Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Так я вам не говорю - не вакцинируйтесь, а то тромбозы.
Я не хера не понимаю, ведь от ковида получишь те же самые тромбозы, что и от вакцин. Смысл тогда бояться?
Или эти люди думают что смогут избегать ковида вечно, что ли? Та же самая лотерея получить побочки, что так, что этак. Просто в случае прививки более контролируемая.
Придурочная там
Тот, кто не обращался за врачебной помощью.
У моего отца так двоюродный брат от ковида и помер. Не спасли, в общем.
чувствовал себя вполне норм.
В итоге на работе и упал. Кома несколько дней, одно легкое поражено на 90, второе на 80.
Анон, я серьезно сомневаюсь, что этот товарищ чувствовал себя вполне норм. Даже при 20% поражения чувствуешь себя нихера не норм, потому что чуть что неудачно встало, и ты уже задыхаешься.
раз температуры нет
Пневмония совсем без температуры вряд ли будет. Вот высокой может и не быть.
Пневмония совсем без температуры вряд ли будет. Вот высокой может и не быть.
Анон, у меня шеф умер от пневмонии ещё до ковида. В пятницу был бодр и здоров, мы общались. В воскресенье стало плохо, в ночь на понедельник умер. Пневмония коварна и может протекать почти без симптомов, пока не станет поздно.
+много. Анон дохуя знает с виду крепких мужиков 30+ лет с пиздецом сосудов головного мозга, к примеру, которым хуево от смены погоды и дважды в год они в больнице лежат, потому что обострение.
Для тех, кто не понимает про тромбозы.
Я могу поймать ковид, могу не поймать. Это от меня не зависит. Бункер я не рассматриваю, нахрен так жить. Реакция моя на ковид от меня тоже не зависит.
Почему я не очень боюсь ковида? Потому что от него мало кто умирает.
Да, от прививок не умирают тоже. Но они не спасут меня от заражения, так накой они мне нужны, если практически все, что я от них могу получить, это тромбозы? Несмертельные, но нахрен они мне вообще?
Анон, ты задрал выть про свои тромбозы. Пойди и посмотри статистику, от чего у тебя вероятность их заполучить больше - от короны или от вакцины. Спойлер - от вакцины ты их практически наверняка не получишь. А верещишь так, словно у тебя каждый второй после прививки с тромбозом валится.
Анон, ты задрал выть про свои тромбозы. Пойди и посмотри статистику, от чего у тебя вероятность их заполучить больше - от короны или от вакцины. Спойлер - от вакцины ты их практически наверняка не получишь. А верещишь так, словно у тебя каждый второй после прививки с тромбозом валится.
Я не знаю, где статистика, как ее собирают, что меряют. Не умер - значит нет тромбоза. Не упал - значит здоров
Не надо мне этого.
Отредактировано (2021-10-23 20:10:51)
Анон, у меня шеф умер от пневмонии ещё до ковида. В пятницу был бодр и здоров, мы общались. В воскресенье стало плохо, в ночь на понедельник умер. Пневмония коварна и может протекать почти без симптомов, пока не станет поздно.
Он именно от пневмонии умер? У меня в окружении несколько примеров внезапных инсультов и инфарктов на фоне начинающегося ковида. Я сам пару раз в обморок улетал, хотя не склонен к ним.
Но они не спасут меня от заражения, так накой они мне нужны
Анон. Ты очень тупой. Могу только посочувствовать.
Отредактировано (2021-10-23 20:17:59)
Я не знаю, где статистика, как ее собирают, что меряют. Не умер - значит нет тромбоза. Не упал - значит здоров
Не надо мне этого.
Голову иди лечи, серьёзно. У некоторых людей вот онкофобия бывает, им любое пятно на коже и шевеление в организме - признак рака в последней стадии. А у тебя такая же навязчивая идея с тромбозами, которые тебя даже в утренней кашке скоро подстерегать будут.
Почему я не очень боюсь ковида? Потому что от него мало кто умирает.
Разве статистика не говорит об обратном? И от ковида, и от сопутствующих заболеваний, умирает довольно много людей, разве нет?
Анон пишет:Я не знаю, где статистика, как ее собирают, что меряют. Не умер - значит нет тромбоза. Не упал - значит здоров
Не надо мне этого.Голову иди лечи, серьёзно. У некоторых людей вот онкофобия бывает, им любое пятно на коже и шевеление в организме - признак рака в последней стадии. А у тебя такая же навязчивая идея с тромбозами, которые тебя даже в утренней кашке скоро подстерегать будут.
Раньше жил, не тужил, а теперь вакцина.
А потому что там все персонажи придурки, так не бывает.
Не смеши. Столько придурков на свете. Сколько вот антиваксеров. И тут в треде сколько таких дебилов. Этой придурочности можно долго удивляться и дно пробивать. Но оказалось что так вполне бывает.
Отредактировано (2021-10-23 20:22:17)
Я могу поймать ковид, могу не поймать.
Это для меня звучит анон как я могу поймать простуду, а могу не поймать)
Но я как-то еще ни разу не видел человека, который никогда не болел бы простудой)
Вот побочки ты можешь словить, а можешь и нет) Просто в случае с вакциной это будет безопаснее для твоих легких)
Ты вот откуда знаешь, что он здоровый? Он тебе отчитывался, анализы показывал?
Его жена тоже у нас работает. Сказала, хроней никаких не было. Цитокиновый шторм, не смогли спасти.
Анон пишет:Почему я не очень боюсь ковида? Потому что от него мало кто умирает.
Разве статистика не говорит об обратном? И от ковида, и от сопутствующих заболеваний, умирает довольно много людей, разве нет?
От того, от чего они умирают, не спасет вакцина. От бардака с медпомощью умирают. Спасла бы она, если бы она защищала от заражения. А непохоже. Я сам надеялся. Но везде рост заболеваемости опять. А что "у них" умирают меньше - это надо смотреть, что и как они считают.
Не хотят верить, потому что хотят бежать от реальности.
Страусиная позиция ещё никому не помогла.
Анон пишет:Я могу поймать ковид, могу не поймать.
Это для меня звучит анон как я могу поймать простуду, а могу не поймать)
Но я как-то еще ни разу не видел человека, который никогда не болел бы простудой)
Вот побочки ты можешь словить, а можешь и нет) Просто в случае с вакциной это будет безопаснее для твоих легких)
Есть люди, которые болеют простудой редко.
Я не знаю, будет ли безопаснее. Мне надо лично видеть, я не верю обещаниям.
Я могу поймать ковид, могу не поймать.
Такими темпами вакцинации как сейчас твоя вероятность поймать ковид стремится к 100%. А с ним тромбоз.
Анон пишет:А потому что там все персонажи придурки, так не бывает.
Не смеши. Столько придурков на свете. Сколько вот антиваксеров. И тут в треде сколько таких дебилов. Этой придурочности можно долго удивляться и дно пробивать. Но оказалось что так вполне бывает.
Слушай, ну позорная же история. Я сходил в Фейсбук. стыдоба.
Страусиная позиция ещё никому не помогла.
У страусов мозг меньше глаза. Видать тут такая же ситуация.
Девятилетняя. Сколько у нас сейчас детей 9 лет с ковидом прям в реанимации?
Дохуя. Дельте похуй на возраст.
А я уверен, что если бы приняли решение всех осчастливить, то вакцины бы нам не хватило.
Да производство не стоит. Сделают еще и еще. Не переживай.