Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Что за ересь? С идеальным здоровьем в гроб ага.
С идеальным здоровье до ковида естественно. Одного ковида вполне хватает. А еще хватает таких молодых и здоровых которые просто не знают что больны чем-то.
Нет, я просто не считаю себя вправе поедать чужую жизнь.
В смысле? Как, что поедать?
Ну и пусть вакцинируются
А ты кто? Инопланетянин?
А так. Навесить маски, выгнать из школ на дистант, не пускать в магазины.
Ты тупое трололо поедаешь больше жизней ничего не делая как антиваксер. Маски вообще безвредные. Если они тебя пугают и поедают тебе срочно нужно к психиатру.
Анон пишет:А так. Навесить маски, выгнать из школ на дистант, не пускать в магазины.
Ты тупое трололо поедаешь больше жизней ничего не делая как антиваксер. Маски вообще безвредные. Если они тебя пугают и поедают тебе срочно нужно к психиатру.
Маски вредные. В некоторых странах их вообще на мелких детей напялили, уроды.
А я могу за себя сам решить?
Ты еще не определился кто ты?
Маски вредные. В некоторых странах их вообще на мелких детей напялили, уроды.
иди лечи голову
Анон пишет:
Я бы с удовольствием переболела
Попробуй, в чём проблема?
Москвичка, ошибочно полагала, что заражение коронавирусом от человека, переносящего инфекцию в легкой форме, позволит тоже перенести ее легко. Женщина взяла с собой двух дочерей и отправилась в гости к больной COVID-19 подруге. После этого жительница Москвы и вся ее семья, включая супруга, подхватили коронавирус. Вскоре саму москвичку и одну из ее дочерей госпитализировали. Девочке позже стало лучше, а вот ее мать скончалась.
Женщина где-то прочла, что вместо прививки ей с домочадцами лучше переболеть COVID-19 в легкой форме. Для этого 42-летняя москвичка с двумя дочерями отправилась к подруге, которая как раз болела ковидом. В результате заболела вся семья, включая мужа, а девятилетняя дочь попала в реанимацию.Сама женщина тоже заболела довольно серьезно, но долгое время не хотела обращаться к медикам. Когда муж настоял на врачебной помощи, было уже поздно, и москвичка умерла в больнице. Муж покойной и ее вторая дочь перенесли ковид в легкой форме.
Анон пишет:Анон пишет:
Я бы с удовольствием переболелаПопробуй, в чём проблема?
Москвичка, ошибочно полагала, что заражение коронавирусом от человека, переносящего инфекцию в легкой форме, позволит тоже перенести ее легко. Женщина взяла с собой двух дочерей и отправилась в гости к больной COVID-19 подруге. После этого жительница Москвы и вся ее семья, включая супруга, подхватили коронавирус. Вскоре саму москвичку и одну из ее дочерей госпитализировали. Девочке позже стало лучше, а вот ее мать скончалась.
Женщина где-то прочла, что вместо прививки ей с домочадцами лучше переболеть COVID-19 в легкой форме. Для этого 42-летняя москвичка с двумя дочерями отправилась к подруге, которая как раз болела ковидом. В результате заболела вся семья, включая мужа, а девятилетняя дочь попала в реанимацию.Сама женщина тоже заболела довольно серьезно, но долгое время не хотела обращаться к медикам. Когда муж настоял на врачебной помощи, было уже поздно, и москвичка умерла в больнице. Муж покойной и ее вторая дочь перенесли ковид в легкой форме.
А эту историю кто рассказал? Женщина, которая умерла, покаялась перед смертью? Или откуда дрова?
А эту историю кто рассказал? Женщина, которая умерла, покаялась перед смертью? Или откуда дрова?
Скорее всего, да, рассказали члены семьи или она сама, без покаяния, еще когда просто болела.
Отредактировано (2021-10-23 18:44:04)
А есть тут аноны с реальными противопоказаниями, которые получали медотвод? Как это вообще происходит?
Подруга с аллергией на вакцинный белок получила без проблем. Вернее, она просила, чтобы ей сделали прививку и при этом вкололи и против аллергии, так как два раза был отёк Квинке. Ей отказали в вакцинации, сказали, что в амбулаторных условиях они на себя такую ответственность не возьмут. Она летом хотела привиться и поехать на море.
Ты ведь должен понижать вероятность заражения своей бабушки?
Я лично с бабушкой не живу и не контактирую, отчасти из-за вероятности заразить
Да, можно просто взять и думать о других людях, это просто
Да таких кулстори очень много. А сколько уже сторей в стиле был фальшивый сертификат, а признаться боятся, а потом могила. Но как уже сказал анон выше и личный опыт антиваксерам им мозги не вправляет. Тут даже могила не исправляет. Долбанутые на голову люди. Абсолютно и полностью.
А я могу за себя сам решить?
А ты разве не решаешь или тебя принудительно привил кто-то?
Рассказал друг семьи, сам врач.
Ты ведь должен понижать вероятность заражения своей бабушки?
Я лично с бабушкой не живу и не контактирую, отчасти из-за вероятности заразить
Да, можно просто взять и думать о других людях, это просто
А с кем ты живёшь?
Это ты лечи. Ты дома маску носишь? Ты в ней спишь? Нет? А почему? Ты ведь должен понижать вероятность заражения своей бабушки?
Клоун
А с кем ты живёшь?
А ты с кем живешь?