Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Видимо, анон, ты многодетка. Одним больше, одним меньше..
Видимо, анон не хочет как раз получить дохлую от ковида детку.
Реально какой-то странный выверт психики у людей, они просто сбрасывают со счетов вариант "умереть от ковида".
Детки от ковида начали только щас "умирать", когда возжелали их провакцинировать и запустили страшилки в медиа.
Отредактировано (2021-07-07 13:53:27)
открой тот же Ланцет
В Nature теперь тоже написали
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 633497aba7
потому что какая-то срань пришла на процедуры в больничку с кашлем и сбитой температурой
А мог и ты притащить, т.к. после прививки болел бессимптомно..
Интересно, где бытует такое обращение.
Я другой анон и такое обращение бытует на холиварке. А вообще, это украинский, но кто-то подхватил и пошло. Меня как частично украиноязычного страшно колбасит от всяких "будь лаской" или "будьте ласками".
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, которые не хотят прививаться неведомой хуйней, не прошедшей испытания - на костер их!
Да прошла эта сранная вакцина испытания, открой тот же Ланцет.
Но даже в ланцете черным по белому написано, что статистика при испытаниях от разрабов (криво формулирую наверняка) была с мутками.
И еще там написано, что им отказывались предоставить протоколы ссылаясь на "безопасность". Вешали лапшу, в общем.
Отредактировано (2021-07-07 13:55:12)
Просто все дохлые уже умерли раньше.
Да англичане вообще уже все вымерл
Детки от ковида начали только щас "умирать", когда возжелали их провакцинировать и запустили страшилки в медиа.
Особенно мне нравятся тут кавычки до барановируса уже недолго!
Меня отсутствие опасных побочек от Спутника скорее настораживает. Закрадывается мысль, что прячут
Детки от ковида начали только щас "умирать"
Ну не прививай свое потомство и все. Прививать пиздюков насильно пока не заставляют.
что это специально запущенная тема.
То есть, на самом деле не умирают?
Оффтопом, анон с ласками, а ты откуда? Интересно, где бытует такое обращение.
Это два разных анона
Я с ДВ. Я лично подцепил из книг, дома так не говорили)) Подозреваю, что это украинизм.
Но даже в ланцете черным по белому написано, что статистика при испытаниях от разрабов (криво формулирую наверняка) была с мутками.
Тогда у тебя есть опыт привившихся Спутником заграницей. Спойлер, никаких массовых смертей, вон выше аноны два раза ссылку на nature кидали.
Анон пишет:открой тот же Ланцет
В Nature теперь тоже написали
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 633497aba7
В Nature это идёт в разделе "новости", а не в научном, анон выше писал об этом.
То есть, на самом деле не умирают?
Смертность среди взрослых англичан уже под вопросом))
Еще под каким. Пока везде не перестанут платить за ковид, правды мы не узнаем.
Отредактировано (2021-07-07 14:01:09)
На самом деле не умирают, именно. От ковида не умирают.
https://www.google.com/search?q=%D1%80% … e&ie=UTF-8
Извините, аноны, но вот это пора репортить, походу. Оно дерейлит и разводит срач.
Ну ты что, так же не получится истерить, а в этом (истерике) смысл
Официально испытания вакцины заканчиваются в декабре 2022, спокойный ты наш...
Анон пишет:На самом деле не умирают, именно. От ковида не умирают.
https://www.google.com/search?q=%D1%80% … e&ie=UTF-8
Извините, аноны, но вот это пора репортить, походу. Оно дерейлит и разводит срач.
В теме написано, что тема срачная.
Аноны с "неисследованная хуйня ваша вакцина", уже писали выше, что через 10 лет она, конечно, будет гораздо более исследованной, вот только эпидемия уже сейчас. Ковид тоже не особо исследован так-то. Вообще нет смысла мыслить категориями "доказательства эффективности и безопасности вакцины не являются исчерпывающими". Вопрос в том, что опаснее (вакцина или ковид) - не стоит даже для вас, верно? Следовательно вопрос только в том, признаете ли вы, что вакцина МОЖЕТ быть эффективна, хотя бы частично. Если может - да, надо колоть непроверенную хуйню, чтобы не заразиться непроверенным ковидом. Если вы УВЕРЕНЫ, что вакцина БЕСПОЛЕЗНА - тогда да, тогда прививаться глупо. 5% или 10% таких убежденных в популяции неопасны. Опасны 70%, которые "ну фиг знает, а может и не работает, а говорят, у где-то у кого-то рука отсохла, а ковид-то не такой и опасный..."
Лично я полагаю, что побочки вакцины не идут не в какое сравнение с побочками ковида, и ВЕРОЯТНО, она действительно частично защищает от заражения и почти всегда облегчает течение болезни.
не стоит даже для вас, верно?
Я бы не надеялся. Знаю много людей, в том числе переболевших, с отношением "да фигня ваш ковид, а вот вакцина грогробкладбище".
Еще под каким. Пока везде не перестанут платить за ковид, правды мы не узнаем.
Господи, нам же не за убийства пациентов платят, а за рискованные условия. Пациенты умирают, факт. Нет, не все, конечно. Вычислить закономерность не выходит, её нет. Умирают не от ковида, а от осложнений. Так-то и от рака не умирают, если что.
Исследования не проводились по этическим соображениям, поэтому вот наша деточка, испытайте на ней.
Люди, соглашающиеся на экспериментальное лечение рака и ВИЧ, видимо, тоже дебилы. А уж те, кто с ковидом в больницы ложится - тем более, лечение же неиспытанное!