Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
панику у нас сейчас на государственном уровне сеют
На государственном уровне уже давно стараются информировать, потому что серьезность ситуации наконец оценили. Сейчас не начало 2020.
Ты хочешь, чтобы всяким гадам компостировали мозг, били их дубинками и так далее (и делать это должен, само собой, «кто-то» для тебя) во имя «порядка» и «контроля», но чтобы ответственность за это была на «государстве», а вовсе не на тебе. Ты же будешь наслаждаться стратегическими целями процесса и логическими умозаключениями по поводу его правильности (то есть, проще говоря, присоединяться к свите победителя).
Вот это у тебя в голове насрано. Ты почему-то отрицаешь основную задачу государства и приписываешь мне свои больные фантазии.
Вся проблема вакцинации — не в процентах эффективности и побочных эффектах (тут никаких особых сюрпризов по сравнению с имеющимся медицинским опытом нет), а в готовности запуганных и «задолбанных по кругу» медийным манипулированием людей и составляемых ими институтов реализовывать человеконенавистнические стандарты как по учебнику.
Сорян, не готов вести диалог с человеком, который не знает, зачем люди изобрели государство, но при этом беспокоится из-за человеконенавистничества. Ты как школьник, который не хочет учить уроки не потому, что ленивый и тупой, а потому, что борется против жестокой системы, которая его принуждает и отбирает свободу воли.
Отредактировано (2021-10-27 17:28:34)
вместо того, чтоб привиться и поддерживать коллективный иммунитет ради детей, стариков и людей с медотводом.
Ну вот я привился, якобы для этого самого коллективного иммунитета, самому мне не надо, я очень легко переболел. И кто мне теперь вернет здоровье. Мы все должны быть такими сознательными, да, а то что это нас самих может покалечить, это ерунда, на это всем насрать.
На другом конце эзотерика и плоскоземельщики, анон.
Ну-ка назови страну, где преследуют уголовно гадалок и конспиролухов?
На государственном уровне уже давно стараются информировать
На государственном уровне у нас такие заявления делаются, что за них сажать надо. Как за провокацию.
Сорян, не готов вести диалог с человеком, который не знает, зачем люди изобрели государство, но при этом беспокоится из-за человеконенавистничества. Ты как школьник, который не хочет учить уроки не потому, что ленивый и тупой, а потому, что борется против жестокой системы, которая его принуждает и отбирает свободу воли.
У тебя только два полюса, да? Полная анархия против сапога в жопе? Промежутков не существует?
И кто мне теперь вернет здоровье.
И что с тобой?
Анон пишет:вместо того, чтоб привиться и поддерживать коллективный иммунитет ради детей, стариков и людей с медотводом.
Ну вот я привился, якобы для этого самого коллективного иммунитета, самому мне не надо, я очень легко переболел. И кто мне теперь вернет здоровье. Мы все должны быть такими сознательными, да, а то что это нас самих может покалечить, это ерунда, на это всем насрать.
Ну и я привился, хотя вообще не болел и сижу себе в бункере с минимальными шансами заразиться. И чо?
Ну-ка назови страну, где преследуют уголовно гадалок и конспиролухов?
Северная Корея?
И чо?
Не хочешь анону компенсировать за здоровье потерянно? Нет? А мне? Тоже нет?
И государству похер.
А почему мне не должно быть похер на тебя?))))
Блядь, эти пляски о "потерянном здоровье". Мы не на ивл, не в коме, у нас нет воспаления легких. Отмечались несколько анонов с болями в ногах, с температурой и со сбившимся графиком критических дней. Ряяя, потерянное здоровье!111
У тебя только два полюса, да? Полная анархия против сапога в жопе? Промежутков не существует?
Так у тебя очень промежуточная ситуация вызывает визг про сапог в жопе, анон. Имеешь право на свое мнение, но зачем мне с тобой вести беседы в таком случае? Я же не пытаюсь разговаривать с тем, кто считает, что его права ущемляют просьбами надеть маску на кассе и что ему чип с 5G вживят вместе с вакциной. Человек слишком далеко улетел, проще с камнем побеседовать.
Ходить почти не могу
К врачу обращался? Какой диагноз?
Мы не на ивл, не в коме, у нас нет воспаления легких.
Да, это у меня ноги. Я раньше проходил 10 тысяч шагов в день, теперь я не могу и пяти минут пройти, потому что очень больно. Это именно оно. Лекарства, кстати, не помогают.
Не хочешь анону компенсировать за здоровье потерянно? Нет? А мне? Тоже нет?
И государству похер.
А почему мне не должно быть похер на тебя?))))
А, все понятно: борцуны за всемирные права и вопящие про гитлеров это просто те, у которых своя рубашка ближе к телу Так и скажи, зачем же прикрываться громкими словами за мир во всем мире?
Так у тебя очень промежуточная ситуация вызывает визг про сапог в жопе, анон. Имеешь право на свое мнение, но зачем мне с тобой вести беседы в таком случае? Я же не пытаюсь разговаривать с тем, кто считает, что его права ущемляют просьбами надеть маску на кассе и что ему чип с 5G вживят вместе с вакциной. Человек слишком далеко улетел, проще с камнем побеседовать.
Все аноны - один анон исполнено на двойку. Продолжай разговаривать с голосами в голове.
Все аноны - один анон исполнено на двойку. Продолжай разговаривать с голосами в голове.
Влезание в чужой разговор исполнено на кол. Продолжать не предлагаю.
К врачу обращался? Какой диагноз?
Да, врач-хирург, сказал, что это от вакцины и что к ней много приходит с такими жалобами. Знакомый невролог сказал, что это полинейропатия, типичная побочка от вакцин. Чтобы официально попасть к неврологу, надо чтобы к нему направил терапевт, а запись к терапевту только из поликлиники и только с утра, около 8. Онлайн нет интервалов. Пока не могу записаться по разным причинам. В прошлый раз записался, пришел специально в больницу, мне потом позвонили и сказали, что врач уходит в отпуск, перезаписывайтесь. Так дело и встало.
потерянное здоровье
ну у меня зрение село. я хз, может тебе такое вообще не важно, всякое бывает.
врач-хирург, сказал, что это от вакцины
Это он как определил?
Влезание в чужой разговор исполнено на кол. Продолжать не предлагаю.
На общем форуме не бывает чужих разговоров.
зачем же прикрываться громкими словами за мир во всем мире?
ты как всегда не в состоянии представить, что разговариваешь не с одним единственным аноном на планете?
ну у меня зрение село. я хз, может тебе такое вообще не важно, всякое бывает.
сильно село?
слепошарый анон напрягся