Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
прививка рассчитывалась и на врачей, так что ничего прям такого там нет. Может расскажет потом что это за маркеры, мне самому интересно.
Антитела к аденовирусам какие-нибудь? (Но аденовирусом можно переболеть и естественным путем).
Антитела к аденовирусам какие-нибудь?
Скорей всего да. Видимо какая-то реакция организма на компонент, а у антиваксеров истерика.
Вы тут за производителей и изобретателей вакцины не расписывайтесь. Пусть сами рассказывают че за маркеры куда понапихали.
И за какое время они у нас, честных вакцинированных, из организма выведутся.
А если нет - то какого хуя мы должны маркированными ходить. :/
Вы тут за производителей и изобретателей вакцины не расписывайтесь.
Да дай ты пофлудить и попредполагать
А если нет - то какого хуя мы должны маркированными ходить. :/
А почему нет-то? Ты того маркера не видишь, поискать его могут ток при особых условиях, тебе-то что с него? Или ты то, чипирования боишься и числа зверя, наносимого лазерным термометром прямо на лоб? Это в век, когда народ себе всякое под кожу вшивает, потому что лучше один чип, чем куча бумажек, которые могут потеряться
Анон пишет:А если нет - то какого хуя мы должны маркированными ходить. :/
А почему нет-то? Ты того маркера не видишь, поискать его могут ток при особых условиях, тебе-то что с него? Или ты то, чипирования боишься и числа зверя, наносимого лазерным термометром прямо на лоб? Это в век, когда народ себе всякое под кожу вшивает, потому что лучше один чип, чем куча бумажек, которые могут потеряться
Вшивают добровольно тот кто сам хочет. А не все поголовно принудительно.
А на кой хрен ему брать на понт, если он не отрицает 20% заболевших привитых?
Врачебная профдеформация с советских времен, когда срочно надо обвинить заболевшего пациента
Анон тут недавно напоролся на дыбр какого-то эпичного антиваксера - и у него мозг из ушей вытек Массовая смертность в Израиле после третьей прививки! У девочки парализовало пол-лица после ПЦР!! Внук Геббельса!!!
И ВЕСЬ ДНЕВНИК сплошь в этом
Да никуда ходить не нужно. Тут на холиварке эти ебанаты тоже есть
В тему: тред о самых эпичных побочках вакцин https://twitter.com/Nat_anest/status/14 … hGv_Q&s=19
Главное не расстраиваться, когда вспоминаешь, что какие-то люди это на полном серьезе пишут, а вторые потом бегают и размахивают этими отчетами
тему: тред о самых эпичных побочках вакцин https://twitter.com/Nat_anest/status/14 … hGv_Q&s=19
В Германии тоже есть открытая база данных, куда кто угодно может занести любые побочки и "побочки". Даже не требуется пруф что ты привит (можно указать номер партии вакцины, но это не обязательно). Результат немного предсказуем, антиваксы бегают по сети, размахивая "сотнями тысяч тяжелых побочек". С другой стороны, реально частое нарушение цикла у женщин после прививки считается не существующим, потому что женщины очень редко заносят его в базу. Внимание, вопрос: нахуя такая система вообще нужна?
С другой стороны, реально частое нарушение цикла у женщин после прививки считается не существующим, потому что женщины очень редко заносят его в базу. Внимание, вопрос: нахуя такая система вообще нужна?
Если женщина знает, что нарушения цикла от встряски иммунитета для нее нормальная ситуация, она и не будет это отмечать. У меня и от простуды цикл может скакнуть, и от визита к стоматологу, вакцина тут, в общем, ничем не отличается от любого стресса.
А температура с нихуя, например, это повод отметить.
вакцина тут, в общем, ничем не отличается от любого стресса.
А это уже должны решать специалисты. Сейчас же получается, что вакцина и не стресс вообще для женской репродуктивной системы. Тогда как есть немало женщин, у которых цикл после прививки месяцами не может устаканиться.
срочно надо обвинить заболевшего пациента
Но 20%-то он не обвиняет?
Как я понимаю, он признаёт возможность заболевания у привитых, но не признаёт возможность тяжёлого течения и смерти.
В тексте это никак не связано. + ссылка под спойдером выше не исключает тяжелого течения и смерти у привитых, но во много раз меньше, чем у непривитых
Анон пишет:вакцина тут, в общем, ничем не отличается от любого стресса.
А это уже должны решать специалисты. Сейчас же получается, что вакцина и не стресс вообще для женской репродуктивной системы. Тогда как есть немало женщин, у которых цикл после прививки месяцами не может устаканиться.
Как она может быть не стрессом, если любая прививка это пинок для иммунитета, чтобы он прокачал защиту?
у этого анона не было никогда проблем с циклом, в августе была прививка, и в сентября была задержка, и сейчас
но вообще не было мыслей, что это может быть побочка, только сейчас осознание
Отредактировано (2021-10-26 12:58:37)
У этого анона наоборот цикл укоротился, но тоже вот не могу сказать, что это только из-за прививки, т.к. и стресс был нехилый, и смена времен года всегда сбивает анону цикл (да-да, 4 раза на год). Конечно, есть счастливицы, как анон выше, у которых всегда как по часам, вот если у них произошел сбой - тут логичнее объяснить прививкой.
Отредактировано (2021-10-26 14:35:35)
Анон тут недавно напоролся на дыбр какого-то эпичного антиваксера - и у него мозг из ушей вытек
я его тоже видел. Так впечатлился, что срочно побежал чипироваться
У меня и с циклом чехарда, и зрение просело. Все это могло быть и без прививки, но началось именно после нее(
При этом я вовсе не анти и на реквацинацию не иду скорее потому, что банально время не могу выбрать, постоянно занят.
Но не хотелось бы, конечно, усиления этих спецэффектов после ревакцинации
Конечно, есть счастливицы, как анон выше, у которых всегда как по часам, вот если у них произошел сбой - тут логичнее объяснить прививкой.
Это я
Пошёл четвертый месяц, как всё пошло по пизде и возвращаться видимо пока не планирует
Анон пишет:Конечно, есть счастливицы, как анон выше, у которых всегда как по часам, вот если у них произошел сбой - тут логичнее объяснить прививкой.
Это я
Пошёл четвертый месяц, как всё пошло по пизде и возвращаться видимо пока не планирует
И я. У меня тоже с июля восстановиться не может. То два месяца пусто, то потом три недели течет.
Я со своими ногами боюсь идти на вторую дозу прививки. И так еле хожу, а вдруг вообще отнимутся.
Сегодня в двойной маске покупал куртку в маленьком магазине. В метре от меня чихнула бабка, потом чихнула продавщица, которой оплачивал куртку я привит пфайзером с конца лета, весь обмазался спиртом и дома даже в носу мылом и потом мирамистином промыл. Но чёт все равно паника: ,а вдруг заболею и умру из-за голимой куртки.
П.с. так-то я стараюсь из дома не выходить, работаю на удаленке.