Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Все таки ваксеров по уровню неадекватной агрессии никому не переплюнуть.
Не бежать на ширку, роняя кал (с)
Я работаю в библиотеке. Периодически ловлю говна на лопате за просьбу надеть маску. Иногда буквально матом - "а пошла ты", и ещё много слов про то, какие мы нелюди и фашисты.
Расскажите мне про то, какой ваксеры корень агрессии.
А что привитые все как один носят маску? Мне кажется достаточно и привитых, и непривитых которые это игнорят.
Меня вот бесят те, что привились и такие - море по колено, аааааа, зачем маски, изоляция, дистанция - мы ж привились
А что привитые все как один носят маску?
Я не про это.
Агрессивная ебанашка на чужой стороне? Видите, видите, вот они такие! Такие! Корень зла и неадеквата!
Агрессивная ебанашка на своей стороне? Ну, вспылил человек.
Интересно когда сделают сыворотку с антителами для пассивной иммунизации, что было бы логично исходя из эпидситуации. Думаю желающих привиться будет больше.
Я работаю в библиотеке. Периодически ловлю говна на лопате за просьбу надеть маску. Иногда буквально матом - "а пошла ты", и ещё много слов про то, какие мы нелюди и фашисты.
Расскажите мне про то, какой ваксеры корень агрессии.
Чивоблять.жпг
Откуда ты знаешь, кто там ваксер или антиваксер? Отношение к маскам у всех разное даже среди этих двух групп.
Интересно когда сделают сыворотку с антителами для пассивной иммунизации, что было бы логично исходя из эпидситуации. Думаю желающих привиться будет больше.
Желающих привиться будет больше, когда уберут эту ёбаную дилемму "или коли отечественное, или хер тебе на рыло".
Анон анону рассказывают, что очень многие переболевшие не хотят вакцинироваться, хотя переболели в том году достаточно тяжело (с последующим постковидным синдромом), но дома лежали несколько недель, с температурой. На себе испытали, но этого не достаточно
Анон анону рассказывают, что очень многие переболевшие не хотят вакцинироваться, хотя переболели в том году достаточно тяжело (с последующим постковидным синдромом), но дома лежали несколько недель, с температурой. На себе испытали, но этого не достаточно
Может, думают, что у них пожизненный иммунитет.
Мои переболевшие коллеги, наоборот, проверяли антитела и как только, так сразу пошли чипироваться. До больницы ни у кого ни дошло, но болеть не понравилось.
когда уберут эту ёбаную дилемму "или коли отечественное, или хер тебе на рыло".
В Украине этой дилеммы нет, привитых меньше, чем в России. ХЗ, чем прививают в Румынии и Болгарии, но там и файзер и аз есть точно. Привитых мало. Так что нет, не поможет.
В Украине этой дилеммы нет, привитых меньше, чем в России. ХЗ, чем прививают в Румынии и Болгарии, но там и файзер и аз есть точно. Привитых мало. Так что нет, не поможет.
Этому анону знакомый из небогатой страны в Евросоюзе тоже самое рассказал. Есть вожделенный Пфайзер, но прививаться не очень-то спешат, охвачено около 60%.
охвачено около 60%.
Это очень неплохо по сравнению с Россией и тем более Украиной. Но дело, я уверен, не в наличии вакцин, а в общем недрверии государству и медицине.
Желающих привиться будет больше, когда уберут эту ёбаную дилемму "или коли отечественное, или хер тебе на рыло".
Нифига, найдут себе новый повод истерить, что их вынуждают рисковать, а у них вот ужаснейший синдром жопного прыща, при котором можно всё, кроме прививок. Или что вакцины в целом гробгробкладбище. И так далее. Пример некоторых стран Восточной Европы намекает, что далеко не только в отсутствии возможности выбора вакцины дело.
Но дело, я уверен, не в наличии вакцин, а в общем недрверии государству и медицине.
Это. И увы, это очень трудно преодолевается.
Отредактировано (2021-10-30 20:27:56)
После вакцинирования у анона внезапно ухудшилась ситуация с зубами. Они стали хуже реагировать на привычные процедуры.
Так может быть?
Они стали хуже реагировать на привычные процедуры.
Это как?
После вакцинирования у анона внезапно ухудшилась ситуация с зубами. Они стали хуже реагировать на привычные процедуры.
Так может быть?
Лечил зубы до и после вакцинации, разницы не заметил.
В ковидном госпитале городской Медико-санитарной части № 2 (МСЧ-2) Томска скончалась 84-летняя бабушка жителя города Сергея, за которой он ухаживал в «красной зоне» под видом врача. Об этом сообщает канал ТВ-2 со ссылкой на областной департамент здравоохранения.
Заведующий реанимационным отделением респираторного госпиталя МСЧ-2 Евгений Тарасенко рассказал, что сегодня состояние бабушки Сергея резко ухудшилось, и ее перевели в реанимацию. Ее состояние ухудшалось, прогрессировала сердечная и дыхательная недостаточность.
«Пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Были проведены все необходимые реанимационные мероприятия. Однако, несмотря на это, у женщины развилась острая сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность, она скончалась», — заявил Тарасенко.
ковидном госпитале городской Медико-санитарной части № 2 (МСЧ-2) Томска скончалась 84-летняя бабушка жителя города Сергея, за которой он ухаживал в «красной зоне» под видом врача.
Жалко мужика: он так бился за свою бабулю, а в результате и ее не смогли спасти, и спокойной жизни теперь не будет: начнут цеплять за то, что посмел на клинику в верха жаловаться
После пломбирования подолгу болят и ноют, раньше гораздо быстрее восстанавливались после такой же пломбы. Десны дольше заживают, если их повредили при лечении. В целом зубы стали как-то слабее, уязвимее.
Это может быть типичнейшее "после, но не вследствие".
Скажи об этом своему дантисту, он тебе скажет, какие анализы сдать. Мог гемоглобин упасть, могли еще какие-нить проблемы возникнуть. Да и у зубов и ротовой полости свои болячки есть, от которых такое бывает. Скорее всего, просто так совпало по времени. В привязывании к вакцине тут логики маловато.
Отредактировано (2021-10-31 07:00:47)
Знакомая анона 40 лет, которую анон не видел почти год, оказывается уже дважды ковидом переболела, один раз тяжело, второй легче, но все равно дома валялась. Не прививается, работает в илитной гимназии и илитной детской студии, ссаными тряпками не гонят
Это очень неплохо по сравнению с Россией и тем более Украиной. Но дело, я уверен, не в наличии вакцин, а в общем недрверии государству и медицине.
Да, это лучше. Но на этом все как будто и зависло, и остальные никуда идти не хотят.
Мои переболевшие коллеги, наоборот, проверяли антитела и как только, так сразу пошли чипироваться. До больницы ни у кого ни дошло, но болеть не понравилось.
У меня невестка в первых рядах помчалась на прививку, сказала, что второй раз тупо не перенесет. Болела тяжело, но не ужас-ужас, постковидные проблемы присутствуют.