Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон после прививки спутником заебался лечить герпес.
Ходить почти не могу
Анон, ты в Гамалею писал (если Спутником прививался)? Они случаи тяжёлых побочек тщательно исследуют, и сами просили присылать информацию на почту.
Про зрение: у меня объективно -2, субъективно - я теперь не вижу всю таблицу офтальмолога и не вижу выражение лиц на расстоянии полутора метров (а так быть при -2 не должно).
На прививку, честно говоря, не думал, но по времени просадка зрения с ней совпадает
Еще для офтальмологической статистики: зрение в районе -9,5, вроде ни на одном глазу не просело, в очках вижу так же, как раньше. Перед тем как прививаться, спросил у своего окулиста про возможные побочки, она сказала, что в ее практике проблем со зрением спутник не вызывал и от коллег она тоже про такое не слышала.
Зато у меня после второй дозы начала адово шелушиться кожа на лице, продолжалось где-то с неделю. Не факт, что от прививки, но других вмешательств в организм не было, оно как-то вообще на ровном месте приключилось.
Короче, это какая-то хрень, которая бьет по рандомным местам, как и сам ковид.
У меня отец после ковида никак не может ноги починить, еле ходит, а уже полгода прошло.
Анон после прививки спутником заебался лечить герпес.
Если ты живёшь не в Витебской области, то не ты один.
начала адово шелушиться кожа на лице, продолжалось где-то с неделю. Не факт, что от прививки
Вполне возможно что и от прививки. Когда проседает иммунитет, некоторая кожная микрофлора может бесконтрольно расплодиться, что и вызывает сыпь или шелушение.
У казахстанского анона радость.
Нашу известную и ебанутую активистку-антиваксершу закатали на 10 суток после очередного разжигающего фейка и устроенного беспорядка в школе.
Анономать, которая эту активистку любила слушать вроде в качестве "альтернативной точки зрения", почитала обо всем этом и посмотрела запись беспорядков, после чего назвала ее поехавшей.
Анон с минусами и астигматизмом, изменений в зрении не заметил, цикл один раз улетел, но это может быть и не от вакцины, у анона стресс на стрессе, плюс полип обнаружился. Хроника по ЖКТ (гастрит, панкреатит, срк) не обострялась.
Вполне возможно что и от прививки. Когда проседает иммунитет, некоторая кожная микрофлора может бесконтрольно расплодиться, что и вызывает сыпь или шелушение.
Собственно, и герпес по тем же причинам мог вылезти...
герпес по тем же причинам мог вылезти...
Ну, да. Мы все носители вируса, но вылезает он, когда иммунитет не справляется.
Отредактировано (2021-10-28 10:10:49)
Для менструальной статистики:
Анон годами от болей то страдал, то спасался таблетками. После похожей-на-ковид-очень-сильной-простуды несколько месяцев порхал как бабочка. После первого компонента Синофарма много нервничал и опять лопает НПВС и дротаверин.
Отредактировано (2021-10-28 14:07:11)
Впишусь в статистику
Прививался добровольно, осознанно, без антител (сдавал анализ на предмет) в феврале этого года. Спутником.
Про ковид: анон ни разу не антиваксер, после вакцины в мае заболели люди в коллективе, анон с аноноколлегой (прививались одновременно) не болели.
Про остальное. Гинекологическо-месячная статистика: месячные, в процессе которых анон прививался первым компонентом, не закончились ни в феврале... ни в марте... ни в августе.
Почки начали отваливаться в апреле (МКБ), в июле - миокардиодистрофия.
Ковидом так и не заболел.
Отредактировано (2021-10-28 14:29:12)
Я уже говорил, но повторю. На мои уколы синофармом месячные пришлись оба раза. Из того что поменялось - за день до месячных стало активно мазать, сами месячные идут как шли, иногда запаздывая на день-два, что норма.
Гинекологическо-месячная статистика: месячные, в процессе которых анон прививался первым компонентом, не закончились ни в феврале... ни в марте... ни в августе.
Сами не закончились?
Про остальное. Гинекологическо-месячная статистика: месячные, в процессе которых анон прививался первым компонентом, не закончились ни в феврале... ни в марте... ни в августе.
Почки начали отваливаться в апреле (МКБ), в июле - миокардиодистрофия.
анончик, здоровья тебе, поправляйся
в октябре анон таки сходил к врачу осторожненько поинтересоваться, когда ж конец-то
А врач чего?
Я Короноваком вакцинировался.
Побочек не было.
У анон непрерывные месячные с февраля и до сих пор? И анон только в октябре пошел к врачу? Или я что-то не так понял?
У анон непрерывные месячные с февраля и до сих пор?
И анон только в октябре пошел к врачу? Или я что-то не так понял?
Блядь, что
Это месяцев 9 кровотечения или как?
У анон непрерывные месячные с февраля и до сих пор?
И главное он еще жив О_О
И главное он еще жив О_О
И способен писать на холиварке! Походу вакцина подарила анону нескончаемые запасы крови и железобетонную выносливость.
Кажется, это немного оффтоп для этого треда
Если щедрое предложение работодателя не иссякнет к новому году, то, скорее всего, буду ставить.
Интересная статья об антиваксерской пропаганде 19 века с реальными цитатами из брошюры, изданной в Монреале во время эпидемии оспы в 1885 году. Поразительно, почти полтора века прошло, а аргументы те же - начиная с "это пресса раздувает панику, на самом деле никакой эпидемии нет и бояться оспы не надо". Нет только "лучше переболеть" - даже антиваксеры тогда не были настолько тупыми.
https://theconversation.com/covid-19-an … ago-145592