Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:Родительница сегодня рассказывала про коллегу, которая несколько месяцев назад всем в открытую хвалилась, что они с сыном купили сертификаты о вакцинации за 5000 рублей. В итоге, мадам и сын заболели, в итоге теперь она верещит, что прививка говно, она заболела.
Вот оно как у человека в голове, что там блядь происходит за обнуление?Тоже вранье. Хвалиться тем, за что могут впаять уголовку какую-нибудь?
Ты, анон, никогда не слышал, как обсуждают, кто и за сколько купил откос от армии, да? А наказание там построже будет, чем за сертификат о вакцинации, если что.
Так это мужики, они тупые.
Вранье.
Тоже вранье.
Конечно-конечно, анон, всё, что не соответствует милой твоему сердцу идее о том, что вакцина - гробгробкладбище и нинужна, враньё. Ты бессмертный антиваксер, только ты у нас знаешь истину, кругом все дураки и все-то тебя, просветлённого, норовят обмануть и коварно уколоть ужасным ядом, всё так, анончик
Б-же, хоть бы не позорился прилюдно, дебил конспироложеский
Так это мужики, они тупые.
Пожалуйста, скажи, что ты табличку забыл, а то я с утра непонятливый
Тоже вранье. Хвалиться тем, за что могут впаять уголовку какую-нибудь?
Бля, да кому они усрались.
Вранье. Нормальные люди не будут "признаваться". Зачем им это.
Ты же существуешь. А нормальные люди не пишут того что пишешь ты. Ты хочешь нам что-то сказать?
Да гспд, у анона на работе спокойно говорят, кто купил. Ну начальству не говорят, а между собой да. И контактами делятся, кто где делает. Начальству, по сути, тоже пофиг, им лишь бы бумажка была. Несколько знакомых анона в ДС, им начальство частных их фирм даже оплачивает, кому-то 10к дают, одному даже 30к. Может, конечно, это поощрение такое, но выглядит как "вот тебе деньги, ну хоть бы купи уже". Спасибо, аноновы друзья не дураки, чтобы покупать
Отредактировано (2021-10-25 09:57:49)
Хахаха. Пишут, эффективность Спутника приближается к 100%. Гинцбург заявил, что 80% из реанимации купили сертификат.
Много цифр об избыточной смертности: https://www.economist.com/graphic-detai … hs-tracker
По избыточной смертности на 100к населения первые три места занимают Болгария, Перу и Россия. Но это всё паника и реакция на маски и локдауны, конечно
Отредактировано (2021-10-25 10:10:24)
Анон пишет:Родительница сегодня рассказывала про коллегу, которая несколько месяцев назад всем в открытую хвалилась, что они с сыном купили сертификаты о вакцинации за 5000 рублей. В итоге, мадам и сын заболели, в итоге теперь она верещит, что прививка говно, она заболела.
Вот оно как у человека в голове, что там блядь происходит за обнуление?Тоже вранье. Хвалиться тем, за что могут впаять уголовку какую-нибудь?
У матери начальница в открытую говорит, что купила, чуть ли не рекламирует. Идиотов больше, чем ты думаешь, анон.
Да сплошь и рядом обсуждают. Тоже мне новость. Еще и "могу ссылкой поделиться, если надо". И видел я эти сертификаты - ага, так я и поверю, что чувак, прописанный, живущий и работающий в условном Воронеже, поедет вакцинироваться в условный Новокузнецк.
Отредактировано (2021-10-25 11:43:23)
Люди вообще не очень умные. Они рассказывают как купили права, как отмазались от армии, как берут каршеринг на поддельный паспорт и в/у... Гордятся этими поступками кстати. Так что покупка сертификата о вакцинации всего лишь ещё один повод рассказать всем вокруг, какой индивид "умный" и как ловко наебал систему (нет).
Они рассказывают как купили права, как отмазались от армии, как берут каршеринг на поддельный паспорт и в/у...
И каждый второй спокойно говорит, где купил медкнижку или справку о диспансеризации. И о том, как дал взятку, чтобы какие-нибудь неэлектронные документы рассмотрели побыстрее.
Но у некоторых анонов прямо такое охуение наивное и хлопание глазками: "да не могут люди такое сказать!!!!"
Знакомые обсуждали, что хотят договориться насчет прививки (заплатить, чтобы их вакцину при них вылили). В итоге не знаю, получилось или нет, не говорят. Сертификат о вакцинации получили. На мое "?!!" начинаются разговоры о вреде прививок.
А потом получается что вакцины не работают. Тупые ебанаты.
о том, как дал взятку, чтобы какие-нибудь неэлектронные документы рассмотрели побыстрее.
В доплатах за срочность выросший на онлайн-фермах анон ничего плохого не видит А в поддельных справках, ставящих под угрозу жизни пешеходов и других водителей, видит.
В доплатах за срочность выросший на онлайн-фермах анон ничего плохого не видит
Ага, заплати за срочность, не хочешь - ну мы тогда будем затягивать подольше.
В доплатах за срочность выросший на онлайн-фермах анон ничего плохого не видит
Вот именно такие как ты не видят ничего плохого и в подделке документов. Вопрос в том, какие именно документы.
Вот именно такие как ты не видят ничего плохого и в подделке документов. Вопрос в том, какие именно документы.
Как говорят в Украине: "Мы хотим, чтобы не было коррупции, и чтобы кум порешал". Так и с подделками документов. Если мне надо, то норм.
На примере Австрии, России, Германии, Болгарии, Бразилии, Великобритании и Японии оценим эффективность вакцинации от коронавируса COVID19. Насколько влияют прививки на смертность от коронавируса. Интересные данные, показывающие четкую закономерность.
Аноны, недавно в одном из тредов писали, что переносить второй компонент из-за простуды не только норм, но и полезно, мол, выгоднее пнуть иммунитет через четыре недели, а не три.
С китайской инактивированной это тоже работает? Анон не хочет совмещать первые дни месячных с потенциальными побочками и ищет чуть более объективную отговорку.
Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены
Директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи пояснил, что проверить, вакцинировался человек или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата
https://tass.ru/obschestvo/12750415
помощью специального анализа на наличие маркеров препарата
А, так антиваксы правы были про чипы
Да на понт берет. Типа того врача, про которого на днях история ходила - что он говорит пациентам, будто для привитых и непривитых разные протоколы лечения, и те, у кого купленные сертификаты, раскалываются на раз.
А вообще мне как честно привитому анону от таких новостей как-то стремно. Когда я попаду в больницу и мне скажут "Самдураквиноват, знаем мы вас, купил сертификат, бебебе", хрен ведь докажу, что не верблюд(
А вообще мне как честно привитому анону от таких новостей как-то стремно. Когда я попаду в больницу и мне скажут "Самдураквиноват, знаем мы вас, купил сертификат, бебебе", хрен ведь докажу, что не верблюд(
А на кой хрен ему брать на понт, если он не отрицает 20% заболевших привитых?