Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:сли что-то пойдёт не так то с своей иммункой второй раз справиться не смогу.
хорошо что ковид совсем-совсем не подрывает иммунитет
Анон, ты идиот? У того анона УЖЕ был медотвод, который отменили потому что потому, у него УЖЕ были тромбозы после вакцин, удивительно, чего ж он не хочет экспериментировать, будет ли тромбоз от вакцины, от которой шанс и так в целом ненулевой
У отца на работе полностью здоровый коллега среднего возраста две недели на работу ходил с симптомами орв, лечился противовирусными, чувствовал себя вполне норм.
Ну потому что не надо ходить на работу с симптомами ОРВИ, потому что пневмония не самое редкое осложнение даже банальных простуд. Цитирую медика: "...пневмония, которая является самым распространенным осложнением не только гриппа, но и аденовирусной, и респираторно-синцитиальной инфекции и других респираторно-вирусных инфекций".
И вот это главное, на самом деле, что должны понять и люди, и государство. Заболел - сиди дома, а то ведь у нас как: раз температуры нет - никакого тебе больничного. И ты со своим горлом, кашлем, насморком прешься на работу. А потом да: пневмонии, проблемы с сердцем, суставами и прочие радости.
Но и сам ковид реже,
А не факт. Если ты не закроешься в бункере и у тебя нет врожденного иммунитета, то вирус ты рано или поздно поймаешь. Все идет к тому, что ковид будет у нас эндемичным заболеванием.
У того анона УЖЕ был медотвод, который отменили потому что потому, у него УЖЕ были тромбозы после вакцин, удивительно, чего ж он не хочет экспериментировать, будет ли тромбоз от вакцины, от которой шанс и так в целом ненулевой
Анон, ковид тоже увеличивает свертываемость крови и не понятно почему вакцина, подготовленная и изученная ему гроб-кладбище-тромбоз, а ковид таких осложнений не даст. Если у него есть контакт с заболевшими, в особенности постоянный, лучше обезопасить себя. а не надеяться что пронесет.
Но и сам ковид реже, чем прививки.
Статистически твоя очередь дойдет через много десятилетий, когда ты уже сам давно от старости скончаешься.
Как-то странно у тебя статистика работает, люди и с идеальным здоровьем в гробы ложатся вообще-то, не существует гена бессмертия от ковида
Анон, ковид тоже увеличивает свертываемость крови
Вот, кстати, из-за этого люди часто умирают при ковиде. Существуют специальные препараты, разжижающие кровь, разве их не должны выписать при рисках, если вакцинируешься
Существуют специальные препараты, разжижающие кровь, разве их не должны выписать при рисках, если вакцинируешься
Очевидно вакцина и близко не вызывает такую свертываемость как живой сука вирус Конкретно тому анону могут и прописать.
Надеюсь те кто тут пляшет с тем как им срать на больных и старых всё аукнется.
Конкретно тому анону могут и прописать.
Ну вот я это и имела в виду, что у кого предрасположенности выписать
И что? Кого-то волнует состояние их здоровья, что ли?
Да всё у 99.9999999999999% ок. Но да, логичней представить что 3 миллиарда с побочками, бедные, страдают и щас помрут от тромбов.
Не повод приносить в жертву молодые жизни ради старых и больных.
А что, 3 миллиарда вакцинированных умерли? Я что-то не заметил.
Это не говоря уже о молодых, здоровых, бойких, которые тоже от ковида вполне умирают. И явно больше чем от вакцин.
Поражаюсь такой людоедской позиции.
У этого анона очень тяжело болела бабушка, и анон со своей стороны делает всё, чтоб этот Ад не повторился. Жаль, что большинству срать пока не ужалит, и то не факт.
И коронный вопрос, а что тогда делать, если не вакцинацию населения?
Так ваксеры и так именно так и считают
Весь смысл поста пролетел мимо твоей головы.
Антиваксеры тебе ответят лечиться содой оно само пройдёт, это не страшнее орви, люди задыхаются не от нехватки кислорода, а от панических атак, в больнице цепляют инфекцию от трубок и прочий бред, который здесь уже сто раз местный троллик повторяет, а ну или станет в позу мамкиного циника, мол пусть умрут все слабые
Да, ты прав анон. Трудно не удивляться откуда такая тупость у такого большого количества людей.
мамкиного циника, мол пусть умрут все слабые
Но при этом этим слабым уж точно буду не я, я ж бессмертный и неприкасаемый
Поражаюсь такой людоедской позиции.
У этого анона очень тяжело болела бабушка, и анон со своей стороны делает всё, чтоб этот Ад не повторился. Жаль, что большинству срать пока не ужалит, и то не факт.
А моя бабушка давно умерла, и кому-то на нее было не "срать", что ли?
мамкиного циника, мол пусть умрут все слабые
Но при этом этим слабым уж точно буду не я, я ж бессмертный и неприкасаемый
Нет, я просто не считаю себя вправе поедать чужую жизнь.
Больницы и медицину восстанавливать.
Статистически твоя очередь дойдет через много десятилетий, когда ты уже сам давно от старости скончаешься.
Как-то странно у тебя статистика работает, люди и с идеальным здоровьем в гробы ложатся вообще-то, не существует гена бессмертия от ковида
Что за ересь? С идеальным здоровьем в гроб ага.
А моя бабушка давно умерла
Значит не от ковида наверное?