Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
И эти члены все вывалили журналистам?
Да. Рассказывают. Многие сами делятся чтобы вразумить людей и хоть как-то достучаться. Очень грустно что всё тщетно и люди хотят сами наступить на эти грабли. Это говорит о тупости общества в среднем по палате.
другу кто рассказал?
Анон, в той статье по ссылке есть ссылка на источник, фейсбук того врача. Вот иди и доебывайся до него.
Друг семьи, дочь офицера...
В чём проблема? Не веришь? проверь на своей семье и расскажи нам, как легко все переболели.
Пойти к ковидному больному, а потом в случае удачи везде рассвистеть, что он меня заразил? Да ещё с детьми?
Ну ты же не веришь в плохое, в то, что кто-то может умереть? Чего бояться? Ну переболеете легко, получите естественный иммунитет.
Анон пишет:Пойти к ковидному больному, а потом в случае удачи везде рассвистеть, что он меня заразил? Да ещё с детьми?
Ну ты же не веришь в плохое, в то, что кто-то может умереть? Чего бояться? Ну переболеете легко, получите естественный иммунитет.
Я не верю в эту конкретную историю.
Я ездил в лифте с человеком, который болел, и не заразился. (Человек про ковид ещё не знал).
А вот через месяц уже заразился.
Когда замёрз.
Отредактировано (2021-10-23 19:13:32)
Я не верю в эту конкретную историю.
Я ездил в лифте с человеком, который болел, и не заразился. (Человек про ковид ещё не знал).
А вот через месяц уже ззаразился.
Когда замёрз.
Переведите кто-то.
Переведите кто-то.
Тоде ни хрена не понял. Анон не заразился в лифте, поэтому история - пиздеж?
Ага. "Слабонервным не читать…
Прислал товарищ, у которого одноклассница погибла несколько дней назад. 42 года…
Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете и вакцинируйтесь уже наконец, кто ещё не успел!"
Дальше непонятные скрины без имен, набитые хоботом.
там все персонажи придурки
Придурочная там только мамаша.
История непроверяемая, но в ней нет ничего неправдоподобного. Дофига людей считают, что лучше переболеть, даже в этой теме писали. Ну и то, что в 42 года нельзя умереть от ковида, это миф.
Отредактировано (2021-10-23 19:22:42)
История непроверяемая, но в ней нет ничего неправдоподобного. Дофига людей считают, что лучше переболеть, даже в этой теме писали. Ну и то, что в 42 года нельзя умереть от ковида, это миф.
Ага, и дочь "в реанимации" (детские вакцины подвезли).
Ага, и дочь "в реанимации" (детские вакцины подвезли).
Девятилетняя. Сколько у нас сейчас детей 9 лет с ковидом прям в реанимации?
Сейчас договоришься, что и пандемии не существует лол
История враньё не поэтому.
А потому что раньше она ходила, как "история женщины из Дагестана".
Сколько у нас сейчас детей 9 лет с ковидом прям в реанимации?
Да-да, "дети ковидом не болеют и от него не умирают". И не перепутайте, "ребёнок в реанимации" - это фейк и страшилки, а вот у анона у всех знакомых тромбозы от вакцины, это пруф опасности вакцин.
потому что раньше она ходила, как "история женщины из Дагестана".
Ссылку можно?
придурочный муж, не намыливший шею придурочноиу другу семьи
Схуяли он должен был кому-то намыливать шею? Ты нормальный, анон?
Анон пишет:Сколько у нас сейчас детей 9 лет с ковидом прям в реанимации?
Да-да, "дети ковидом не болеют и от него не умирают". И не перепутайте, "ребёнок в реанимации" - это фейк и страшилки, а вот у анона у всех знакомых тромбозы от вакцины, это пруф опасности вакцин.
Так я вам не говорю - не вакцинируйтесь, а то тромбозы. Это вы как хотите
А вот вы ко мне докопались: вакцинируйся, а то дети в реанимации.
Ну и то, что в 42 года нельзя умереть от ковида, это миф.
32-х летний коллега умер от ковида. Здоровый крепкий парень.