространяй свой герпес.

Анон в магазине и транспорте маску носил. А вот ты раз подцепил, значит не носил. И руки не мыл.

#5530 2021-11-03 17:00:18

Анон

Как всегда половина анонов все болячки валит на постковид, а половина - на вакцинацию :dontknow: Но вообще в форме согласия на вакцинацию аутоимунные заболевания были одним из пунктов, и это был единственный пункт, который я отметила галочкой как анон с псориазом в легкой степени. Врач вообще никак не отреагировала, она там похоже вообще была в астрале, на автомате что-то заполнила и отправила к медсестре. Теперь боюсь, что эта хрень обострится.

Отредактировано (2021-11-03 17:00:42)

#5531 2021-11-03 17:01:09

Анон

а вот выпилиться от этой пизды реально хочется ибо задолбался вкрай. Нахуй эту планету. и все это блядское человечество.
Только нгадо еще придумать как иждивинцев ссобой прибрать. Быстро и безболезненно. а то их кормить некому будет.

Отредактировано (2021-11-03 17:02:30)

#5532 2021-11-03 17:11:44

Анон

Анон пишет:

валит на постковид, а половина - на вакцинацию

под постковид можно на реабилитацию за счет мед полиса рассчитывать. Терапевт открытым текстом говорит "будь у вас ковид в карте - то могли бы на бесплатные рецепты по программе рассчитывать, на витамины хотя бы". А герпес - это ваши личные проблемы. По документам связано быть никак не может. или может, но в тех клиниках, где "возьмите и оформите прямо не выходя этот  "выгодный" кредит на наши дополнительные исследования"

Отредактировано (2021-11-03 17:13:46)

#5533 2021-11-03 17:14:10

Анон

Анон пишет:

под постковид можно на реабилитацию за счет мед полиса рассчитвать. Терпевт открытым текстом говорит "будь у вас ковид в карте - то могли бы на бесплатные рецепты по программе рассчитывать, на витамины хотя бы". А вот герпес - это ваши личные проблемы. По документам связано быть никак не может. или может, но в тех клиниках, где "возьмите и оформите прямо не выходя этот  "выгодный" кредит на наши дополнительные исследования"

Прикольно. Остальные болезни - не болезни, а вот кавиииииииииииииид! :facepalm:

#5534 2021-11-03 17:14:30

Анон

Эх, анон, пиздец конечно... Сочувствую, в таких случаях и правда уж не знаешь что и делать.

#5535 2021-11-03 19:26:23

Анон

Анон пишет:

Но вообще в форме согласия на вакцинацию аутоимунные заболевания были одним из пунктов, и это был единственный пункт, который я отметила галочкой как анон с псориазом в легкой степени. Врач вообще никак не отреагировала, она там похоже вообще была в астрале, на автомате что-то заполнила и отправила к медсестре. Теперь боюсь, что эта хрень обострится.

У меня обострилась после вакцинации летом. Вот сейчас в октябре переболела ковидом и псориаз ещё сильнее полез.

#5536 2021-11-03 19:42:28

Анон

Анон пишет:

У меня после ковида вылезли подошвенные бородавки, иногда больно ходить, и в такие дни они кровоточат. Никогда не было, и  вот 7 штук.

Почему ты думаешь, что именно после ковида? У меня тоже как-то вылезали эти бородавки, так я тогда ничем не болел, вообще был на удивление здоровый и спокойный период в жизни. И тут внезапно - эта хрень. А ковида тогда и в помине не было.

#5537 2021-11-03 19:58:45

Анон

Немного оффтоп.
Сейчас вдруг вспомнил, что прошлым летом в какой-то момент полез герпес и гнойнички внутри крыльев носа и реже по краю века. Раньше герпес вылезал изредка, гнойнички случались, но их я списываю на свой дерматит. А тут был какой-то период адского нон-стопа - одно только зажило, другое лезет. Грешу на масочный режим. Сходил, сдал анализы, нашли стафилококк, наелся и обмазался антибиотиками - тьфу-тьфу сошло на нет.
Правда это было до моего ковида месяца за четыре. Может, антибиотики отстрочили?..)

#5538 2021-11-03 20:01:45

Анон

Анон пишет:

что именно после ковида

Потому что "после" - это временнАя связь. По времени бородавки вылезли после ковида.

др анон

#5539 2021-11-03 20:04:32

Анон

Анон пишет:

У меня обострилась после вакцинации летом. Вот сейчас в октябре переболела ковидом и псориаз ещё сильнее полез.

:smoke:
Но обычными средствами купировалось? Если просто обострение, то и хрен с ним, у меня и так они бывают в межсезонье и от стресса. Главное, чтобы хуже не стало.

#5540 2021-11-03 20:05:03

Анон

У меня после прививки обрстрился со страшной силой себорейный дерматит. В принципе, не ужас-ужас, низорал его быстро поборол, но факт  :dontknow:

#5541 2021-11-03 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Как всегда половина анонов все болячки валит на постковид, а половина - на вакцинацию :dontknow: Но вообще в форме согласия на вакцинацию аутоимунные заболевания были одним из пунктов, и это был единственный пункт, который я отметила галочкой как анон с псориазом в легкой степени. Врач вообще никак не отреагировала, она там похоже вообще была в астрале, на автомате что-то заполнила и отправила к медсестре. Теперь боюсь, что эта хрень обострится.

Не обострится. У меня родственник с псориазом вакцинировался и ревакцинировался. Псориазу пофиг.

#5542 2021-11-03 20:08:08

Анон

Анон пишет:

У меня после прививки обрстрился со страшной силой себорейный дерматит

Вот говно... (пошел закупаться дорогущими дополнительными витаминами)

Отредактировано (2021-11-03 20:08:33)

#5543 2021-11-03 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Но обычными средствами купировалось? Если просто обострение, то и хрен с ним, у меня и так они бывают в межсезонье и от стресса. Главное, чтобы хуже не стало.

оффтоп

#5544 2021-11-03 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Как всегда половина анонов все болячки валит на постковид, а половина - на вакцинацию

Раньше люди с хроническими заболеваниями голову ломали, чем объяснить очередное обострения, а теперь удобно - или прививка или ковид, других причин не завезли.

#5545 2021-11-03 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Раньше люди с хроническими заболеваниями голову ломали, чем объяснить очередное обострения,

Раньше были только стресс и всд

#5546 2021-11-04 01:30:07

Анон

В России начнут сообщать следователям об антипрививочниках

Нарушителям может грозить срок до трех лет.

Росздравнадзор поручил территориальным органам докладывать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках. Об этом сообщил портал "Медвестник".
(с)https://vk.com/wall-205517325_11056
Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании. Особое внимание следует обратить на врачей — противников вакцинации.

"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — говорится в материале.

Нарушителей будут привлекать к ответственности по статьям 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса.

Статья 207.1 УК предусматривает ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, либо о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения. Максимальный срок наказания — ограничение свободы на срок до трех лет.

Статья 207.2 УК предполагает ответственность за распространение заведомо ложной общественно значимой информации, которая привела к тяжким последствиям. При наступлении смерти человека или тяжких последствий для здоровья она предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

#5547 2021-11-04 01:35:15

Анон

Интересно, касается ли это многочисленных священнослужителей, которые публично распространяют, или как обычно, они вне системы?..
Взять хоть этого, к примеру:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-04 01:38:58)

#5548 2021-11-04 01:46:02

Анон

Такое ощущение, что подобную чепуху сюда копируют боты, нанятые властью, чтобы про неё не забывали. Инфляция-то не только у рубля, но и у страха, скоро придётся про расстрел на месте писать. Что при чтении можно почувствовать, кроме ещё большего презрения к авторам и исполнителям подобных писулек?

Анон пишет:

«„раскисляю“ организм чайной ложечкой пищевой соды, погашенной крутым кипятком по утрам, и при малейшей симптоматике — беру маску (они сейчас у всех в наличии), плескаю „Тройной“ одеколон и дышу, не забывая о глубоких, по временам, вдохах и выдохах, до высыхания маски»

Развели панику по поводу смертельно опасной чумы — получите народные методы лечения. Можно подумать, когда-то было иначе.

Отредактировано (2021-11-04 01:48:51)

#5549 2021-11-04 10:54:20

Анон

Какой хорошенький, какой жирненький  :fuck:

#5550 2021-11-04 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Какой хорошенький, какой жирненький  :fuck:

А вон та хуйня от ридной власти про антипрививочников - не жырнота, нормально?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума