Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон начал ловить тревожность из-за каждой царапины, так что прививаться от столбняка, наверное, будет.
Но она как раз побочек дает вагон, Спутнику и не снилось, он вообще "мягкий" по сравнению с мРНК
Но жёсткий по сравнению с классическим дохлым вирусом
По сути ты идёшь нахуй.
Мда, пойду, пожалуй, с таким-то возвышенным уровнем беседы. Не хворай.
он вообще "мягкий" по сравнению с мРНК
Он "мягкий" исключительно потому, что вот так собирают и публикуют инфу о побочках.
Мда, пойду, пожалуй, с таким-то возвышенным уровнем беседы. Не хворай.
А, то есть с порога назвать человека антиваксером заебись? Ответочку получать не заебись? Ну иди-иди.
моей маме за 50 лет повторные прививки не ставили ни разу, она здоровее меня раза в три.
У нас в семье тоже никто прививками не увлекается. В детстве что-то там сделали и на этом все. И никто почему-то не болеет.
Да, друзья тоже не колятся от всего на свете, живут спокойно, в кровать не ссутся от страха подхватить бешенство папилломы.
В общем, нехорошее подозрение, что у анонов окр. Интересно, что с ними будет в психическом плане, если не уколятся опять чем-нибудь? Им наверное страшно жить без вакцин.
Анон пишет:В силу знакомства с отечественной медициной не понаслышке, зарубежным доверия больше.
В силу нашей лени у нас получилась вакцина неожиданно лучше Пфайзера
Просто повезло. Не стали стабилизировать спайк пролином, типа, а... И так сойдет! А в итоге от штаммов Спутник защищает лучше .
А откуда информация, что защищает лучше? Как она получена?
Мне еще отдельно прилетало в травме АС от столбняка и бешенство. Так вот, бешенство - самый пиздос, 4 укола, еще и пить нельзя потом полгода, так оно бьет по ЦНС... Но думал ли я о том, чтобы их не ставить? Ни секунды! Потому, что жизнь дорога, блядь. Дальше идет АС. Очень болючая, болит реально неделями, башка от нее плывет уже через пару часов и распирает - ппц череп. Словно его изнутри раздувают.
Но это же пиздец Спасибо за инфу, никогда и ни за что.
А зачем ставить вакцину от бешенства превентивно? Ее же уже по факту укуса колоть должны.
Мне нравится как антиваксеры выдают ошибку выжившего за результат отсутствия ревакцинации. При том что колят от таких болезней, которыми хватит один раз заболеть, чтоб с концами.
А знаешь, почему? Потому что тебя бережёт тот самый коллективный иммунитет, которого у нас сейчас, по официальным данным, 32%, и достижению которым нормального уровня мешают люди с "ой, меня заставляют" и "это мой выбор".
От столбняка тоже работает коллективный иммунитет?
А зачем ставить вакцину от бешенства превентивно?
Чтобы крепче спать.
При том что колят от таких болезней, которыми хватит один раз заболеть, чтоб с концами.
Ну я ж говорю, окр.
От столбняка тоже работает коллективный иммунитет?
Ясно же что от столбняка ревакцинируются чтоб самим не помереть Зачем себя выставлять тупее, чем есть и делать вид, что не понял обобщения?
Чтобы крепче спать.
Зачем, если не было укуса животным?
Чтобы было. Тот анон собирает комбо из вакцин. Ему страшно будет, если он от чего-нибудь не уколется. А так укололся от бешенства и спит спокойно с новой ачивкой. Животные тут вообще не при чем.
Ее же уже по факту укуса колоть должны.
Так анону "в травме прилетало". Может как раз и по факту.
Анон, из какой розетки ты за тем аноном наблюдаешь, чтоб знать был укус или нет?
Анон, из какой розетки ты за тем аноном наблюдаешь, чтоб знать был укус или нет?
В исходном сообщении про укус ничего не написано вообще.
про укус ничего не написано вообще.
Написано про травму.
Написано про травму.
В травму у нас только покусанные ходят? Вот уж не знал.
Отредактировано (2021-11-02 13:59:41)
Нет, в травме у нас всех превентивно от бешенства вакцинируют
Так может надо корректней мысли выражать?
А может нужно перестать ебать мышей, выть и трястись от каждой вакцины в которую вкатил себе совершенно левый человек?
Нет, в травме у нас всех превентивно от бешенства вакцинируют
С таким внушительным списком вакцин, как у анона, неудивительно, что аноны подумали, что тот анон превентивно кольнулся.
выть и трястись
тут ржут, а не воют