Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Нахуй что-то делать, если случайность все похерит.
Нахуй вообще жить?
Нахуй вообще жить?
+1000
все чаще задаюсь этим вопросом
Нет. На глупые вопросы не отвечаю.
Не отвечай, прививка поразила мозг
Родственники рассказали про знакомую парочку - купили сертификат, чтобы съездить в Египет, сейчас болеют ковидом и рассказывают, что прививка не помогает. Просто зачем?
Родственники рассказали про знакомую парочку - купили сертификат, чтобы съездить в Египет, сейчас болеют ковидом и рассказывают, что прививка не помогает. Просто зачем?
Да успокойся уже, болеют и без покупания.
Анон пишет:Или просто жизнь настолько непредсказуема и случайно, что хоть страхуйся, хоть не страхуйся - как повезет.
Ну да. Нахуй что-то делать если всё уже предрешено. Судьба такая.
Вот представьте войну с таким отношением как сейчас. Всё вранье никто не нападает, зачем что-то делать, ну, судьба такая, не повезло, это естественный отбор.
Ага, ты представь войну, бактериологическую. Тебе маску дадут и скажут, вот носи, она понижает вероятность.
Затем, что тупанули, еще и деньги потратили - а признавать это не хотят.
У меня тоже есть такие знакомые.
Тупые и дезинформаторы еще. Надо же вести антиваксерскую пропаганду.
Отредактировано (2021-11-01 22:32:41)
Изыди, вас меньше, смиритесь.
Смотря что, где и как считать. Но в целом, если так, то только хуево и ничего хорошего. Только идиоты такому радуются.
Да успокойся уже, болеют и без покупания.
К ним претензий нет, а к ебанатам, которые купили, но намеренно дезинформируют окружающих, - есть.
другой анон
Ага, ты представь войну, бактериологическую. Тебе маску дадут и скажут, вот носи, она понижает вероятность.
И что. Я маски начал носить в марте 2020 ещё до официального объявления масочного режима. И никто нефига их не давал, когда они исчезли из продажи. Я сначала делал самодельные марлевые, а когда онлайн появились в наличии респираторы ffp3, стал заказывать их.
Другой анон.
Послушайте, может этого нона с передергами репортить будем за дерейлинг? Он же явно набрасыает
Анон пишет:Ага, ты представь войну, бактериологическую. Тебе маску дадут и скажут, вот носи, она понижает вероятность.
И что. Я маски начал носить в марте 2020 ещё до официального объявления масочного режима. И никто нефига их не давал, когда они исчезли из продажи. Я сначала делал самодельные марлевые, а когда онлайн появились в наличии респираторы ffp3, стал заказывать их.
Другой анон.
Как это "и что"? То, что вымрешь сразу же.
Анон пишет:Анончики, очередной вопрос по пост-привитому состоянию. Укололся в начале октября Лайтом, перенес хорошо. Никаких побочек. Но буквально неделю назад вылез кашель. Сухой, сильный, до тошноты. Откашляться нереально. Анон пересрал, сделал кт (через 3 дня после начала кашля), лёгкие чистые. Сегодня дошёл до терапевта, толку ноль, назначили сиропчик, никакого теста не назначили... Это нормально или я что-то пропустил и надо как-то ещё диагностироваться? До усрачки не хочу заболеть(
я не думаю, что дело в прививке. Может, ты подхватил ковид.
Я на прививку и не грешу, не антиваксер ни разу. Скорее, есть ли шанс, что при чистом кт у меня корона?
Западная фарма супер, а Спутник так себе, сроки те же, правильно ты подметил, а прививать они своих взялись жестче сразу, наши только раскачались в октябре.
Может я не в тот спор вписываюсь, но мысль верная.
Ну так это и не спор. Я просто пытался донести мысль, что доверять западной фарме оснований даже меньше, чем отечественной. Потому что если они разрабатывали одновременно с нашими, но испытания закончили "быстрее", то может иметь место подтасовка, дающая преимущество в "гонке вакцин", что не делает западные вакцины надежнее. Если же допустить, что западные вакцины протестированы и проверены по протоколу, это может увести в конспирологические глубины гипотез об искусственной природе вируса и внедрения его в человеческую популяцию с определенными целями, в числе которых - и обогащение этих самых фармкампаний, выкативших на рынок уже готовое средство от рукотворной заразы. Антипрививочная истерия, кстати, отлично во все это вписывается. Борьба за рынки сбыта, методы грязные, как, впрочем, и всегда.
боже какой бред
Анон.
Со Спутником закончили раньше. Но создатели вакцины не умеют правильно записывать бумаги, отчёты... они не смогли правильно наладить производство, по западным меркам.
Они слишком торопились и не обращали внимания на бумажки.
В этом вся суть.
Но создатели вакцины не умеют правильно записывать бумаги, отчёты... они не смогли правильно наладить производство, по западным меркам
Анон, ты сам всему этому свидетель?
Я просто пытался донести мысль, что доверять западной фарме оснований даже меньше, чем отечественной.
Правда там никто не говорит, что вакцина безопасна по умолчанию, у нее километровый список противопоказаний и последствий, который находится в публичном доступе. А у нас простите но хер пойми что - одни говорят всем можно, а как придешь с конкретным вопросом - нормально ли пройдет вакцинация с такой-то болячкой - сразу глаза отводят.
одни говорят всем можно, а как придешь с конкретным вопросом - нормально ли пройдет вакцинация с такой-то болячкой - сразу глаза отводят.
вот поэтому и не хочу прививаться.
Анон, ты сам всему этому свидетель?
Блин, уже надо со свечкой стоять?
Да все знают, что у создателей Спутника какая-то хуйня с бумагами и отчётами. Все знают, что отчёты по побочкам надо искать в зарубежных странах, которые закупили Спутник и вели учёт последствий.
Или ты старательно игнорировал все эти новости?
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, очередной вопрос по пост-привитому состоянию. Укололся в начале октября Лайтом, перенес хорошо. Никаких побочек. Но буквально неделю назад вылез кашель. Сухой, сильный, до тошноты. Откашляться нереально. Анон пересрал, сделал кт (через 3 дня после начала кашля), лёгкие чистые. Сегодня дошёл до терапевта, толку ноль, назначили сиропчик, никакого теста не назначили... Это нормально или я что-то пропустил и надо как-то ещё диагностироваться? До усрачки не хочу заболеть(
я не думаю, что дело в прививке. Может, ты подхватил ковид.
Я на прививку и не грешу, не антиваксер ни разу. Скорее, есть ли шанс, что при чистом кт у меня корона?
Конечно, есть шанс, что корона. Пройдет, не грузись.
Да все знают, что у создателей Спутника какая-то хуйня с бумагами и отчётами
"Все знают, что какая-то хуйня" - это, конечно, потрясающий аргумент
Не может же быть политических причин для подобных вбросов, ведь правда?