Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Да я тоже, переболев, ломанулся чипировпться, теряя тапки.
Очень весело лежать на кровати и понимать, что не можешь дышать. Отличный опыт.
Знакомая анона 40 лет, которую анон не видел почти год, оказывается уже дважды ковидом переболела, один раз тяжело, второй легче, но все равно дома валялась. Не прививается, работает в илитной гимназии и илитной детской студии, ссаными тряпками не гонят
Просто потрясающе.
Просто потрясающе.
А что не так? У нее свой родной иммунитет выработался, похоже.
Анон пишет:Знакомая анона 40 лет, которую анон не видел почти год, оказывается уже дважды ковидом переболела, один раз тяжело, второй легче, но все равно дома валялась. Не прививается, работает в илитной гимназии и илитной детской студии, ссаными тряпками не гонят
Просто потрясающе.
За что ее гнать?
Скорее странно, как переболев "несутся на прививку". Поражаюсь, какие люди доверчивые.
Скорее странно, как переболев "несутся на прививку".
+1
За что ее гнать?
Скорее странно, как переболев "несутся на прививку".
Ее должны были превентивно гнать на прививку. Сейчас-то уже что.
А что не так? У нее свой родной иммунитет выработался, похоже
Ага, два раза болела, охуенный иммунитет.
Ага, два раза болела, охуенный иммунитет.
А после прививки не болеют что ли?
Во второй раз она болела легче, так что иммунитет у нее таки работает, упс.
От очень многих вещателей по телеку слышу, что лучше иметь свой родной естественный иммунитет при ковиде. Так что могу понять тех, кто не торопится привиться после болезни.
У нас на работе вакцинированные повалились через два месяца.
А у меня ни один не заболел. Среди родственников тоже.
Ревакцинацию планирую через полгода после прививки, в моем случае это январь.
А у меня ни один не заболел. Среди родственников тоже.
Все очень индивидуально, неизвестно, как пойдет. Кто-то вакцинируется и болеет/не болеет, кто-то не вакцинируется и болеет/не болеет. Рулетка.
Но та тетка в первый раз от ковида не умерла и во второй раз болела легче, значит, иммунитет у нее сработал как надо.
Да я тоже, переболев, ломанулся чипировпться, теряя тапки.
Очень весело лежать на кровати и понимать, что не можешь дышать. Отличный опыт.
Ещё +1 к переболевшим и с воем побежавшим чипироваться. Я полгода дышать не мог, волосы вылезли, гормоны уехали до сих пор лечусь, отупел и получил проблемы с памятью и вообще изложением своих мыслей (а я журналист блин, я головой работаю, а не только в нее ем). В общем да.
Ещё +1 к переболевшим и с воем побежавшим чипироваться. Я полгода дышать не мог, волосы вылезли, гормоны уехали до сих пор лечусь, отупел и получил проблемы с памятью и вообще изложением своих мыслей (а я журналист блин, я головой работаю, а не только в нее ем). В общем да.
А у тебя уровень антител был низкий после болезни? Или ты не проверял перед вакциной?
Скорее странно, как переболев "несутся на прививку". Поражаюсь, какие люди доверчивые.
Странно, что переболев, некоторые НЕ несутся. Пиздец какие фаталисты.
Но большинство переболевших понимают, что нахрен этот праздник еще раз, а антитела после болезни не у всех в достаточном количестве. Я очень жалела, что привиться до того, как заболела, не успела. Пошла сразу, как можно стало - через месяц после выписки с больничного.
Анон пишет:Ещё +1 к переболевшим и с воем побежавшим чипироваться. Я полгода дышать не мог, волосы вылезли, гормоны уехали до сих пор лечусь, отупел и получил проблемы с памятью и вообще изложением своих мыслей (а я журналист блин, я головой работаю, а не только в нее ем). В общем да.
А у тебя уровень антител был низкий после болезни? Или ты не проверял перед вакциной?
Я не проверял. Переболел в первую волну, весной 20го, а чипировался в январе 21го, ну как только в поликлинику привезли, так сразу и побежал. По-любому больше полугода прошло.
Почему? Как раз все правильно - переболел, получил антитела и живешь дальше. Нафига к своим антителам добавлять вакцину? Иммунитет уже столкнулся с болезнью и знает, как справляться.
Это все равно что переболеть гриппом, а потом судорожно колоть себе все подряд вакцины от гриппа, глупость какая-то.
Впрочем, может ты живешь в густонаселенном городе и у тебя уже ослабленный иммунитет, тогда да, вакцина может и нужна.
Бывает первый раз незаметно переболел или вообще не болел, а потом нашел "подходящий" штамм и пиривет.
Бывает первый раз незаметно переболел или вообще не болел, а потом нашел "подходящий" штамм и пиривет.
А прививка тебя как спасет от подходящего штамма? Если ее варили на самом первом.
Ну я два раза переболел, но тоже не несся впереди визга
Хотя у нас людям с антителами ставят вместо двух одну дозу которой все равно хватило, чтобы организм куда-то поехал и на том спасибо
Привитые Спутником аноны, есть вопрос. Была ли у вас побочка в виде тяжелой головы, как будто в тумане, или вата в ней? Ревакснулся лайтом, в самый первый раз обычным Спутником полгода назад побочек не было вообще, а после ревакса небольшая температура ночью и включился очень сильный насморк, после чего вот такая неприятная тяжесть в голове уже несколько дней. И не могу понять, то ли побочка такая(поэтому и хочу узнать, была ли у кого еще), то ли это так совпало просто, погода может быть или хронический гайморит дает о себе знать и надо в эту сторону копать.
Мне кажется, прививаться от потенциальных штаммов, которые встретятся на пути, будет похлеще фатализма.
Во всем нужна мера. Если чел работает с кучей народа и имеет весьма хреновое здоровье или хрони, то ему имеет смысл прививаться. А если чел здоровый сыч и не шляется в толпах, то его и свой иммунитет может уберечь. Имхо, конечно. Жизнь непредсказуема.
Почему? Как раз все правильно - переболел, получил антитела и живешь дальше. Нафига к своим антителам добавлять вакцину? Иммунитет уже столкнулся с болезнью и знает, как справляться.
Антител получил неизвестно сколько и живут они месяца четыре.
Про "нафига добавлять" - вообще без комментариев, действительно, зачем делать иммунный ответ потенциально сильнее, и правда.
А прививка тебя как спасет от подходящего штамма? Если ее варили на самом первом.
Организм не настолько дебилен и "неподходящие" штаммы все равно не отличаются настолько, чтобы иммунитет с ними не справлялся.
Отредактировано (2021-10-31 18:33:01)
живут они месяца четыре.
Да ну? А пруф есть?