Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#5326 2021-11-02 11:39:21

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

А меня удивляет, как вообще человечество выживало без прививок раньше?

Так оно и не выживало прям все. И сейчас вполне бы себе выжило как человечество, но не факт, что ты бы или твои родные конкретно бы не полегли.

#5327 2021-11-02 11:39:59

Анон

Такое чувство, что аноны тут аж дрочат в восторге на свои бесконечные вакцины от всего на свете. Вакцинируешься? Молодец. Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается. Нашли чем мериться  :facepalm:

#5328 2021-11-02 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Так оно и не выживало прям все.

Я ждал этого ответа

#5329 2021-11-02 11:41:31

Анон

Анон пишет:

Достаточно хреново выживало, а что? Н

А то что если бы достаточно хреново выживало, ты бы тут сейчас не рассказывал, как колешься всем подряд.

#5330 2021-11-02 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Я вакцинировалась через месяц. Прекрасно перенесла, антитела появились в нормальном количестве.
Когда задавала этот вопрос, мне врачи ответили, что прививаться можно через 2-4 недели после полного выздоровления.

Спасибо за ответ!

#5331 2021-11-02 11:42:22

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что аноны тут аж дрочат в восторге на свои бесконечные вакцины от всего на свете.

Нет, аноны удивляются пиздострадальцам с их драмами "ой, от прививок побочки, как же так, никогда такого не было до антиковидных, значит, они плохие"

#5332 2021-11-02 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается

Это не смак, а объяснения летним диточкам типа тебя, что ты вакцинацию с конфеткой спутал. То, что вакцина дает побочки - это нормально. Вакцина - не физраствор. Побочки преходящи и они есть от всех вакцин. В том числе у тыщи раз проверенных, которые десятилетиями младенцам вкалывают.

Отредактировано (2021-11-02 11:50:53)

#5333 2021-11-02 11:43:57

Анон

Анон пишет:

А то что если бы достаточно хреново выживало, ты бы тут сейчас не рассказывал, как колешься всем подряд.

Анон, если у тебя настолько плохо с элементарным образованием, погугли, что ли, как "человечество выживало" и чем болело.
Если бы тебя и в целом население поголовно "не кололи всем подряд", ты тоже вряд ли бы тут что-то рассказывал, уймись уж.

#5334 2021-11-02 11:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на прививку и не грешу, не антиваксер ни разу. Скорее, есть ли шанс, что при чистом кт у меня корона?

Ну как бы ковид не отменяет сезонные ОРВИ и даже грипп.
Анон вот уже дважды тонзиллит родимый за осень словил.

Тонзиллит мой постоянный друг осенью, но вроде в этот раз за сезон ни разу горло не болело...

#5335 2021-11-02 11:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, очередной вопрос по пост-привитому состоянию. Укололся в начале октября Лайтом, перенес хорошо. Никаких побочек. Но буквально неделю назад вылез кашель. Сухой, сильный, до тошноты. Откашляться нереально. Анон пересрал, сделал кт (через 3 дня после начала кашля), лёгкие чистые. Сегодня дошёл до терапевта, толку ноль, назначили сиропчик, никакого теста не назначили... Это нормально или я что-то пропустил и надо как-то ещё диагностироваться? До усрачки не хочу заболеть(

А изжоги не бывает? У меня сухим кашлем проявляется рефлюкс-эзофагитный синдром. В первый раз на кашле и диагностировали.

Бывает, анончик, в последнее время как раз частенько - у меня язва 12перст, поэтому иногда страдаю. Ты меня прямо на мысль навёл, спасибо! Я бы и не связал это с кашлем

#5336 2021-11-02 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя настолько плохо с элементарным образованием, погугли, что ли, как "человечество выживало" и чем болело

Есть классная книжка "Вообще чума" на тему.

#5337 2021-11-02 11:55:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я и так собирался сдать на антитела перед этим.
Нужен qr-код на работе. В больнице как переболевшему мне его не дали. У них то сервер висит, то еще что.

Сейчас анализы на АТ падают в кабинет Госуслуг. Может, если большая цифра будет, это прокатит для куара или начальства? Только реально большая, которая защищает.

#5338 2021-11-02 12:01:43

Анон

Анон пишет:

но имеет ли смысл вакцинироваться менее чем через три месяца после перенесенного ковида? Есть тут такие, кто так сделал? Как перенесли?

У меня друг делал. Даже не почесался, только место укола болело. Он привился через месяц.

#5339 2021-11-02 12:06:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас анализы на АТ падают в кабинет Госуслуг.

Анон, сдававший за последние полтора года несколько ПЦР и несколько анализов на АТ, ничего из которых не попало ни в какой кабинет Госуслуг, сейчас грустно вздохнул.

Анон пишет:

Может, если большая цифра будет, это прокатит для куара или начальства?

Для qr прокатывает исключительно информация о переболении или прививке. Сам анализ на АТ ни на что права не дает.
Вот то, что анону не дали информацию как переболевшему - странно. Хотя бы справки в бумаге должны быть, их можно подгрузить в сканах на госуслуги и пожаловаться.

#5340 2021-11-02 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Вакцинируешься? Молодец. Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается.

Посмотри на название темы и успокойся.

#5341 2021-11-02 12:12:40

Анон

Анон пишет:

акцинируешься? Молодец. Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается. Нашли чем мериться

Ага. "Все мои друзья нюхают и колются".

Анон пишет:

Нет, аноны удивляются пиздострадальцам с их драмами "ой, от прививок побочки, как же так, никогда такого не было до антиковидных, значит, они плохие"

До тебя не доходит, что главная проблема не в побочках, а в том, что остальные прививки здоровый человек делает по своему усмотрению. Я вот уже забыла, когда делала. Не горжусь этим, надо бы заняться, но пока недосуг. И прикинь: никто меня не принуждает, не угрожает уволить, не ущемляет в правах и не называет антиваксером.

#5342 2021-11-02 12:20:36

Анон

Анон пишет:

То ли люди здоровее были, то ли сейчас какие-то сплошь снежинки болезненные.

моей маме за 50 лет повторные прививки не ставили ни разу, она здоровее меня раза в три.

#5343 2021-11-02 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Я вот уже забыла, когда делала. Не горжусь этим, надо бы заняться, но пока недосуг. И прикинь: никто меня не принуждает, не угрожает уволить, не ущемляет в правах и не называет антиваксером.

А знаешь, почему? Потому что тебя бережёт тот самый коллективный иммунитет, которого у нас сейчас, по официальным данным, 32%, и достижению которым нормального уровня мешают люди с "ой, меня заставляют" и "это мой выбор".

#5344 2021-11-02 12:32:50

Анон

Анон пишет:

Вот то, что анону не дали информацию как переболевшему - странно. Хотя бы справки в бумаге должны быть, их можно подгрузить в сканах на госуслуги и пожаловаться.

Уже. Больше двух недель прошло, а кода так и нет. Знакомый дважды или трижды сам ходил в эту больницу с этим вопросом, чтобы наконец qr код получить.
Я на такой подвиг не готов)

#5345 2021-11-02 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Анон, сдававший за последние полтора года несколько ПЦР и несколько анализов на АТ, ничего из которых не попало ни в какой кабинет Госуслуг, сейчас грустно вздохнул.

Я на днях в приложении в архиве таки увидел результат ПЦР теста, сделанного в ИНВИТРО месяц назад. Его там точно не было до этого.

#5346 2021-11-02 12:39:25

Анон

Анон пишет:

В силу нашей лени у нас получилась вакцина неожиданно лучше Пфайзера  :lol: Просто повезло. Не стали стабилизировать спайк пролином, типа, а... И так сойдет! А в итоге от штаммов Спутник защищает лучше  :lol: Я сперва сам хотел Пфайзер, но изучил вопрос поглубже... И теперь не хочу, лол. Ну, может, Модерной (хотя там тоже стабилизированный спайк, он вообще везде за бугром такой, но хотя бы его больше, чем в Пфайзере) ревакнулся бы через годик... Но она как раз побочек дает вагон, Спутнику и не снилось, он вообще "мягкий" по сравнению с мРНК. Так что не знаю... Скорее всего буду подкалываться Лайтом каждые 6-8 мес...

Сказочки с кисель-тв нахуй не нужны. Лучше блядь, ага, из-за лени. :facepalm:

#5347 2021-11-02 12:40:30

Анон

Анон пишет:

А знаешь, почему? Потому что тебя бережёт тот самый коллективный иммунитет, которого у нас сейчас, по официальным данным, 32%, и достижению которым нормального уровня мешают люди с "ой, меня заставляют" и "это мой выбор".

За "коллективный иммунитет" уже в морду давать хочется.

#5348 2021-11-02 12:47:30

Анон

Анон пишет:

За "коллективный иммунитет" уже в морду давать хочется.

"Не агрессивный" анти-ваксер 1 штука. А по сути сказать есть чего?

#5349 2021-11-02 12:49:47

Анон

Анон пишет:

"Не агрессивный" анти-ваксер 1 штука. А по сути сказать есть чего?

Я не анти-ваксер. :hmm: По сути ты идёшь нахуй.

#5350 2021-11-02 12:52:34

Анон

Анон пишет:

страдашки по побочкам

Конечно, у всех именно страдашки, именно таким пренебрежительным тоном.
Я писал уже не раз и повторюсь: если бы к спутнику была информация по редким побочкам, что они возможны, что они проходят, условно, через месяц/не проходят, надо лечиться, то у меня бы и вопросов не было. Я вот пил таблетки с внушительным списком побочек, часть из них словил, но не возмущался, потому что предупреждали и я знал, на что шёл. А тут меня возмущает именно пиздеж про "симптомы проходят в течение трёх дней". Ага, конечно.
И да, я прививался во взрослом возрасте. Совсем недавно от столбняка, например. Никаких последствий.
АКДС правда адская смесь, у меня на нее в детстве сильная реакция вылезла, больше не делал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума