Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
У них совсем ебанутое руководство, которое до сих пор разрешает им работать?
Ну может, они входят в те допустимые 20%, которые себе сами медотвод нарисовали.
Или купили сертификат, или сделали вид, что привились, в поликлинике это просто.
Буду покупать сертификат, ибо с медотводом отстранили от работы.
Ну может, они входят в те допустимые 20%, которые себе сами медотвод нарисовали.
Или купили сертификат, или сделали вид, что привились, в поликлинике это просто.
Да-да, всё куплено, грачи-убийцы, круговая порука.
Как будто это аргумент хоть за что-то.
Да не. Просто видно, сколько привитых повторно болеют и насколько сильно. Она как раз работает с историями болезней, оформляет ковидные листы. Там что привитые, что непривитые - один хрен, болеют все одинаково. Кроме штучных "счастливчиков", попадающих в реанимацию, но у тех свои особенности организма.
Буду покупать сертификат
ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков», за покупку и хранение документа – до одного года лишения свободы.
Успехов.
Зыс. Руководство первое это сделало причем.
Да не. Просто видно, сколько привитых повторно болеют и насколько сильно. Она как раз работает с историями болезней, оформляет ковидные листы. Там что привитые, что непривитые - один хрен, болеют все одинаково.
Анон, а ты не думаешь, что в поликлинику приходят те, кто, ну, уже заболел? Конечно, она видит только таких. А какой это процент от всех привитых (по-честному привитых, а не с купленной бумажкой), другой разговор.
Зыс. Руководство первое это сделало причем.
Пиздец, вот и доверяй таким врачам...
ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков», за покупку и хранение документа – до одного года лишения свободы.
Успехов.
Федеральное постановление о чрезвычайной ситуации где? Законами оно тут машет.
Анон, а ты не думаешь, что в поликлинику приходят те, кто, ну, уже заболел?
ну там не только приходят, но и по телефону, но не суть, пример все равно интересен - процент привитых и непривитых больных, прикрепленных к поликлинике, одинаковый. Так-то она видит, сколько у них всего прикреплено, сколько из них привито и сколько болеет.
Я не к тому, что прививаться нельзя, а просто интересное наблюдение.
Федеральное постановление о чрезвычайной ситуации где? Законами оно тут машет.
В душе не ебу, где постановление, но первое уголовное дело было еще в июле: https://rg.ru/2021/07/14/poddelka-serti … obody.html
А вот что пишет официальный сайт МВД: "гражданин, воспользовавшись поддельным сертификатом о вакцинации от COVID-19, подлежит привлечению к уголовной ответственности"
Отредактировано (2021-11-01 13:19:21)
Пиздец, вот и доверяй таким врачам...
Врачи порой видят изнанку всего этого движняка, которая не афишируется массам. Особенно про эффективность арбидола, который обязаны пихать в любое назначение.
гражданин, воспользовавшись поддельным сертификатом о вакцинации от COVID-19, подлежит привлечению к уголовной ответственности
И как они это вычислят, если на госуслуги пришел кр-код?
Я не к тому, что прививаться нельзя, а просто интересное наблюдение.
Да, и отдельно интересно, что со статистикой моих знакомых медиков из больничек, в том числе ковидариев, ни хренашеньки не совпадает.
А почему ты думаешь, что поддельный код никак не отличить от настоящего?
Пока людей будут ширять вакцинами на пике эпидемии до уничтожения естественного иммунитета, будут появляться новые и новые штаммы. Успехов.
Знаешь как палится куча преступников? Они слишком много пиздят там, где не следовало бы о своих "героических подвигах".
Если бы я решил сделать что-то не очень законное, то не стал бы писать об этом даже на анонимном форуме.
Если чел прививается фиктивно, но по докам у него все чики-пуки, официально со штампами и госуслугами, вот я об этом.
А, ну это если ты пришел на прививку, тебя записали, у тебя взяли деньги в кармашек, ампулку выкинули, а куда надо все данные вбили. Тогда да, ты типа привился, тогда тебя возьмут за жопу только следующим после медсестры, когда будут выяснять, кого она так "прививала".
А если ты просто купил куар-код, то он будет выглядеть действительным только для самых простых сканеров и в нем не будет той инфы, которая должна быть в подлинном коде.
Если бы я решил сделать что-то не очень законное, то не стал бы писать об этом даже на анонимном форуме.
Да пусть пиздит, тебе жалко что ли.
Пока людей будут ширять вакцинами на пике эпидемии до уничтожения естественного иммунитета, будут появляться новые и новые штаммы. Успехов.
Вот интересно, почему минздрав это игнорирует?
У меня знакомая должна через три недели родить. Ей все вокруг говорят, чтобы она срочно привилась, а ее врач-гинеколог наоборот запрещает. И вот непонятно, прав врач или нет. Так-то вмешиваться в организм за пару недель до родов так себе идея на мой взгляд.. А с другой стороны, в ее окружении есть женщина, довольно сильно заболевшая ковидом. Они нормально общаются, никто никого не чурается.
Отговаривать родителей от вакцинации
Где ты это прочитал?
сколько привитых повторно болеют и насколько сильно.
Раз они болеют повторно, то и их чудесный естественный иммунитет не защитил
Аноны, а вы кроме прививки еще как-то помогаете иммунитету? Ну там витаминки, например, или еще что-то?