Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Одно дело - такая побочка может быть, встречается довольно часто, вот, врач подтвердил. И другое - такая побочка у каждой первой.
У какой каждой первой? В моем окружении полно фертильных женщин, вакцинированы практически все, ни одна не жаловалась на сбои цикла сверх нормального многолетнего плюс-минус пара дней. Температура и слабость были у большинства первый день, кашляли некоторые, у одной болели вены на ногах, но она варикозник и предполагала, что так будет.
Я о такой побочке узнала только из этого треда, при том что нифига не сыч и не в лесу живу, а активно общаюсь с людьми.
Но если женщины со сбоем цикла пошли к гинекологу, то логично, что у гинеколога будет "статистика" на этот счет.
Отредактировано (2021-10-27 12:43:18)
Анон пишет:Одно дело - такая побочка может быть, встречается довольно часто, вот, врач подтвердил. И другое - такая побочка у каждой первой.
У какой каждой первой? В моем окружении полно фертильных женщин, вакцинированы практически все, ни одна не жаловалась на сбои цикла сверх нормального многолетнего плюс-минус пара дней. Температура и слабость были у большинства первый день, кашляли некоторые, у одной болели вены на ногах, но она варикозник и предполагала, что так будет.
Я о такой побочке узнала только из этого треда, при том что нифига не сыч и не в лесу живу, а активно общаюсь с людьми.
Но если женщины со сбоем цикла пошли к гинекологу, то логично, что у гинеколога будет "статистика" на этот счет.
Плюсую.
Анон, который против обобщений
Да, ответила, такое практически у каждой первой женщины детородного возраста.
Каждая первая детородного к этому гинекологу не ходит. Но надо страшилки попускать.
Каждая первая детородного к этому гинекологу не ходит.
Ага, именно к этому гинекологу ходили исключительно женщины с нарушениями цикла после прививки. Ни других проблем, ни профилактических осмотров И не доебывайся до слов. "Это очень частая реакция" - так нормально? Или опять фейк-ньюз и вывсеврети? Если тебе твои подруги и знакомые не жаловались, то не бывает и антиваксы придумали?
Отредактировано (2021-10-27 13:46:23)
Ага, именно к этому гинекологу ходили исключительно женщины с нарушениями цикла после прививки.
Ну то есть ни одна женщина без нарушений к нему с этим вопросом не пришла.
Так что достоверность такой статистики примерно такая же, как "в КВД приходят люди с венерическими заболеваниями, значит, по статистике венеролога, у всех венерические заболевания".
"Это очень частая реакция" - так нормально?
Нет, не нормально. Потому что это недостоверное утверждение.
Впрочем, многие врачи и каждому первому арбидол втюхивают как эффективное лекарство.
Отредактировано (2021-10-27 13:49:36)
Так что достоверность такой статистики примерно такая же, как "в КВД приходят люди с венерическими заболеваниями, значит, у всех венерические заболевания".
И что ты пытаешься доказать? Что не бывает? Что бывает очень редко и вообще это не от прививки? Я напомню, что официально именно так - не бывает. Тебя перед прививкой предупреждают о чем угодно, но не о нарушениях цикла. Хотя реальность говорит об обратном.
Потому что это недостоверное утверждение.
Ну то есть, это для тебя "фейк-ньюз", несмотря на то, что такая реакция реально была у многих женщин Опять бабы что-то выдумывают себе. Не подтверждено.
Ну то есть, это для тебя "фейк-ньюз", несмотря на то, что такая реакция реально была у многих женщин
Ну то есть для меня это наблюдение конкретного врача за небольшой выборкой пациенток. О каких "многих женщинах" речь-то? Не вижу ничего более достоверного, чем отзывы анонов, у которых никаких проблем по данной части не было. Как вывод - да, ты что-то выдумываешь себе про массовость и "каждую первую".
Перед прививкой предупреждают о наиболее распространенных побочных эффектах, а не об абсолютно всех. Заметим, нигде о невозможности такой побочки в принципе ни один анон без нее не утверждал.
Отредактировано (2021-10-27 13:57:42)
Анон пишет:Потому что это недостоверное утверждение.
Ну то есть, это для тебя "фейк-ньюз", несмотря на то, что такая реакция реально была у многих женщин
Опять бабы что-то выдумывают себе. Не подтверждено.
Такая реакция может быть, с этим не спорят, но кликушествовать, мол, "у каждой первой" - это, мягко говоря, преувеличение. Прямо здесь отписывались аноны, у которых этого нарушения не было. Их не существует, получается?
Да блядь, "практически у каждой первой" не значит "у 100 из 100", это значит, что очень часто. Можешь еще до запятых доебаться. Ну и ответишь мне на вопрос, почему такая частая побочка официально не существует?
Ну температура тоже далеко не у всех, а о ней предупреждают. Могли бы и о цикле написать
наблюдение конкретного врача за небольшой выборкой пациенток
И чем эта выборка нерепрезантативна? Это обычные женщины, которые ходят к гинекологу. Необязательно чем-то больные, просто женщины, которые следят за здоровьем. Я тоже там была не из-за привиок и цикла, обычный ежегодный контроль, прививка к слову пришлась.
Ну температура тоже далеко не у всех, а о ней предупреждают.
Ага, если бы я судила по себе и своему окружению, я могла бы сказать, что вранье это все про частую температуру.
Ну и да, врач не считает, что это пиздец и ни в коем случае нельзя прививаться. Для нее это обычное дело, реакция организма на пинок по иммунитету, как и температура или головная боль.
Да блядь, "практически у каждой первой" не значит "у 100 из 100", это значит, что очень часто.
Ну то есть ты сам придумал свое "очень часто" и сам с ним теперь прыгаешь, требуя у всех вокруг в это поверить, понятно.
ты сам придумал свое "очень часто"
Это прямая речь моего гинеколога. Но что она там понимает, то ли дело аноны.
Отредактировано (2021-10-27 14:10:52)
Ну и да, врач не считает, что это пиздец и ни в коем случае нельзя прививаться. Для нее это обычное дело, реакция организма на пинок по иммунитету, как и температура или головная боль.
Ну вот я, кстати, ожидал проблемы с циклом, именно потому, что мой цикл реагирует на такие пинки. Но ничего не было, месячные начались через несколько дней по графику и прошли как обычно, полгода уже полет нормальный.
ожидал проблемы с циклом, именно потому, что мой цикл реагирует на такие пинки.
Я ожидала и получила, не удивилась совершенно, но могли бы и предупреждать.
Анон пишет:ты сам придумал свое "очень часто"
Еще раз, для особо одаренных: это "очень часто" относится только к тем пациенткам, которые пришли к нему с данной проблемой.
А не к мифическим массово страдающим от сбоя цикла женщинам. Если бы это было так, из каждого утюга и из каждой соцсети бы орали на эту тему. Не СМИ, а люди. Им никто не запретит и никто не заставит писать, что чего-то нет, если оно есть. Но массово и "очень часто" пишут почему-то про температуры и простудные явления, удивительно, да? Наверно, кровавый режим рот затыкает, не иначе.
Еще раз, для особо одаренных: это "очень часто" относится только к тем пациенткам, которые пришли к нему с данной проблемой.
А не к мифическим массово страдающим от сбоя цикла женщинам. Если бы это было так, из каждого утюга и из каждой соцсети бы орали на эту тему. Не СМИ, а люди. Им никто не запретит и никто не заставит писать, что чего-то нет, если оно есть. Но массово и "очень часто" пишут почему-то про температуры и простудные явления, удивительно, да?Наверно, кровавый режим рот затыкает, не иначе.
В СМИ вообще орут про 100% эффективность, побочек нет и аналоговнет. Но ты ж не хлебушек этому верить?
Гинеколог, может, это он и хороший, но с логикой и уровнем интеллекта у него не очень, если ты действительно ничего от себя не прибавляешь. Бывает, хули. Мой отличный стоматолог на сто процентов уверен, что ковид это англичанка гадит, например.
Если бы это было так, из каждого утюга и из каждой соцсети бы орали на эту тему. Не СМИ, а люди.
Так люди как раз и орут. Но ты не слышишь или предпочитаешь не слышать. Потому что они "мифические".
Еще раз, специально для тебя. Этот врач - гинеколог. Она занимается различными проблемами женской репродуктивной системы и профилактикой этих проблем, а не исключительно побочками от прививок. Но, оказывается, в эти последние полгода у ее пациенток появилась новая распространенная жалоба - скачки цикла после прививки.
Еще раз, специально для тебя. Этот врач - гинеколог. Она занимается различными проблемами женской репродуктивной системы и профилактикой этих проблем, а не исключительно побочками от прививок. Но, оказывается, в эти последние полгода у ее пациенток появилась новая распространенная жалоба - скачки цикла после прививки.
Ок, давай померяемся немного гинекологами. Мой гинеколог не имеет массы пациенток с распространенной жалобой скачков цикла после прививки. Почему-то это не является для меня причиной прийти и сообщить: "Прививка никак не влияет на скачки цикла у каждой первой". Если бы я такое сюда принес, меня бы законно назвали долбоебом. Но пока долбоеб здесь только один и это ты.
Так люди как раз и орут. Но ты не слышишь или предпочитаешь не слышать. Потому что они "мифические".
Анон, не пытайся, это бесполезно. Я тут про себя рассказывал, меня обозвали антиваксером, который страшилки распространяет.
Анон с ногами
Я начинаю понимать антиваксеров.