Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Антител получил неизвестно сколько и живут они месяца четыре.
Поэтому у нас что Пу, что Песков до сих пор не привились?
Что-то не заметно, чтоб от гриппа так прививались. Хотя уж там то и штаммов ворох, и помереть можно тоже.
Про "нафига добавлять" - вообще без комментариев, действительно, зачем делать иммунный ответ потенциально сильнее, и правда.
Все должно быть в меру, супермен. Сильный иммунитет спровоцирует цитокиновый шторм запросто.
Вообще, мне кажется, такая фанатичная вера в спасение прививки - это обратная сторона медали "да нет никакого ковида, вывсеврети".
Вообще, мне кажется, такая фанатичная вера в спасение прививки - это обратная сторона медали "да нет никакого ковида, вывсеврети".
А истина, как всегда, посередине.
Антител получил неизвестно сколько и живут они месяца четыре.
Но ведь есть еще клеточный иммунный ответ
Вообще, мне кажется, такая фанатичная вера в спасение прививки
Вакцинироваться в условиях дофига заразной хуйни с дофига разнообразными спецэффектами - это "фанатичная вера"? Ну да, мировой опыт сотен лет вакцинации от огромного количества заболеваний вышел из чата.
Что-то не заметно, чтоб от гриппа так прививались.
Ну, лично в моем окружении привитых от гриппа больше, чем привитых от ковида.
Поэтому у нас что Пу, что Песков до сих пор не привились?
Пу вроде утверждал что привился.
Ну да, мировой опыт сотен лет вакцинации от огромного количества заболеваний вышел из чата.
Я даже сравнение вносил на какой-то странице - в долгосрочной перспективе привитые менее заразные и еще какие-то плюсы, но нет, зачем прививаться, если переболел
Что-то не заметно, чтоб от гриппа так прививались. Хотя уж там то и штаммов ворох, и помереть можно тоже.
Многие тупо заболевают от прививки, а потом собственно цепляют грипп.
долгосрочной перспективе привитые менее заразные
Менее заразные, чем непривитые неболевшие. Меньшая заразность привитых по сравнению с переболевшими - пиздеж.
Меньшая заразность привитых по сравнению с переболевшими - пиздеж.
+много, заебали, привитые заражают привитых, и те и те болеют с температурой, кашлем, больной башкой, слабостью и тд.
Вакцинироваться в условиях дофига заразной хуйни с дофига разнообразными спецэффектами - это "фанатичная вера"? Ну да, мировой опыт сотен лет вакцинации от огромного количества заболеваний вышел из чата.
Вообще-то в таких условиях по эпидпоказаниям нужно проводить пассивную иммунизацию сыворотками с анитителами, а не непонятным не до конца исследованным шмурдяком. Но почему-то сывороток не предлагают кажется нигде. ((
Но почему-то сывороток не предлагают кажется нигде. ((
С начала пандемии пытались лечить ковид чужими антителами результаты, емнип, неоднозначные.
Вакцинироваться в условиях дофига заразной хуйни с дофига разнообразными спецэффектами - это "фанатичная вера"?
У меня родственник дважды болел после вакцинации. Так что эффект от вакцины вилами по воде писан.
меня родственник дважды болел после вакцинации.
Раз он дважды болел, то эффект естественного иммунитета точно так же по воде писан.
Анон пишет:Вакцинироваться в условиях дофига заразной хуйни с дофига разнообразными спецэффектами - это "фанатичная вера"?
У меня родственник дважды болел после вакцинации. Так что эффект от вакцины вилами по воде писан.
+1. Родная сестра заболела через два месяца после вакцинации. Теперь после ревакцинации через месяц опять болеет при чем не сказать что легко. Шестой день с почти несбиваемой температурой под 39 кашлем и такой слабостью, что еле в состоянии себя обслужить.
Зря вы так уверены, что постоянно напрягать иммунитет это безобидно
Зря вы так уверены, что постоянно напрягать иммунитет это безобидно
Вот именно. Трясти постоянно иммунную систему весьма чревато.
Да, я тоже читала, что постоянно стимулировать иммунитет синтетической вакциной, так себе стратегия.
Это как постоянно пить энергетики вместо того, чтобы соблюдать режим работы-отдыха и вести зож.
постоянно напрягать иммунитет
Анон, иммунитет и так в норме ежедневно и ежечасно напрягается. Поэтому когда случается иммунодефицит (напрягаться нечему), то лезут бесконечные инфекции и раки.
стимулировать иммунитет синтетической вакциной,
И чем страшная синтетическая вакцина страшнее няшного природного антигена?