Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#5251 2021-11-01 17:02:32

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Во-первых, это одни и те же люди.

Да нет, верящих в науку жгли как тех же ведьм. А религия не имеет ничего в себе, кроме поиска выгод. Материальных или эмоциональных. Любая религия.

#5252 2021-11-01 17:02:34

Анон

Анон пишет:

боженька не допустит болезни

Или просто жизнь настолько непредсказуема и случайно, что хоть страхуйся, хоть не страхуйся - как повезет.

#5253 2021-11-01 17:04:05

Анон

Анон пишет:

Или просто жизнь настолько непредсказуема и случайно, что хоть страхуйся, хоть не страхуйся - как повезет.

А ты во всем срешь на ТБ, или только с ковидом?

#5254 2021-11-01 17:08:32

Анон

Анон пишет:

верящих в науку

Анон пишет:

А религия не имеет ничего в себе, кроме поиска выгод. Материальных или эмоциональных. Любая религия.

#5255 2021-11-01 17:20:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы кроме прививки еще как-то помогаете иммунитету? Ну там витаминки, например, или еще что-то?

С лета 18 года пью довольно много БАДов, из них постоянно - вит. D и курсами В, омегу и магний (еще постоянно лютеин для зрения и пробиотики по схеме 1нед пить/2 нед перерыв). Еще перед самой болезнью, так совпало, пропил кальций два месяца. Ковидом болел легче всех моих знакомых, кроме совсем уж бессимптомников, и даже легче моей 20-летней дочери, с которой мы вместе живем. Но постковид в виде проблем с памятью держался долго.

#5256 2021-11-01 17:23:33

Анон

Анон пишет:

А ты во всем срешь на ТБ, или только с ковидом?

Только с ковидом. В моем окружении два человека непривитых средне болели за все время пандемии, сложно бояться, сорян.

Я в одном деле перестраховывался до фанатизма, вот буквально на воду дул, и одна случайная случайность разрушила все до основания за один миг. Я с тех пор стал фаталистом.

#5257 2021-11-01 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Угу. Анон читает другой форум, и там как раз женщину будут переводить в реанимацию, поражение и срб растет, до этого неделю лечилась дома с температурой 39. Посмотрел ее историю сообщений - прививалась в июне. Неужели это так давно? Наверняка она считала себя защищенной. И возраст ни о чем, всего 40. И ведь найдутся умники, которые скажут, что купила сертификат, "потому что с вакциной так не болеют" :facepalm: А потом начинается, а чего это люди не верят...

#5258 2021-11-01 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Скорее мы наблюдаем в теме людей, которые в те самые века толпами шли иконы облизывать с верой в то, что Император защищает боженька не допустит болезни.

А еще убивали врачей, насиловали медсестер и много чего интересного творили, когда им начинали свет медицины и гигиены нести. Но местный антиваксер все не уймется, его история эпидемий ничему не учит.

#5259 2021-11-01 18:47:02

Анон

Анон пишет:

Не проходил, а проходит, прямо сейчас.

А значит, пфайзеры и астразенеки уже прошли испытания? А когда они успели, если есть определённые сроки, в течение которых испытываются вакцины, и в которые, значит, Спутник не вписался? То есть, ты хочешь сказать, что западные вакцины начали испытания заранее? До эпидемии? А как они так ловко все предусмотрели? Неужели знали о штаммах и имели их в своих лабораториях раньше всех остальных? Интересно как получается.

#5260 2021-11-01 18:58:44

Анон

Анон пишет:

А когда они успели, если есть определённые сроки, в течение которых испытываются вакцины, и в которые, значит, Спутник не вписался?

Со спутником проблема в документах (испытатели не могут заполнить нужные международные документы) и в том, что производство не соответствует нормам.
Приезжала инспекция, смотрела в каких условиях производят, и увиденное им не понравилось.

#5261 2021-11-01 19:00:04

Анон

Анон пишет:

А значит, пфайзеры и астразенеки уже прошли испытания? А когда они успели, если есть определённые сроки, в течение которых испытываются вакцины, и в которые, значит, Спутник не вписался? То есть, ты хочешь сказать, что западные вакцины начали испытания заранее? До эпидемии? А как они так ловко все предусмотрели? Неужели знали о штаммах и имели их в своих лабораториях раньше всех остальных? Интересно как получается.

Все вакцины проходят испытания. В силу знакомства с отечественной медициной не понаслышке, зарубежным доверия больше.

#5262 2021-11-01 19:01:23

Анон

Анон пишет:

А еще убивали врачей, насиловали медсестер и много чего интересного творили, когда им начинали свет медицины и гигиены нести. Но местный антиваксер все не уймется, его история эпидемий ничему не учит.

Укололся - помолчи, заебал.

#5263 2021-11-01 19:03:55

Анон

Анон пишет:

Укололся - помолчи,

А как же социальное одобрение? Он в лице себя спасает человечество.

#5264 2021-11-01 20:35:26

Анон

Анон пишет:

Это точно. Потом будут люди изучать какие были дебилоиды в 21-ом веке. Вроде уже и с интернетом и знают что руки мыть надо, но умнее не стали.

#5265 2021-11-01 21:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не проходил, а проходит, прямо сейчас.

Как хорошо ты написал, анон. Западная фарма супер, а Спутник так себе, сроки те же, правильно ты подметил, а прививать они своих взялись жестче сразу, наши только раскачались в октябре.
Может я не в тот спор вписываюсь, но мысль верная.

#5266 2021-11-01 21:07:44

Анон

Аноны, которые против прививки, вы, наверное, свободные художники, банально пришлось привиться потому что. Без работы никак. Я не настолько идейная, толпа и др. Мое уважение за позицию.

#5267 2021-11-01 21:15:51

Анон

уважение за это  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-01 21:16:22)

#5268 2021-11-01 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну да. Нахуй что-то делать если всё уже предрешено. Судьба такая. :facepalm:
Вот представьте войну с таким отношением как сейчас. Всё вранье никто не нападает, зачем что-то делать, ну, судьба такая, не повезло, это естественный отбор.

Отредактировано (2021-11-01 21:24:54)

#5269 2021-11-01 21:22:17

Анон

Анон пишет:

уважение за это  :facepalm:

Ну не хотят и не прививаются, тебе то что?

#5270 2021-11-01 21:24:21

Анон

Анон пишет:

тебе то что?

перечитай тред тут уже дохуя ответов на этот вопрос, если еще не дошло

#5271 2021-11-01 21:25:53

Анон

Анон пишет:

Ну да. Нахуй что-то делать если всё уже предрешено. Судьба такая.

Нахуй что-то делать, если случайность все похерит.

#5272 2021-11-01 21:27:15

Анон

Анончики, очередной вопрос по пост-привитому состоянию. Укололся в начале октября Лайтом, перенес хорошо. Никаких побочек. Но буквально неделю назад вылез кашель. Сухой, сильный, до тошноты. Откашляться нереально. Анон пересрал, сделал кт (через 3 дня после начала кашля), лёгкие чистые. Сегодня дошёл до терапевта, толку ноль, назначили сиропчик, никакого теста не назначили... Это нормально или я что-то пропустил и надо как-то ещё диагностироваться? До усрачки не хочу заболеть(

#5273 2021-11-01 21:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе то что?

перечитай тред тут уже дохуя ответов на этот вопрос, если еще не дошло

Зачем мне перечитывать тред, смеешься что ли. Два года ничем я не болела, сделала прививку иначе не допуск к работе.

#5274 2021-11-01 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, очередной вопрос по пост-привитому состоянию. Укололся в начале октября Лайтом, перенес хорошо. Никаких побочек. Но буквально неделю назад вылез кашель. Сухой, сильный, до тошноты. Откашляться нереально. Анон пересрал, сделал кт (через 3 дня после начала кашля), лёгкие чистые. Сегодня дошёл до терапевта, толку ноль, назначили сиропчик, никакого теста не назначили... Это нормально или я что-то пропустил и надо как-то ещё диагностироваться? До усрачки не хочу заболеть(

я не думаю, что дело в прививке. Может, ты подхватил ковид.

#5275 2021-11-01 21:36:13

Анон

Анон пишет:

Зачем мне перечитывать тред, смеешься что ли.

Нет. На глупые вопросы не отвечаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума