Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Нет только "лучше переболеть" - даже антиваксеры тогда не были настолько тупыми.
Спасибо, анон. Почитаю.
Оспа безобразит, ей никто болеть не хочет
У меня до Спутника наоборот были водопады, а с тех пор, как укололся, или совсем нет, или пару дней мажет. Я уж грешил на предклимакс, пошел анализы сдавать, но по анализам все норм.
Про то, что это может быть от прививки, только тут и узнал.
И главное он еще жив О_О
У меня была похожая история, не связанная с вакцинами, до врача так не дошел из-за крайней заебанности в тот период, в итоге само прошло.
Я просто к тому, что всякое бывает.
Сегодня на работе услышал очередную страшилку про спутник. Коллега: А мне тут рассказали, у знакомых знакомых девочка 21 года привилась и ослепла сразу после прививки.
Я: какой ужас! Точно после прививки? И что знакомые знакомых? Хай подняли? В суд, Минздрав и губернатору написали?
Коллега: ну, их типа попросили не говорить никому, что после прививки. Ну, они типа и не говорят.
Я: ой, а дай мне их контакты. Такое замалчивать нельзя. Помогу с документами для подачи в суд и далее по инстанциям (анон юрист по первому образованию, иногда промышляет юрпомощью).
Коллега: мнэээээ… нуууууу… ой, ну я их лично не знаю, да наверное им это и не надо…
Резюме. Придумывая страшилки, блядь, придумывали бы уже хоть достоверные.
Сегодня на работе услышал очередную страшилку про спутник
В твиторе Фельдман, фотограф и журналист, ещё летом приходил к тем, кто орал про скоротечный спидорак от прививки, и просил контакты тех самых друзей, родственников, коллег, мол, нельзя молчать, давайте контакты, всё обсудим, будут пруфы - будет резонанс, все дела. Так все тут же сливались.
Резюме. Придумывая страшилки, блядь, придумывали бы уже хоть достоверные.
и ведь есть такие, кто в это поверит((.
Сегодня на работе услышал очередную страшилку про спутник. Коллега: А мне тут рассказали, у знакомых знакомых девочка 21 года привилась и ослепла сразу после прививки.
анон, аплодирую стоя
и ведь есть такие, кто в это поверит((.
ну вот моя коллега в это и верит. истово, сука. и в стомильонов других ебанутых страшилок тоже. Послушать ее, так все, кто привился - или на том свете, или в инвалидной коляске. Правда-правда. Знакомые знакомых не врут.
И парадокс - во всем остальном, очень здравомыслящая адекватная особа.
Для внутритредовой статистики по месячным: у анона после Пфайцера два цикла пришли с задержкой, но в остальном протекали как обычно, так что анон этому особого внимания не придал.
Коллега: мнэээээ… нуууууу… ой, ну я их лично не знаю, да наверное им это и не надо…
Это очень отходчивая коллега, анон сталкивался с агрессивными, которые начинали орать "ах ты мне не веришь, ну и иди нахуй!1рас", "щас я буду давать контакты чужих людей всем подряд, иди нахуй!1рас", "тебе сказали, что такое было, нехуй спорить мне тут, не ахуевай, ты добываешься специально". Считают такое неверие страшным грехом.
Анон почти сразу после второго укола Синофармом рванул в мазагин и полкилометра нёс уколотой рукой 4 кг. Теперь удивляется, что плечо побаливает и на ватке много крови.
Пожелайте анону отрастить мозг и не допрыгаться до проблем, пожалуйста.
Анон почти сразу после второго укола Синофармом рванул в мазагин и полкилометра нёс уколотой рукой 4 кг. Теперь удивляется, что плечо побаливает и на ватке много крови.
Пожелайте анону отрастить мозг и не допрыгаться до проблем, пожалуйста.
4 кг не вес, пять минут не время, ничего с тобой не случится. А плечо болит у многих без всяких нагрузок несколько дней.
Забавно, наткнулась на пост девушки из Казахстана - у них там ходят слухи, что подростков и беременных будут прививать Пфайзером и только им. Так она возмущается - почему это вдруг не Спутником, как остальные категории населения?!
А у нас все наоборот.
Теперь удивляется, что плечо побаливает и на ватке много крови.
Вероятнее всего, просто не слишком удачно укололи. Анону так однажды в жопу кололи, так пятно кровавое было сантиметров 7 в диаметре, ну и синяк потом, какой-то сосуд мб задели.
Так что не боись, все будет ок
Так она возмущается - почему это вдруг не Спутником, как остальные категории населения?!
А у нас все наоборот.
А Спутник для подростков уже допущен?
Просто для статистики, как анон и его родственники/друзья в количестве 15ти человек переносили прививки. Все делали Спутник, сертификаты не покупали, все разных возрастов, от 25 до 78 лет.
У большинства была температура до 38.5 первые два дня, ломота в теле, болела рука. У анона 30лвл не было ничего, кроме слабости. У одной девушки-ровесницы что-то случилось со спиной(воспалился нерв, врачи сказали) непосредственно после прививки спустя день. У другой ровесницы в первые сутки после прививки отнимались ноги, но в итоге все прошло.
Трое из привитых заболели спустя 2-3 месяца, но перенесли без каких либо осложнений. Я сам и семья не болели ни разу за полгода, судя по антителам.
Хотя я до сих пор считаю себя прививочником, после случая с отнимающимися ногами в целом могу понять, почему люди боятся. Очень индивидуально все.
после случая с отнимающимися ногами в целом могу понять, почему люди боятся. Очень индивидуально все.
Я понимаю, почему люди боятся прививок. Серьезные ослознения хоть и редки, но это тебя слабо утешит, если одно такое достанется именно тебе. Многие вон летать боятся включая этого анона хотя реально шанс попасть в дтп по дороге на работу намного выше, чем попастъ в авиакатастрофу.
Я не понимаю, почему люди считают сам ковид безопаснее прививки.
+
Увы, ковид действительно хуже.
Они не считают его безопаснее, но ковид еще надо подцепить, а на прививку ты своими ножками придешь.
Анон пишет:после случая с отнимающимися ногами в целом могу понять, почему люди боятся. Очень индивидуально все.
Я понимаю, почему люди боятся прививок. Серьезные ослознения хоть и редки, но это тебя слабо утешит, если одно такое достанется именно тебе. Многие вон летать боятся включая этого анона хотя реально шанс попасть в дтп по дороге на работу намного выше, чем попастъ в авиакатастрофу.
Некоторые из таких людей просто сами уже болели и родственники их болели, и им повезло перенести ковид без осложнений, они готовы хоть каждые три месяца ковидом болеть, лишь бы не колоть прививку, от которой ноги могут отняться или спина не разгибаться. Ну, это среди моих знакомых так.
Они не считают его безопаснее, но ковид еще надо подцепить
И в этом нет ничего сложного.
А частота осложнений от него куда выше и они значительно тяжелее, чем гипотетические побочки от прививки.
А Спутник для подростков уже допущен?
В РФ? Пока только планируют. В других странах не знаю.
И в этом нет ничего сложного.
Ну как сказать. У меня из окружения ковидом (так, чтобы с температурой) болел только брат и то он подцепил именно в больнице. Остальные либо максимум с потерей обоняния, либо вообще бессимптомно, когда по работе брали тест и выяснялось, что он положительный. Из пожилых тоже никого. Ни соседки по даче, ни родня. ДС-2