Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
у этого анона не было никогда проблем с циклом, в августе была прививка, и в сентября была задержка, и сейчас
У этого анона наоборот цикл укоротился, но тоже вот не могу сказать, что это только из-за прививки, т.к. и стресс был нехилый
Интересно. У меня после первого чипирования в январе цикл пришел как по часам - он у меня вообще эталонный, тьфу-тьфу, а вот после ревака в августе месячные в сентябре пришли на 5 дней позже. То ли сильный стресс в связи с переездом и началом ремонта, то ли ревак. Ну какбы 5 дней не критично, но интересно.
Сегодня в двойной маске покупал куртку в маленьком магазине. В метре от меня чихнула бабка, потом чихнула продавщица, которой оплачивал куртку
я привит пфайзером с конца лета, весь обмазался спиртом и дома даже в носу мылом и потом мирамистином промыл. Но чёт все равно паника: ,а вдруг заболею и умру из-за голимой куртки.
П.с. так-то я стараюсь из дома не выходить, работаю на удаленке.
Не умрёшь и даже не заболеешь.
Но чёт все равно паника: ,а вдруг заболею и умру из-за голимой куртки.
Анон, тебе б спиртом изнутри обмазаться, если такой невроз уже, авось попустит.
Чихать (и болеть) люди могут по миллиону причин, не связанных с сабжем.
Люди, когда чихают и кашляют, прикрывают рот локтем или хотя бы ладонью, а на окружающих чихают или обезьяны безмозглые, или бедолаги с кучей тяжёлых сумок
Анон после первого Синофарма не понимает сигналы организма о грядущих/откладывающихся месячных. Хотелось бы и второй компонент колоть день на 4-8, а когда он ещё будет, если цикл собьётся в сторону задержки.
обезьяны безмозглые
Первая выставляла нос, у второй были заняты руки, но мне не легче(
Но чёт все равно паника: ,а вдруг заболею и умру из-за голимой куртки.
Анон, ковид не ветрянка. Чтоб там не говорили, но по факту от такого короткого контакта если ты в маске, ты не заболеешь. Плюс хорошая вакцина. Проще попасть под метеорит, чем умереть при таких вводных. Хотя возможно все, но вероятность...
А обмазываться спиртом и мылом в носу - тупо пожечь слизистые
Отредактировано (2021-10-26 23:20:48)
Сегодня в двойной маске покупал куртку в маленьком магазине. В метре от меня чихнула бабка, потом чихнула продавщица, которой оплачивал куртку
я привит пфайзером с конца лета, весь обмазался спиртом и дома даже в носу мылом и потом мирамистином промыл. Но чёт все равно паника: ,а вдруг заболею и умру из-за голимой куртки.
П.с. так-то я стараюсь из дома не выходить, работаю на удаленке.
Анон, тебе к психиатру с таким и в тред "мы все умрём"
Анон в пятницу получил вторую дозу Синофарма - и с того дня ходит с температурой 37,3. Вроде не самый ужас-ужас из всего, что бывает, но задолбался
Анон сегодня был у гинеколога и спросил о нарушениях цикла после прививки. Да, ответила, такое практически у каждой первой женщины детородного возраста. Гинеколог - не антипрививочница от слова совсем, меня агитировала от гриппа привиться. Сегодня же читаю какой-то прививочный факт-чек на эту же тему (авторы факт-чека - мужики). Нет, такое не зарегестрировано, фейк-ньюз. Когда я прививалась (в начале лета), мне выдали бумажку, где перечислялись возможные реакции на прививку (температура, боль в руке, слабость, головная боль и т.д.) О цикле ни слова. Вот что это за хуйня? На женскую физиологию опять всем нарать?
Анон сегодня был у гинеколога и спросил о нарушениях цикла после прививки. Да, ответила, такое практически у каждой первой женщины детородного возраста.
Какое-то слишком смелое обобщение, анон Может, у каждой первой, дошедшей до гинеколога? В окружении много женщин прививались, включая меня, и не то чтобы проблемы с циклом были частыми, а с некоторыми привитыми я достаточно близко общаюсь, чтобы обсуждать.
Согласен с аноном выше. У меня весь круг подруг привит, я в том числе - на внезапное нарушение цикла никто не жаловался. У меня тоже, как было как по часам - так и осталось
Врач как-то чересчур обобщила
Отредактировано (2021-10-27 11:28:59)
О цикле ни слова. Вот что это за хуйня? На женскую физиологию опять всем нарать?
И не только на цикл. У меня ноги болят и немеют, а уже почти месяц с прививки прошел. Врач сказал, что много приходит с такими жалобами именно после прививки. А в буклете ничего не было, в инструкции к вакцин тоже. Там все про побочки, которые в течение 3 дней проходят, в основном.
Зато я уже устал доказывать всяким дебилам, что меня обо всем предупреждали, а я сам дурак не понял, что после прививки ноги отвалятся, а еще читать не умею.
Может, у каждой первой, дошедшей до гинеколога?
Это все равно очень часто. У этого гинеколога много пациенток, к ней трудно попасть. Если большинство ее пациенток имели проблемы с циклом, это много. Кроме того, хорошие врачи в курсе актуального происходящего, общаются с коллегами и т.д. Так что если она говорит, что часто, то я верю, что часто. По меньшей мере, это не менее частая побочка, чем температура (которой не было ни у меня, ни у моих коллег и друзей).
Против факт-чека и фейк-ньюза как переть? И вообще страдай молча, а то соцсеточки забанят за то, что ты пишешь о том, чего не может быть. У нас по объективным измерениям всё научно, доказательно, прогрессивно и равноправно, а свои неграмотные консервативные выдумки будешь другим патриархальным мракобесам рассказывать.
Против факт-чека и фейк-ньюза как переть? И вообще страдай молча, а то соцсеточки забанят за то, что ты пишешь о том, чего не может быть.
Ну, вообще-то есть разница как писать. Одно дело - такая побочка может быть, встречается довольно часто, вот, врач подтвердил. И другое - такая побочка у каждой первой. Второе закономерно вызывает недоверие и негатив, потому что противоречит действительности.
По поводу цикла, кмк, отрицание еще связано с тем, что это нарушение не сразу выявяется. Ну один раз сбойнуло, мало ли по какой причине. Ну два раза. А когда оно полгода уже идет черт знает как, ты уже и не докажешь, что это именно вследствие прививки.
такая побочка может быть, встречается довольно часто
Вот почему этого нет в официальных источниках? Что это частая побочка у женщин? Про неврологические проблемы пишут, кстати, как о редких побочках. А про цикл - неа. И что-то мне подсказывает, что если бы частой реакцией были проблемы с эрекцией или либидо у мужчин, об этом бы уже кричали.
Анон пишет:такая побочка может быть, встречается довольно часто
Вот почему этого нет в официальных источниках? Что это частая побочка у женщин? Про неврологические проблемы пишут, кстати, как о редких побочках. А про цикл - неа. И что-то мне подсказывает, что если бы частой реакцией были проблемы с эрекцией или либидо у мужчин, об этом бы уже кричали.
Приятель, с которым я прививался в апреле, слышал о побочке с эрекцией (агенство ОБС подсказало), и через пару месяцев с облегчением отрапортовал в компании, что все с этим окей, не волнуйтесь У мужиков свои страшилки ходят.
У мужиков свои страшилки ходят.
Нарушения цикла - не "страшилки" и не ОБС, это реальная и частая реакция на прививку
Анон пишет:У мужиков свои страшилки ходят.
Нарушения цикла - не "страшилки" и не ОБС, это реальная и частая реакция на прививку
Ну, слухи, что у всех мужчин после укола будет импотенция, это такой же гон, как и нарушение цикла у всех женщин. Я согласен с тем, что это реальная побочка, но против такого обобщения.
Ну, вообще-то есть разница как писать. Одно дело - такая побочка может быть, встречается довольно часто, вот, врач подтвердил. И другое - такая побочка у каждой первой. Второе закономерно вызывает недоверие и негатив, потому что противоречит действительности.
Тебя действительность официально уполномочила от её имени говорить?
Вот очевидная ситуация, в которой строгий научный подход обязан сказать: «Пока не известно, не понятно, данных нет, надо собирать». Что имеем вместо этого? «Вы все ошибаетесь, могло быть то, могло быть это, верховные жрецы сказали, что оберег свят, а ритуал безвреден, значит, так оно и есть, а кто не верит — тот, вероятно, враг». Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заметить, что тут религиозный спор, а под знамёнами науки выступает современный шаманизм как бы секулярного общества.
Анон пишет:Ну, вообще-то есть разница как писать. Одно дело - такая побочка может быть, встречается довольно часто, вот, врач подтвердил. И другое - такая побочка у каждой первой. Второе закономерно вызывает недоверие и негатив, потому что противоречит действительности.
Тебя действительность официально уполномочила от её имени говорить?
Если говорят, что у всех, кто сделал А, будет Б, а ты видишь, что не Б - не у всех, и у тебя тоже нет, хотя вы сделали А, то да, это утверждение противоречит действительности.
Да, ответила, такое практически у каждой первой женщины детородного возраста.
У себя разницы не вижу, я детородный (25 лет). Как колебалось последние 5 лет с 26 до 30, так и колеблется, даже наоборот, последние три цикла ровно идут.
И на том спасибо, ибо лет до 20 цикл был чуть ли не по 37 дней и с ебейшей болью.
Если говорят, что у всех, кто сделал А, будет Б, а ты видишь, что не Б - не у всех, и у тебя тоже нет, хотя вы сделали А, то да, это утверждение противоречит действительности.
А если говорят, что не бывает так, что после А следует Б, а ты по себе и окружающим видишь, что бывает?
Отредактировано (2021-10-27 12:38:45)