Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#4901 2021-10-27 17:22:47

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

панику у нас сейчас на государственном уровне сеют

На государственном уровне уже давно стараются информировать, потому что серьезность ситуации наконец оценили. Сейчас не начало 2020.

#4902 2021-10-27 17:27:41

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы всяким гадам компостировали мозг, били их дубинками и так далее (и делать это должен, само собой, «кто-то» для тебя) во имя «порядка» и «контроля», но чтобы ответственность за это была на «государстве», а вовсе не на тебе. Ты же будешь наслаждаться стратегическими целями процесса и логическими умозаключениями по поводу его правильности (то есть, проще говоря, присоединяться к свите победителя).

Вот это у тебя в голове насрано. Ты почему-то отрицаешь основную задачу государства и приписываешь мне свои больные фантазии.

Анон пишет:

Вся проблема вакцинации — не в процентах эффективности и побочных эффектах (тут никаких особых сюрпризов по сравнению с имеющимся медицинским опытом нет), а в готовности запуганных и «задолбанных по кругу» медийным манипулированием людей и составляемых ими институтов реализовывать человеконенавистнические стандарты как по учебнику.

Сорян, не готов вести диалог с человеком, который не знает, зачем люди изобрели государство, но при этом беспокоится из-за человеконенавистничества. Ты как школьник, который не хочет учить уроки не потому, что ленивый и тупой, а потому, что борется против жестокой системы, которая его принуждает и отбирает свободу воли.

Отредактировано (2021-10-27 17:28:34)

#4903 2021-10-27 17:30:14

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтоб привиться и поддерживать коллективный иммунитет ради детей, стариков и людей с медотводом.

Ну вот я привился, якобы для этого самого коллективного иммунитета, самому мне не надо, я очень легко переболел. И кто мне теперь вернет здоровье. Мы все должны быть такими сознательными, да, а то что это нас самих может покалечить, это ерунда, на это всем насрать.

#4904 2021-10-27 17:32:44

Анон

Анон пишет:

На другом конце эзотерика и плоскоземельщики, анон.

Ну-ка назови страну, где преследуют уголовно гадалок и конспиролухов?

#4905 2021-10-27 17:33:38

Анон

Анон пишет:

На государственном уровне уже давно стараются информировать

На государственном уровне у нас такие заявления делаются, что за них сажать надо. Как за провокацию.

#4906 2021-10-27 17:33:56

Анон

Анон пишет:

Сорян, не готов вести диалог с человеком, который не знает, зачем люди изобрели государство, но при этом беспокоится из-за человеконенавистничества. Ты как школьник, который не хочет учить уроки не потому, что ленивый и тупой, а потому, что борется против жестокой системы, которая его принуждает и отбирает свободу воли.

У тебя только два полюса, да? Полная анархия против сапога в жопе? Промежутков не существует?

#4907 2021-10-27 17:33:59

Анон

Анон пишет:

И кто мне теперь вернет здоровье.

И что с тобой?

#4908 2021-10-27 17:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вместо того, чтоб привиться и поддерживать коллективный иммунитет ради детей, стариков и людей с медотводом.

Ну вот я привился, якобы для этого самого коллективного иммунитета, самому мне не надо, я очень легко переболел. И кто мне теперь вернет здоровье. Мы все должны быть такими сознательными, да, а то что это нас самих может покалечить, это ерунда, на это всем насрать.

Ну и я привился, хотя вообще не болел и сижу себе в бункере с минимальными шансами заразиться. И чо?

#4909 2021-10-27 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну-ка назови страну, где преследуют уголовно гадалок и конспиролухов?

Северная Корея?  :troll:

#4910 2021-10-27 17:35:03

Анон

Анон пишет:

И чо?

Не хочешь анону компенсировать за здоровье потерянно? Нет? А мне? Тоже нет?
И государству похер.
А почему мне не должно быть похер на тебя?))))

#4911 2021-10-27 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Ну и я привился, хотя вообще не болел и сижу себе в бункере с минимальными шансами заразиться. И чо?

Если у тебя все нормально, то и ничо, сиди дальше.

Анон пишет:

И что с тобой?

Ходить почти не могу

#4912 2021-10-27 17:37:00

Анон

Блядь, эти пляски о "потерянном здоровье". Мы не на ивл, не в коме, у нас нет воспаления легких. Отмечались несколько анонов с болями в ногах, с температурой и со сбившимся графиком критических дней. Ряяя, потерянное здоровье!111

#4913 2021-10-27 17:37:28

Анон

Анон пишет:

У тебя только два полюса, да? Полная анархия против сапога в жопе? Промежутков не существует?

Так у тебя очень промежуточная ситуация вызывает визг про сапог в жопе, анон. Имеешь право на свое мнение, но зачем мне с тобой вести беседы в таком случае? Я же не пытаюсь разговаривать с тем, кто считает, что его права ущемляют просьбами надеть маску на кассе и что ему чип с 5G вживят вместе с вакциной. Человек слишком далеко улетел, проще с камнем побеседовать.

#4914 2021-10-27 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Ходить почти не могу

К врачу обращался? Какой диагноз?

#4915 2021-10-27 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Мы не на ивл, не в коме, у нас нет воспаления легких.

Да, это у меня ноги. Я раньше проходил 10 тысяч шагов в день, теперь я не могу и пяти минут пройти, потому что очень больно. Это именно оно. Лекарства, кстати, не помогают.

#4916 2021-10-27 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Не хочешь анону компенсировать за здоровье потерянно? Нет? А мне? Тоже нет?
И государству похер.
А почему мне не должно быть похер на тебя?))))

А, все понятно: борцуны за всемирные права и вопящие про гитлеров это просто те, у которых своя рубашка ближе к телу :troll: Так и скажи, зачем же прикрываться громкими словами за мир во всем мире?  =)

#4917 2021-10-27 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Так у тебя очень промежуточная ситуация вызывает визг про сапог в жопе, анон. Имеешь право на свое мнение, но зачем мне с тобой вести беседы в таком случае? Я же не пытаюсь разговаривать с тем, кто считает, что его права ущемляют просьбами надеть маску на кассе и что ему чип с 5G вживят вместе с вакциной. Человек слишком далеко улетел, проще с камнем побеседовать.

Все аноны - один анон исполнено на двойку. Продолжай разговаривать с голосами в голове.

#4918 2021-10-27 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон исполнено на двойку. Продолжай разговаривать с голосами в голове.

Влезание в чужой разговор исполнено на кол. Продолжать не предлагаю.

#4919 2021-10-27 17:41:38

Анон

Анон пишет:

К врачу обращался? Какой диагноз?

Да, врач-хирург, сказал, что это от вакцины и что к ней много приходит с такими жалобами. Знакомый невролог сказал, что это полинейропатия, типичная побочка от вакцин. Чтобы официально попасть к неврологу, надо чтобы к нему направил терапевт, а запись к терапевту только из поликлиники и только с утра, около 8. Онлайн нет интервалов. Пока не могу записаться по разным причинам. В прошлый раз записался, пришел специально в больницу, мне потом позвонили и сказали, что врач уходит в отпуск, перезаписывайтесь. Так дело и встало.

#4920 2021-10-27 17:43:51

Анон

Анон пишет:

потерянное здоровье

ну у меня зрение село. я хз, может тебе такое вообще не важно, всякое бывает.  :dontknow:

#4921 2021-10-27 17:44:02

Анон

Анон пишет:

врач-хирург, сказал, что это от вакцины

Это он как определил?

#4922 2021-10-27 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Влезание в чужой разговор исполнено на кол. Продолжать не предлагаю.

На общем форуме не бывает чужих разговоров.

#4923 2021-10-27 17:44:48

Анон

Анон пишет:

зачем же прикрываться громкими словами за мир во всем мире?

ты как всегда не в состоянии представить, что разговариваешь не с одним единственным аноном на планете?

#4924 2021-10-27 17:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

врач-хирург, сказал, что это от вакцины

Это он как определил?

:vanga:  точно так же, как гинеколог определил, что каждая первая вакцинированная страдает от проблем с циклом.

#4925 2021-10-27 17:48:38

Анон

Анон пишет:

ну у меня зрение село. я хз, может тебе такое вообще не важно, всякое бывает.

сильно село?
слепошарый анон напрягся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума