Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#4576 2021-10-23 20:34:02

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Есть люди, которые болеют простудой редко.

Но тем не менее болеют)
Так что так или иначе ты рано или поздно заболеешь)
Я бы сказал что скорее рано чем поздно и вероятно не один раз, а примерно раз в сезон) Чисто по статистике)
Потому что те кто редко болеют - это люди с хорошим иммунитетом и редким везением. Ты таковой?)

Анон пишет:

то вакцины бы нам не хватило.

А хрен знает, но наверное ты прав.

#4577 2021-10-23 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Спасла бы она, если бы она защищала от заражения.

Ага, во всем мире "бардак с медициной", иначе бы люди не умирали, судя по твоей логике. Сам-то веришь в то, что пишешь? На всех ни коек, ни ИВЛ не напасешься, не все в принципе обращаются к врачам. И от обширного поражения легких как раз вакцина спасает в подавляющем большинстве случаев.

#4578 2021-10-23 20:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть люди, которые болеют простудой редко.

Но тем не менее болеют)
Так что так или иначе ты рано или поздно заболеешь)
Я бы сказал что скорее рано чем поздно и вероятно не один раз, а примерно раз в сезон) Чисто по статистике)
Потому что те кто редко болеют - это люди с хорошим иммунитетом и редким везением. Ты таковой?)

Да я-то уже заболел. После Ковивака, правда.

#4579 2021-10-23 20:37:50

Анон

Анон пишет:

Мне надо лично видеть

Это вот и есть удел глупых

#4580 2021-10-23 20:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасла бы она, если бы она защищала от заражения.

Ага, во всем мире "бардак с медициной", иначе бы люди не умирали, судя по твоей логике. Сам-то веришь в то, что пишешь? На всех ни коек, ни ИВЛ не напасешься, не все в принципе обращаются к врачам. И от обширного поражения легких как раз вакцина спасает в подавляющем большинстве случаев.

Да, я верю, что во всем мире бардак с медициной. Наши начали оптимизацию, взяв пример с запада.

#4581 2021-10-23 20:40:47

Анон

Где-то я даже хочу, чтоб всех взяли и вакцинировали. И если это не поможет, чтоб заткнулись уже со своими мерами и масками и начали больницы строить назад.

#4582 2021-10-23 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Да, я верю, что во всем мире бардак с медициной.

🤡🤡🤡

#4583 2021-10-23 20:55:06

Анон

А вот если придёт что-то более страшное - то нас и лечит не будут. С помощью цифровизации закроют как в чумных бараках, да и конец фильма.

Отредактировано (2021-10-23 20:56:01)

#4584 2021-10-23 21:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девятилетняя. Сколько у нас сейчас детей 9 лет с ковидом прям в реанимации?

Дохуя. Дельте похуй на возраст.

Пропагандисты-антиваксеры убили за 1,5 года больше людей, чем террористы за 30 лет

Прекрасное начало статьи, очень такое рациональное знаете ли.
Но зачем тут эта статья? Здесь кто-то из анонв говорил, что боится чипов в организме через вакцину? Или про оккультную составляющую?

#4585 2021-10-23 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Где-то я даже хочу, чтоб всех взяли и вакцинировали. И если это не поможет, чтоб заткнулись уже со своими мерами и масками и начали больницы строить назад.

В целом, мне пох, если для отмены масок и возврата концертов надо вакцинировать, то пусть вакцинируют. Главное, чтобы отменили маски и вернули концерты даже если их вакцина таки хуета, какой она пока со стороны и выглядит. Кто болел короной несколько раз, тот и после вакцины слёг. Кто не болел из всё ещё невакцинированных знакомых, тот до сих пор и не болеет.

#4586 2021-10-23 21:35:48

Анон

Кто болел короной несколько раз, тот и после вакцины слёг.

Это где такое написано/сказано?

#4587 2021-10-23 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Это по знакомым сужу :dontknow:

#4588 2021-10-23 21:40:45

Анон

Антиваксерские фантазии. Ничего нового.

#4589 2021-10-23 21:40:52

Анон

Анон пишет:

В воспалённом разуме антиваксера все уже предрешено судьбой, а он как оракул рока нам вещает истину, а другие, дураки, все эти разработчики вакцин не понимают что зря дёргаются, а те кто привился и подавно

#4590 2021-10-23 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Имеется в виду, в реале. Заболели вакцинированные.

#4591 2021-10-23 21:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В воспалённом разуме антиваксера все уже предрешено судьбой, а он как оракул рока нам вещает истину, а другие, дураки, все эти разработчики вакцин не понимают что зря дёргаются, а те кто привился и подавно

Разработчики деньги получают, почему зря.

#4592 2021-10-23 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Он именно от пневмонии умер? У меня в окружении несколько примеров внезапных инсультов и инфарктов на фоне начинающегося ковида.

Анон, это за год до пандемии было. Ковид ни при чем. Мой пример был о том, что с пневмонией можно ходить и нормально себя чувствовать, пока не свалишься.

#4593 2021-10-23 22:20:35

Анон

Простите, но выскажусь еще по поводу вот этого заголовка

Пропагандисты-антиваксеры убили за 1,5 года больше людей, чем террористы за 30 лет

, потому что у меня пригорает от лицемерия и двойных стандартов, которые я вижу в том числе в этом треде.
То есть, когда человек говорит, я не сделал тест перед прививкой, не проверил антитела,  другой привитый анон ему отвечает, что не сделавший тест сам дурак виноват, надо было думать головой, все же разумные люди, все на это способны, так вот нужно было подумать и пойти сдать тест на антитела перед первой и второй привикой. И вот этот отвечающий анон он умненький анон и пошел и сделал, а не сделавшему анону кто ж мешал? А что минздрав говорил, не нужны тесты и ничего они не показывают, и о том же сми из каждого утюга вещали, так это анон, не сделавший тесты, сам дурак виноват, надо было подумать своей головой и сделать тесты.
Или аноны говорят, что мало информации в брошюрке о побочках, кому-то брошюры вообще не давали. И опять тот же ответ: вы взросыле люди, нужно думать головой и пойти почитать, поизучать, и вообще все побочки вам писать не обязаны, чай не инструкцию к лекарству дают
Или анон говорит у меня хронические заболевания, правильно было бы, чтобы врач вместе с привикой прописал бы какие-то препараты. Тот же ответ: вы сами взрослые, думайте своей головой, никто вас не заставляет.
И тут же: Пропагандисты-антиваксеры убили за 1,5 года больше людей, чем террористы за 30 лет. :facepalm:  А куда же делось думать своей головой? У тех, кто типа послушал кого-то там, и не сделал прививку?

Зы: все примиры дисскуссий анонов происходили буквально на днях, в треде заебавшихся от истерии, часть перенесли сюда, так что все это можно понаблюдать воочию

#4594 2021-10-23 22:40:35

Анон

А как они посчитали, сколько убили антиваксеры, а сколько террористы?

#4595 2021-10-23 22:47:11

Анон

Вероятно, приписали все смерти от ковида коварству антиваксеров. Не учтя при этом, сколько из умерших сами были антиваксерами (тогда это, по логике автора статьи, самоубийство?), сколько были привиты, сколько не были привиты из-за других факторов, например, недоступности вакцины. Так это вижу. Манипуляция данными выходит, однако.

#4596 2021-10-23 22:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я верю, что во всем мире бардак с медициной.

🤡🤡🤡

Так а что не так? Так и есть
Живу в Европе, оптимизация в области медицины у нас началась году в 2018 примерно, сейчас все логично пожимают плоды, ещё и в середине пандемии президент снизил количество коек ЕЩЕ сильнее, а то видимо на тот момент уже не получалось выть о том, как все забито. Врачей тоже оптимизирует, область медицины везде в жопе

Отредактировано (2021-10-23 23:01:44)

#4597 2021-10-23 23:00:51

Анон

Анон пишет:

середине пандемии президент снизил количество кошек ЕЩЕ сильне

Я понимаю, что автозамена, но так хорошо получилось  ;D

#4598 2021-10-23 23:01:29

Анон

Анон пишет:

мало информации в брошюрке о побочках, кому-то брошюры вообще не давали. И опять тот же ответ: вы взросыле люди, нужно думать головой и пойти почитать, поизучать, и вообще все побочки вам писать не обязаны, чай не инструкцию к лекарству дают

Ахахаха так а если пойдёшь поизучаешь почитаешь, а потом поделишься этим где-то или позадаешь вопросы про возможные побочки, то тебе скажут что быть такого не может, и объявят проклятым антиваксером

#4599 2021-10-23 23:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

середине пандемии президент снизил количество кошек ЕЩЕ сильне

Я понимаю, что автозамена, но так хорошо получилось  ;D

Зато сразу видно в каком треде этот анон ещё тусуется  =D

#4600 2021-10-23 23:16:15

Анон

Сорре, если уже обсуждалось. Известно, насколько спутник (в частности, лайт) эффективен против дельты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума