Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Информационно обслуживать тебя здесь никто не подписывался, довольно того что кормят регулярно, так что сам листай и сам читай.
Слив засчитан. А почитать я тебе советовал с самого начала - ты явно позабыл, что читал или читал ковер. Но кричать, что все неправда, вы всеврети, всяко проще, согласен
В Киеве веганское кафе объявило себя "территорией свободных людей", можно без прививки, масок у официантов и других ограничений. Выгребли хуев в панамку и штраф
Чувствуется, что ты хороший человек, и сразу в овраг бы всех отвёл.
У меня так крымские родственники российское телевидение смотрели. Счас уже самые упоротые привяли, прочувствовав, что картинка не сходится.
Так а российское тв явно вакцинацию продвигает. Или ты что-то другое имел в виду?
Анон пишет:В Киеве веганское кафе объявило себя "территорией свободных людей", можно без прививки, масок у официантов и других ограничений. Выгребли хуев в панамку и штраф
Правила есть правила, нарушаешь - выгребай. В отдельно взятой квартире ты можешь как угодно свободен. Но в общепите ты несешь угрозу заражения другим людям.
Так а российское тв явно вакцинацию продвигает. Или ты что-то другое имел в виду?
Я только и исключительно о любителях составить представление о райской жизни в другой стране по картинке из подвластного телевизора, потому и скрыл, что оффтоп.
Правила есть правила, нарушаешь - выгребай. В отдельно взятой квартире ты можешь как угодно свободен. Но в общепите ты несешь угрозу заражения другим людям.
«Все жиды города Киева…» Приказ есть приказ!
Ну да, одно и то же, прав, штраф за то, что ты людей намеренно убиваешь, создавая условия для заражения и убийство. Штраф за убийство и само убийство. Прям знак равенства можно смело ставить. А ещё ты гитлер, если говоришь, вакцинируйтесь, потому что иначе, у вас все шансы убить своих родных и друзей. Кто такое может сказать - только гитлер
штраф за то, что ты людей намеренно убиваешь
А уж сколько страданий еврейско-коммунистские шпионы причинили арийской Германии…
Анон пишет:штраф за то, что ты людей намеренно убиваешь
А уж сколько страданий еврейско-коммунистские шпионы причинили арийской Германии…
Ещё раз убийство за то, на что ты повлиять не можешь, не за действия и штраф за то, на что ты повлиять можешь, за твои противоправные действия. Анон, прикрутил фитиль в анусе и вдумайся в эти сравнения. Может и тюрьмы упраздним?
Анон пишет:Анон пишет:В Киеве веганское кафе объявило себя "территорией свободных людей", можно без прививки, масок у официантов и других ограничений. Выгребли хуев в панамку и штраф
Вы, другие люди, не забывайте, что вас процентов 15 от нашего населения. А остальное население - это мы. А то взяли моду в леса посылать.
А ещё ты гитлер, если говоришь, вакцинируйтесь, потому что иначе, у вас все шансы убить своих родных и друзей.
Да, потому что про "убить" ты так же врешь, как врал Гитлер про "вырождающую силу для арийской расы".
Теперь хочет переехать в Беларусь, ведь там так прекрасно.
У меня тоже есть такая знакомая, и я ей прямо сказал, что флаг ей в жопу в таком случае.
Если человек хочет себе дополнительных проблем в жизни, значит это его выбор.
Смертность на полмиллиона больше в прошлом году в одной только России тебя ни в чем не убедила? Ты не умер и мама с папой твои, значит не умер никто.
«Все жиды города Киева…» Приказ есть приказ!
Ad Hitlerum? Прелестно, прелестно очень хочется процитировать одного нацистского долбодятла о прививках для славян, ну да ладно уж.
Но я поняла, ваши власти вас захватили военной силой и начали вводить вакцинацию. Совсем как Гитлер. Поэтому сопротивляйтесь до последнего.
Смертность на полмиллиона больше в прошлом году в одной только России тебя ни в чем не убедила? Ты не умер и мама с папой твои, значит не умер никто.
Ну а чего вы хотели? Локдауны плюс вакцинация дали плоды.
Че гевару своего не забудьте выбрать, подпольщики Надо же, они сопротивляется попытки не дать им умереть. Какие ж вы умненькие.
Вы, другие люди, не забывайте, что вас процентов 15 от нашего населения. А остальное население - это мы. А то взяли моду в леса посылать.
Похоже, ты старательно вбрасываешь, но все-таки тебе отвечу. Прививки в Киеве еще никто не требует, а маски в общественных местах носит обязаны все. Представь себе на минутку, что в Макдональдсе обслуживают без масок, перчаток и чихают и кашляют на посетителей. Чем они хуже веганов?
Вы, другие люди, не забывайте, что вас процентов 15 от нашего населения. А остальное население - это мы.
Кто мы, а кто вы? 15% мясоедов, а все остальные веганы?
Анон пишет:Смертность на полмиллиона больше в прошлом году в одной только России тебя ни в чем не убедила? Ты не умер и мама с папой твои, значит не умер никто.
За прошлый год. Анон, ты ж прикалываешься, да? За 2020 можно только избыточную смертность подсчитать. Этот, с вакцинацией и локдауна и ещё не кончился. Но, можно считать, что вакцинации и не было. Даже до 40% не дотягивает среди взрослого населения. Ни в одной развитой стране такого нет, но, среди стран третьего мира вполне себе результат. Что там про лучшее образование в России??
Анон пишет:Правила есть правила, нарушаешь - выгребай. В отдельно взятой квартире ты можешь как угодно свободен. Но в общепите ты несешь угрозу заражения другим людям.
Похоже, ты старательно вбрасываешь, но все-таки тебе отвечу. Прививки в Киеве еще никто не требует, а маски в общественных местах носит обязаны все. Представь себе на минутку, что в Макдональдсе обслуживают без масок, перчаток и чихают и кашляют на посетителей. Чем они хуже веганов?
Честно - мне все равно. Вот пусть они кашляют и чихают. Увижу, что болен человек - не подойду просто.
Часто пишут - вот, на меня чихнули в метро! На меня - не чихают. Чихают в руку, в платки. Мне достаточно. А кашляют пусть. Я сам кашляю подолгу после орви. В бумажные платки.
Отредактировано (2021-10-24 12:33:08)
противоправные действия
Ага, уже не «людей убиваешь», уже «противоправные действия». Только вот их в большинстве стран оформили всякими указами и постановлениями, сознательно не используя устоявшиеся юридические конструкции и рамки; интересно, почему? Как раз на правовой глобус эта сова очевидно не налезала, а трясти надо было.
У евреев тоже был выбор: отправляться в гетто или концлагерь или быть убитыми на месте. Заразу ликвидировали в полном соответствии с существовавшими законами, так что у тебя выходит не противопоставление даже, а полная аналогия.
Речь-то не о болезни и прививках, а о твоей радости по поводу того, что сверху разрешили быть говном и публично унижать людей второго сорта. Столько копилось, пришло время вылить.
Анон пишет:Информационно обслуживать тебя здесь никто не подписывался, довольно того что кормят регулярно, так что сам листай и сам читай.
Слив засчитан. А почитать я тебе советовал с самого начала - ты явно позабыл, что читал или читал ковер. Но кричать, что все неправда, вы всеврети, всяко проще, согласен
Все аноны - один анон, классика. Когнитивные искажения у тебя не только по части короны и вакцин
Анон пишет:Анон пишет:Смертность на полмиллиона больше в прошлом году в одной только России тебя ни в чем не убедила? Ты не умер и мама с папой твои, значит не умер никто.
За прошлый год.
Анон, ты ж прикалываешься, да? За 2020 можно только избыточную смертность подсчитать. Этот, с вакцинацией и локдауна и ещё не кончился. Но, можно считать, что вакцинации и не было. Даже до 40% не дотягивает среди взрослого населения. Ни в одной развитой стране такого нет, но, среди стран третьего мира вполне себе результат. Что там про лучшее образование в России??
Я бы подумал, чем отличается медпомощь у нас и у них, и где мы проигрываем в условиях пиковой нагрузки. Я думаю, в системе вызовов врачей на дом и привоза "только по скорой". Вот тут у нас получается жопа, и люди неоправданно мрут. Могли бы добраться сами, но нет, низзя.
Речь-то не о болезни и прививках, а о твоей радости по поводу того, что сверху разрешили быть говном и публично унижать людей второго сорта. Столько копилось, пришло время вылить.
Это все твои проекции, сейчас ты честно как у психотерапевта выдаёшь свои личные наклонности и потребности, говоришь ты сейчас о себе