Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А меня удивляет, как вообще человечество выживало без прививок раньше?
Так оно и не выживало прям все. И сейчас вполне бы себе выжило как человечество, но не факт, что ты бы или твои родные конкретно бы не полегли.
Такое чувство, что аноны тут аж дрочат в восторге на свои бесконечные вакцины от всего на свете. Вакцинируешься? Молодец. Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается. Нашли чем мериться
Так оно и не выживало прям все.
Я ждал этого ответа
Достаточно хреново выживало, а что? Н
А то что если бы достаточно хреново выживало, ты бы тут сейчас не рассказывал, как колешься всем подряд.
Я вакцинировалась через месяц. Прекрасно перенесла, антитела появились в нормальном количестве.
Когда задавала этот вопрос, мне врачи ответили, что прививаться можно через 2-4 недели после полного выздоровления.
Спасибо за ответ!
Такое чувство, что аноны тут аж дрочат в восторге на свои бесконечные вакцины от всего на свете.
Нет, аноны удивляются пиздострадальцам с их драмами "ой, от прививок побочки, как же так, никогда такого не было до антиковидных, значит, они плохие"
Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается
Это не смак, а объяснения летним диточкам типа тебя, что ты вакцинацию с конфеткой спутал. То, что вакцина дает побочки - это нормально. Вакцина - не физраствор. Побочки преходящи и они есть от всех вакцин. В том числе у тыщи раз проверенных, которые десятилетиями младенцам вкалывают.
Отредактировано (2021-11-02 11:50:53)
А то что если бы достаточно хреново выживало, ты бы тут сейчас не рассказывал, как колешься всем подряд.
Анон, если у тебя настолько плохо с элементарным образованием, погугли, что ли, как "человечество выживало" и чем болело.
Если бы тебя и в целом население поголовно "не кололи всем подряд", ты тоже вряд ли бы тут что-то рассказывал, уймись уж.
Анон пишет:Я на прививку и не грешу, не антиваксер ни разу. Скорее, есть ли шанс, что при чистом кт у меня корона?
Ну как бы ковид не отменяет сезонные ОРВИ и даже грипп.
Анон вот уже дважды тонзиллит родимый за осень словил.
Тонзиллит мой постоянный друг осенью, но вроде в этот раз за сезон ни разу горло не болело...
Анон пишет:Анончики, очередной вопрос по пост-привитому состоянию. Укололся в начале октября Лайтом, перенес хорошо. Никаких побочек. Но буквально неделю назад вылез кашель. Сухой, сильный, до тошноты. Откашляться нереально. Анон пересрал, сделал кт (через 3 дня после начала кашля), лёгкие чистые. Сегодня дошёл до терапевта, толку ноль, назначили сиропчик, никакого теста не назначили... Это нормально или я что-то пропустил и надо как-то ещё диагностироваться? До усрачки не хочу заболеть(
А изжоги не бывает? У меня сухим кашлем проявляется рефлюкс-эзофагитный синдром. В первый раз на кашле и диагностировали.
Бывает, анончик, в последнее время как раз частенько - у меня язва 12перст, поэтому иногда страдаю. Ты меня прямо на мысль навёл, спасибо! Я бы и не связал это с кашлем
Анон, если у тебя настолько плохо с элементарным образованием, погугли, что ли, как "человечество выживало" и чем болело
Есть классная книжка "Вообще чума" на тему.
Спасибо, я и так собирался сдать на антитела перед этим.
Нужен qr-код на работе. В больнице как переболевшему мне его не дали. У них то сервер висит, то еще что.
Сейчас анализы на АТ падают в кабинет Госуслуг. Может, если большая цифра будет, это прокатит для куара или начальства? Только реально большая, которая защищает.
но имеет ли смысл вакцинироваться менее чем через три месяца после перенесенного ковида? Есть тут такие, кто так сделал? Как перенесли?
У меня друг делал. Даже не почесался, только место укола болело. Он привился через месяц.
Сейчас анализы на АТ падают в кабинет Госуслуг.
Анон, сдававший за последние полтора года несколько ПЦР и несколько анализов на АТ, ничего из которых не попало ни в какой кабинет Госуслуг, сейчас грустно вздохнул.
Может, если большая цифра будет, это прокатит для куара или начальства?
Для qr прокатывает исключительно информация о переболении или прививке. Сам анализ на АТ ни на что права не дает.
Вот то, что анону не дали информацию как переболевшему - странно. Хотя бы справки в бумаге должны быть, их можно подгрузить в сканах на госуслуги и пожаловаться.
Вакцинируешься? Молодец. Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается.
Посмотри на название темы и успокойся.
акцинируешься? Молодец. Нахуя с таким смаком обсасывать, что ты там колешь и чего у тебя раздувается. Нашли чем мериться
Ага. "Все мои друзья нюхают и колются".
Нет, аноны удивляются пиздострадальцам с их драмами "ой, от прививок побочки, как же так, никогда такого не было до антиковидных, значит, они плохие"
До тебя не доходит, что главная проблема не в побочках, а в том, что остальные прививки здоровый человек делает по своему усмотрению. Я вот уже забыла, когда делала. Не горжусь этим, надо бы заняться, но пока недосуг. И прикинь: никто меня не принуждает, не угрожает уволить, не ущемляет в правах и не называет антиваксером.
То ли люди здоровее были, то ли сейчас какие-то сплошь снежинки болезненные.
моей маме за 50 лет повторные прививки не ставили ни разу, она здоровее меня раза в три.
Я вот уже забыла, когда делала. Не горжусь этим, надо бы заняться, но пока недосуг. И прикинь: никто меня не принуждает, не угрожает уволить, не ущемляет в правах и не называет антиваксером.
А знаешь, почему? Потому что тебя бережёт тот самый коллективный иммунитет, которого у нас сейчас, по официальным данным, 32%, и достижению которым нормального уровня мешают люди с "ой, меня заставляют" и "это мой выбор".
Вот то, что анону не дали информацию как переболевшему - странно. Хотя бы справки в бумаге должны быть, их можно подгрузить в сканах на госуслуги и пожаловаться.
Уже. Больше двух недель прошло, а кода так и нет. Знакомый дважды или трижды сам ходил в эту больницу с этим вопросом, чтобы наконец qr код получить.
Я на такой подвиг не готов)
Анон, сдававший за последние полтора года несколько ПЦР и несколько анализов на АТ, ничего из которых не попало ни в какой кабинет Госуслуг, сейчас грустно вздохнул.
Я на днях в приложении в архиве таки увидел результат ПЦР теста, сделанного в ИНВИТРО месяц назад. Его там точно не было до этого.
В силу нашей лени у нас получилась вакцина неожиданно лучше Пфайзера
Просто повезло. Не стали стабилизировать спайк пролином, типа, а... И так сойдет! А в итоге от штаммов Спутник защищает лучше
Я сперва сам хотел Пфайзер, но изучил вопрос поглубже... И теперь не хочу, лол. Ну, может, Модерной (хотя там тоже стабилизированный спайк, он вообще везде за бугром такой, но хотя бы его больше, чем в Пфайзере) ревакнулся бы через годик... Но она как раз побочек дает вагон, Спутнику и не снилось, он вообще "мягкий" по сравнению с мРНК. Так что не знаю... Скорее всего буду подкалываться Лайтом каждые 6-8 мес...
Сказочки с кисель-тв нахуй не нужны. Лучше блядь, ага, из-за лени.
А знаешь, почему? Потому что тебя бережёт тот самый коллективный иммунитет, которого у нас сейчас, по официальным данным, 32%, и достижению которым нормального уровня мешают люди с "ой, меня заставляют" и "это мой выбор".
За "коллективный иммунитет" уже в морду давать хочется.
За "коллективный иммунитет" уже в морду давать хочется.
"Не агрессивный" анти-ваксер 1 штука. А по сути сказать есть чего?
"Не агрессивный" анти-ваксер 1 штука. А по сути сказать есть чего?
Я не анти-ваксер. По сути ты идёшь нахуй.
страдашки по побочкам
Конечно, у всех именно страдашки, именно таким пренебрежительным тоном.
Я писал уже не раз и повторюсь: если бы к спутнику была информация по редким побочкам, что они возможны, что они проходят, условно, через месяц/не проходят, надо лечиться, то у меня бы и вопросов не было. Я вот пил таблетки с внушительным списком побочек, часть из них словил, но не возмущался, потому что предупреждали и я знал, на что шёл. А тут меня возмущает именно пиздеж про "симптомы проходят в течение трёх дней". Ага, конечно.
И да, я прививался во взрослом возрасте. Совсем недавно от столбняка, например. Никаких последствий.
АКДС правда адская смесь, у меня на нее в детстве сильная реакция вылезла, больше не делал.