Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:А вообще мне как честно привитому анону от таких новостей как-то стремно. Когда я попаду в больницу и мне скажут "Самдураквиноват, знаем мы вас, купил сертификат, бебебе", хрен ведь докажу, что не верблюд(
А на кой хрен ему брать на понт, если он не отрицает 20% заболевших привитых?
Чтоб оправдать вакцинофейл.
Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены
Эти случаи расследуются? Ведь этим людям (формально) какой-то врач поставил прививку, хотя бы можно от этого плясать.
Директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи пояснил, что проверить, вакцинировался человек или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата
А говорили, что от прививки в организме ничего не остается и не возникает, кроме антител (и то не у всех). Теперь выясняется, что там еще и маркеры какие-то остаются (при чем у всех, видимо)
маркеры какие-то остаются
А не похуй ли?
Ведь этим людям (формально) какой-то врач поставил прививку, хотя бы можно от этого плясать.
У этих людей на руках сертификат. Данных врача там нет, только название медучреждения.
А говорили, что от прививки в организме ничего не остается и не возникает, кроме антител (и то не у всех). Теперь выясняется, что там еще и маркеры какие-то остаются (при чем у всех, видимо)
Что ещё за маркеры такие? Антитела не у всех, а маркеры у всех? И почему раньше об этих маркерах ничего слышно не было?
Пиздят?
Отредактировано (2021-10-25 20:47:18)
Когда все эти Гинцбурги и Поповы по 10 раз на неделе переобуваются в полете: то вакцина на 2 года; то на год; то на пол года; то вы не заболеете; то заболеете, но легко; то не умрете, а если умрете то у вас там стописят хроней было; то от вакцины следа не остается, то остаются какие-то маркеры никому неизвестная хуйня которая тоже хз как влияет . Много доверия и желания колоть это в себя остается?
Антитела не у всех, а маркеры у всех? И почему раньше об этих маркерах ничего слышно не было?
+1
Молодец, хорошо спизданул про маркеры. С ним и антиваксерская пропаганда не нужна, сам справляется.
Что ещё за маркеры такие? Антитела не у всех, а маркеры у всех? И почему раньше об этих маркерах ничего слышно не было?
Пиздят?
Сейчас все боящиеся этой вакцины, еще больше бояться начнут и я их в общем то понимаю. Думал бы, что несет то
Кстати хотелось бы поинтересоваться у Гинцбурга. У нас же в стране не только его Спутником прививают, но и Ковиваком и Эпиваком. Они тоже в организме определяемые маркеры оставляют или нет? Если нет то все заболевшие кто привит этими вакцинами, автоматом будут записаны в купившие сертификаты антиваксеры?
Отредактировано (2021-10-25 21:19:32)
Да мне хватает вот этих сказок про дочь офицера и маркеры. Никакая статистика не нужна, чистая психология.
У этих людей на руках сертификат. Данных врача там нет, только название медучреждения.
Это на госуслугах который? А там нельзя посмотреть, кто (какой конкретного аккаунт) внес данные и на основании чего? Если по-нормальному расследование проводить, конечно.
В бумажном красивеньком сертификате, который выдают в ДС, есть подпись и печать конкретного врача, но это, насколько понимаю, "не настоящий" сертификат.
Отредактировано (2021-10-25 21:21:51)
Анон пишет:У этих людей на руках сертификат. Данных врача там нет, только название медучреждения.
Это на госуслугах который? А там нельзя посмотреть, кто (какой конкретного аккаунт) внес данные и на основании чего? Если по-нормальному расследование проводить, конечно.
В бумажном красивеньком сертификате, который выдают в ДС, есть подпись и печать конкретного врача, но это, насколько понимаю, "не настоящий" сертификат.
Да там кажется и номер есть. Нет, только серия.
Отредактировано (2021-10-25 21:26:03)
Сейчас все боящиеся этой вакцины, еще больше бояться начнут
А смысл? Тоесть ну будут у тебя какие-то меркеры и чо? А если не привьешься то ты больше о получении медпомощи беспокоиться должен, чем о наличии или отсутствии маркеров. Я просто причин истерии не понимаю.
Среднестатистический боящийся/сомневающийся подумает как-то так: "А, там какие-то маркеры, сам Гинцбург сказал, страшно, непонятно, мало ли чего, на всякий случай колоться не буду".
Зря Гинцбург про эти маркеры все-таки сказал(
будут у тебя какие-то меркеры и чо?
Ты даже сам не знаешь что это такое, но готов заселить это в свой организм
А там нельзя посмотреть, кто (какой конкретного аккаунт) внес данные и на основании чего?
Вносит в комп данные один человек, укол делают двое других. Люди идут потоком. И как узнать, какая из медсестёр смухлевала с вакциной?
Анон пишет:А там нельзя посмотреть, кто (какой конкретного аккаунт) внес данные и на основании чего?
Вносит в комп данные один человек, укол делают двое других. Люди идут потоком. И как узнать, какая из медсестёр смухлевала с вакциной?
Но в ДС, в Белгородской области, может, ещё где-то, врачам платят за привитых пациентов. Значит, можно как-то подтянуть факт прививки к вакцине.
Ты даже сам не знаешь что это такое, но готов заселить это в свой организм
прививка рассчитывалась и на врачей, так что ничего прям такого там нет. Может расскажет потом что это за маркеры, мне самому интересно.
Данных врача там нет, только название медучреждения.
Там как минимум именная печать терапевта, который тебя перед прививкой смотрел и консультировал. Плюс указана дата и организация, сделавшая прививку, установить, кто в тот день работал - как нехуй делать, списки смен хранятся.
Какие нахуй маркеры? Они там ебанулись?
Кто это теперь купит блин, из не-рф?
Маркетологов на него нет!
списки смен хранятся.
а что смена может сделать, если во флаконе вода, например?
Там как минимум именная печать терапевта, который тебя перед прививкой смотрел и консультировал
Это только в ДС. Нигде вообще не дают бумажные сертификаты, только на гос. услуги приходит.
а что смена может сделать, если во флаконе вода, например?
фсмысле вода? За воду во флаконе за покушение на убийство сажать надо.