Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я сперва сам хотел Пфайзер, но изучил вопрос поглубже... И теперь не хочу, лол.
Это выглядит совсем как типичный спам "Я хотела с тобой дружить, но увидела ЭТО [ссылка] и больше не хочу..."
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Хвостик
А я напоминаю, что у прививки есть противопоказания
прививкотред за углом, мне похуй.
во всем мире никаких противопоказаний к прививкам нет, кроме детского возраста, ставят всем и никто не выебывается. я больше доверяю мировому статистическому опыту, чем особенным снежинкам с зудом рассказывать, какие они особенные.
Заметно, что похуй, ведь коронаистерики в другом треде.
прививкотред за углом, мне похуй.
во всем мире никаких противопоказаний к прививкам нет, кроме детского возраста, ставят всем и никто не выебывается. я больше доверяю мировому статистическому опыту, чем особенным снежинкам с зудом рассказывать, какие они особенные.
У меня уже есть крамольные мысли, чтобы и дальше ничего не открывали, даже для привитых. Нравится смотреть на горение ваксерских жоп, когда для них тоже ничего не доступно, и они вопят про свое ущемление. (а ущемление непривитых для них - это вынепонимаетеэтодругое).
У меня уже есть крамольные мысли, чтобы и дальше ничего не открывали, даже для привитых. Нравится смотреть на горение ваксерских жоп, когда для них тоже ничего не доступно, и они вопят про свое ущемление. (а ущемление непривитых для них - это вынепонимаетеэтодругое).
- может откроют все хотя бы по куаркодам
- да, хотелось бы
- (смайлик горящей жопы) а что делать непривитым?!??!
- прививаться
- авотуменя противопоказания, сраные ваксеры, люблю смотреть на горение ваших жоп!
анон, ты нормально себя чувствуешь, не?
ну не хочешь - не прививайся, мне-то чо.
лично меня только я волную. если по куар-кодам откроют - мне подходит. если просто откроют - мне тоже подходит. но шанс на первое выше, чем на второе.
Ойвсе, ваксер сел на любимую иглу
во всем мире никаких противопоказаний к прививкам нет, кроме детского возраста
Скажи это моей родственнице на имунносупрессивной терапии
Отредактировано (2021-11-02 19:01:51)
анон, ты нормально себя чувствуешь, не?
ну не хочешь - не прививайся, мне-то чо.
лично меня только я волную. если по куар-кодам откроют - мне подходит. если просто откроют - мне тоже подходит. но шанс на первое выше, чем на второе.
Я без прививки, поэтому чувствую себя прекрасно) Я тоже думаю только о себе, но вы со своими прививками настолько заебали, что иногда приходится думать и о вас. Тихо радуюсь, когда вас тоже нагибают с вашими кодами, ничего личного, просто приятно)
потому что надо дома сидеть, а не шататься. Прививаться в пандемию нельзя, но кого это ебет, правда?
Анон, это не будет работать. Ты не посадишь 100, да даже 80% народу по домам дольше, чем на пару месяцев. Они у тебя ёбу даваться начнут, а если ещё и на улицу вовсе не пускать, то физическое здоровье полетит вслед за ментальным. Это если не трогать момент с невозможностью все работы сделать дистанционными, а вообразить сферический в вакууме пример идеального государства, которое отстёгивает всем сидящим дома бабла на безбедную жизнь, еда/лекарства/всё необходимое доставляется дронами, сборщики заказов, видимо, живут на работе, чтоб не нарушать изоляции и всё такое. Карантин - мера временная, работает она очень короткий срок. Да, она помогает снизить нагрузку на больницы в пиковые периоды или на старте эпидемии, чтоб те успели подготовиться и не утонули под толпами страждущих. Дальше, если нет широкодоступного легкополучаемого лекарства, только вакцинация. Один карантин тебе ничего не решит. Разве что ты кроме запрета на въезд-выезд ещё и границы страны минным полем обнесёшь, чтоб уж наверняка ничего не просочилось.
И нет, ничего ужасного в прививке во время пандемии нет, если ситуация крайняя. Уже дохрена вирусологов и специалистов по эпидемиям это писали. Да, идеально подготовиться заранее, встретить волну вируса во всеоружии. Упс, ванги нынче в дефиците, поэтому приходится так.
Если б народ вместо того, чтоб пырить в конспироложеские вопли на ютубчике и в вайберчике, спокойно и массово прививался с момента старта массовой вакцинации, без аншлагов и давки потому что "мне не надо, но а вдруг меня иначе в Сочи не пустят" - огромного количества проблем удалось бы избежать. Да, у всего этого есть причины, они вполне понятные. И нет, они нихера не извиняют фанатов конспироложества, забившийся в информационный пузырь и верещащих на любые попытки их оттуда достать.
Тихо радуюсь, когда вас тоже нагибают с вашими кодами
ебанат
Тихо радуюсь, когда вас тоже нагибают с вашими кодами, ничего личного, просто приятно)
Бан тебе за мерзость
И нет, ничего ужасного в прививке во время пандемии нет, если ситуация крайняя. Уже дохрена вирусологов и специалистов по эпидемиям это писали. Да, идеально подготовиться заранее, встретить волну вируса во всеоружии. Упс, ванги нынче в дефиците, поэтому приходится так.
Ну так когда спад, они орали - нахера прививаться, если и так заражений меньше.
Ну так когда спад, они орали - нахера прививаться, если и так заражений меньше.
Именно. И фигли теперь удивляться, что опять пиздец. В самом деле, кто же мог предположить, что спад не вечен, пока во всём мире всё ещё горит.
Отредактировано (2021-11-02 19:29:12)
Можно ездить на работу, работать и при этом не заразиться, но для этого надо быть упоротым паникером наподобие меня. У нас в коллективе переболели по цепочке друг за другом чётко те, кто обедал в одном помещении за одним столом. Я в респираторе всех обходил по широкой дуге, и единственный из них дотянул до прививки без антител. Правда, люди, которые к ним иногда приходили поговорить по работе из соседних отделов, тоже особо не заражались.
Просто надо масочный режим и дистанцию всем соблюдать синхронно, а не "а почему ты в маске? а почему ты вообще всегда в маске? ты что, дистанцию штоль соблюдаешь? серьёзно? а зачем?"
Если б народ вместо того, чтоб пырить в конспироложеские вопли на ютубчике и в вайберчике, спокойно и массово прививался с момента старта массовой вакцинации, без аншлагов и давки потому что "мне не надо, но а вдруг меня иначе в Сочи не пустят"
…мы бы имели всё то же самое, но под другим соусом и с назначенными врагами народа по другим причинам. Был бы человек, а статья найдётся.
Был бы человек, а статья найдётся.
Анон, выше одному из вас пред дали за самдурак. Либо используй нормальную аргументацию либо и тебя понесу в жалобы, сказали на таких репортить, да и вы заебали, если честно.
Анон, выше одному из вас пред дали за самдурак. Либо используй нормальную аргументацию либо и тебя понесу в жалобы, сказали на таких репортить, да и вы заебали, если честно.
Тут тебе достаточно в зеркало посмотреть. Дали наган, пускай виртуальный, и разрешили стрелять кулацкое отродье, приближая светлое будущее. Не выходит что-то светлое будущее, неурожай, голод? Опять же ублюдки виноваты, запрашиваю расширенный план по расстрелам.
Пред за флуд. Анон, со всякими наганами и кулаками не сюда
одному из вас
Если я честно жду, когда пустят зарубежные прививки, я антиваксер? Вололо.
Дали наган
Не надо ходить пьяными на холиварку
Ты не посадишь 100, да даже 80% народу по домам дольше, чем на пару месяцев
Если реально посадить в жесткий карантин, то даде месяца не нужно. Инкубационный период у дельты обычно не больше недели, ну две, чтобы наверняка. Но кто будет работать эти две недели? И я не про офисный планктон и не про айтишников на удаленке. Городские службы, медицина, доставка еды? Заводы с непрерывным циклом? Каждому работнику ежедневно пцр делать нереально же.
Просто надо масочный режим и дистанцию всем соблюдать синхронно
Ну вот кстати да. И тогда может не надо было бы гнать всех скопом на прививку, где в очереди все друг друга еще больше заражают.
Но у нас нереально соблюдать маски и дистанцию.
Упс, ванги нынче в дефиците, поэтому приходится так.
Ну, знаешь, не нужно было быть вангой весной, чтобы понять, что дельта доберётся до всех стран, которые не огородились анально.
Городские службы, медицина, доставка еды? Заводы с непрерывным циклом?
А как в Китае это делали? Они ж там сидели по домам в прошлом году.
И в Сеуле вроде обошлись малой кровью.
нахера прививаться, если и так заражений меньше.
Зис. Так что не "ванг нет", а "мы протупили и не подготовились".