Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Раз они болеют повторно, то и их чудесный естественный иммунитет не защитил
Судя по этой пандемии, иммунитет - та еще лотерея, неизвестно, как себя поведет. Гарантий нет, к сожалению.
Пока людей будут ширять вакцинами на пике эпидемии
Что мешало этим людям привиться не на пике? А аро "уничтожение естественного иммунитета" расскажи подробнее, интересно.
Что мешало этим людям привиться не на пике?
Недостаток вакцины, работа, другие болячки?
Недостаток вакцины, работа, другие болячки?
И все это весь год, ага. "Работа" особенно хорошее противопоказание.
Отредактировано (2021-11-01 14:03:26)
Аноны, а вы кроме прививки еще как-то помогаете иммунитету? Ну там витаминки, например, или еще что-то?
пью витамин д, кальций и омегу. все ну такое, что пей, что не пей...
И все это весь год, ага.
За год уже три волны было, попробуй тут угадай,когда не на пике
"Работа" особенно хорошее противопоказание.
Не поверишь, но есть люди, которые работают с утра до вечера без выходных, а то и на двух работах, потому что с нашими ценами тупо не выжить. И выкроить день-три на вакцину с побочками (могут быть, могут не быть) анриал.
пью витамин д, кальций и омегу. все ну такое, что пей, что не пей...
Да, я тоже пью витамины. Мне хорошо помогают.
когда не на пике
Ну блин, вмю статистику регулярно публикуют. Волны на то и волны, что за ростом следует спад. Так что желающие (а не ищущие отговорки) уже привились весной самое позднее.
Так что желающие (а не ищущие отговорки) уже привились весной самое позднее.
Ты не забывай, что многие надеются, что после пика пойдет на спад, пандемия закончится и можно тогда не прививаться. Люди надеются на лучшее. Все же не все идейные, кто-то прививается от безысходности, и оттягивает сколько может.
Ну блин, вмю статистику регулярно публикуют. Волны на то и волны, что за ростом следует спад. Так что желающие (а не ищущие отговорки) уже привились весной самое позднее.
Зарубежную когда разрешат? "Отговорки", блядь.
Аноны, а вы кроме прививки еще как-то помогаете иммунитету? Ну там витаминки, например, или еще что-то?
Нет.
Зарубежную когда разрешат?
А разве она под запретом? Вроде я читал, что можно прокатиться за границу только ради прививки.
оттягивает сколько может.
А потом плачет, что приходится прививаться на пике эпидемии При этом постоянный спад шел с января до марта, а всю весну заболеваемость была стабильно невысокой. Дельта-волна и резкий рост начались в начале июня. Так что времени было дофига. Если кто-то думал, что корона сама собой куда-то вдруг денется, то этот кто-то просто тупой.
Не поверишь, но есть люди, которые работают с утра до вечера без выходных, а то и на двух работах, потому что с нашими ценами тупо не выжить. И выкроить день-три на вакцину с побочками (могут быть, могут не быть) анриал.
Ерунды не говори. Как раз люди, которые много работают, охотно прививаются. Потому что боятся потерять работу или вообще трудоспособность из-за болезни.
Зарубежную когда разрешат?
Когда разрешат, ты придумаешь новую отмазку. В Украине разрешили, в восточных странах ЕС разрешили - и что?
А разве она под запретом? Вроде я читал, что можно прокатиться за границу только ради прививки.
Ну раз не предлагают её выбирать, значит не ввозят.
Если кто-то думал, что корона сама собой куда-то вдруг денется, то этот кто-то просто тупой.
Один ты тут умный яснопонятно
Потому что боятся потерять работу или вообще трудоспособность из-за болезни.
Это другое Три дня на прививку никак нельзя, три недели на болезнь - норм (здесь нужен мем с негром).
Как раз люди, которые много работают, охотно прививаются.
Не пизди. Работающие прививаются под угрозой увольнения, а не "охотно".
А с другой стороны, в ее окружении есть женщина, довольно сильно заболевшая ковидом. Они нормально общаются, никто никого не чурается.
Падажжи, в смысле женщина с положительным результатом на ковид "нормально общается" с непривитой беременной на последнем сроке? Это называется не "не чураться", это называется идиотки.
Один ты тут умный яснопонятно
Я угадал, ты действительно думал, что эпидемия уже закончилась весной?
Когда разрешат, ты придумаешь новую отмазку. В Украине разрешили, в восточных странах ЕС разрешили - и что?
Нахер сходи, я там не живу.
Ерунды не говори. Как раз люди, которые много работают, охотно прививаются. Потому что боятся потерять работу или вообще трудоспособность из-за болезни.
Ты не поверишь, но у меня например на работе этот год выдался таким пиздецовым, что мне было похер на корону и прививки вместе взятые, я про них тупо не думал, т.к. у меня психика поехала из-за постоянного стресса. До тех пор пока не пришли с требованием поголовно прививаться иначе отстранят от работы, у нас особо тоже никто не чухался.
Отредактировано (2021-11-01 14:26:49)
Я угадал, ты действительно думал, что эпидемия уже закончилась весной?
Нет, ты не угадал.