Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
тут ржут, а не воют
А что смешного в обычной медицинской процедуре?
В общем, нехорошее подозрение, что у анонов окр. Интересно, что с ними будет в психическом плане, если не уколятся опять чем-нибудь? Им наверное страшно жить без вакцин.
Ну я ж говорю, окр.
Анон*, так говоришь, будто это что-то ОЧЕНЬ плохое. Люди с чем только не живут, и с окр, и с депрессиями, и с пограничными расстройствами. Хронь и хронь.
Тебе когда-то человек с окр нанёс неизгладимую глубочайшую детскую травму доречевого периода, что для тебя теперь окр будто обидное ругательство?
Отредактировано (2021-11-02 14:07:07)
А что смешного в обычной медицинской процедуре
в том, как он их описывает
Ну и от бешенства это не разовый укол, а 6 походов в травму, разнесённых по времени. По крайней мере у меня так было.
Анон*, так говоришь, будто это что-то ОЧЕНЬ плохое. Люди с чем только не живут, и с окр, и с депрессиями, и с пограничными расстройствами. Хронь и хронь.
Тебе когда-то человек с окр нанёс неизгладимую глубочайшую детскую травму доречевого периода, что для тебя теперь окр будто обидное ругательство?
Плохого абсолютно ничего. Но когда начинают свой окр считать за норму и доёбывать окружающих, появляются вопросы.
Ну ты же воешь и трясешся от того, что кто-то левый себе не вколол.
Речь все еще о заразной болезни от которой за последние сутки умерло 1700 человек с хвостиком?
в том, как он их описывает
Но он описывает их совершенно не смешно.
Ладно, зайду с другой тороны. Холиварка для срачей?
Речь все еще о заразной болезни от которой за последние сутки умерло 1700 человек с хвостиком?
О, давление на эмоции пошло.
Но он описывает их совершенно не смешно.
Он описывает, смакуя каждый укол. Прям надрачивает на них. Молодец, что защищаешься от всего на свете, так держать. Подробно трясешь этим перед другими, стоя на табуреточке? Ну и клоун. Расскажи еще, как часто ты трусы меняешь.
А что, смерть людей не вызывает никаких эмоций? Это уже не к окрщикам, это уже к социопатам.
А что, смерть людей не вызывает никаких эмоций? Это уже не к окрщикам, это уже к социопатам.
Когда размахивают только цифрами умерших, забывая сообщить, сколько выздоровело - только одна эмоция .
Когда размахивают только цифрами умерших, забывая сообщить, сколько выздоровело - только одна эмоция
От того что сколько-то там выздоровело меньше умерших не станет. И да, согласен с аноном, это социопатия какая-то.
Ну и клоун.
Клоун тут только ты если тебя там забомбило от того анона
Он описывает, смакуя каждый укол.
Вот это проекции. Он описывает ощущения и побочки, сравнивая их со Спутником, и объясняет что многие проверенные и изученные детские прививки во взрослом возрасте переносятся тяжелее, чем в детстве, но мы их переносим и в норме должны повторять этот процесс согласно проверенному временем медицинскому графику, а не раз сделать в детстве и забыть до смерти.
От того что сколько-то там выздоровело меньше умерших не станет. И да, согласен с аноном, это социопатия какая-то.
Ну так сколько выздоровело?
И да, согласен с аноном, это социопатия какая-то
Да он вбрасывает явно, я сам не знаю, зачем я на эти вбросы что-то отвечаю.
И да, я прививался во взрослом возрасте. Совсем недавно от столбняка, например. Никаких последствий.
АКДС правда адская смесь, у меня на нее в детстве сильная реакция вылезла, больше не делал.
АКДС - это пиздецски неприятная штука, кого-то проносит, но чаще идут побочки. АДС помягче, но тоже не пряник. Если есть возможность, лучше использовать для ревакцинации "Адасель", это как раз ревак от дифтерии, столбняка и коклюша, подходит для детей от 4-х лет и для взрослых. Эффективный, но с минимумом спецэффектов, как и инфанрикс и пентаксим, которыми в современном мире вакцинируют младенцев, от них побочки нечастые и гораздо слабее, чем от АКДС.
Анон, ты так спрашиваешь словно ты лично каждому непривитому дашь гарантию, что он в эти 1700 каких-либо последующих суток не попадет. Собственно я упомянул цифру потому что это а) дохрена б)они бы могли не заболеть\легче перенести\на них было бы больше лекарств-врачей-кислорода если б вакцинировалось больше людей, снизив в вирусную нагрузку в обществе и нагрузку на врачей в больницах. И в целом, если б люди серьезней воспринимали эпидемию.
Сходи посмотри, если интересно. Но в целом, какая нахер разница? Это ничего не меняет.
Отредактировано (2021-11-02 14:25:32)
К этим 1700 еще бы добавить тех кто умирает из-за того что им не могут оказать мед услуги потому что все силы уходят на ковидников.
Он описывает, смакуя каждый укол. Прям надрачивает на них. Молодец, что защищаешься от всего на свете, так держать. Подробно трясешь этим перед другими, стоя на табуреточке? Ну и клоун. Расскажи еще, как часто ты трусы меняешь.
Вот это жопочтение и призма. Человек просто перечислил полученные им прививки, чо ж тебя так пидорасит-то?
К этим 1700 еще бы добавить тех кто умирает из-за того что им не могут оказать мед услуги потому что все силы уходят на ковидников.
А на ковидников все силы уходят потому что… потому что болеют все больше и больше. а болеют потому что… ну, анон, продолжи логическую цепочку и может поймёшь, зачем надо прививаться.
А на ковидников все силы уходят потому что… потому что болеют все больше и больше. а болеют потому что… ну, анон, продолжи логическую цепочку и может поймёшь, зачем надо прививаться.
Анон, ты мимо адресом. Я то это понимаю. Поэтому и добавил.
Сходи посмотри, если интересно. Но в целом, какая нахер разница? Это ничего не меняет.
По делу нечего сказать?
Форбс пишет, что
Сотрудники полиции во втором полугодии 2021 года возбудили 503 уголовных дела за распространение поддельных медицинских документов, связанных с COVID-19.
Речь идет о поддельных сертификатах вакцинации, QR-кодах, результатах ПЦР-тестов, а также фиктивных медотводах от вакцинации или справках о наличии в организме высокого количества антител. Полиция установила почти 300 человек, причастных к изготовлению и распространению фальшивых документов, по инициативе правоохранительных органов было заблокировано больше 2000 специализированных сайтов.