Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А почему в Британии рост?
Ну может потому что вакцина не спасает от болезни так таковой.
А почему в Британии рост?
Ну может потому что вакцина не спасает от болезни так таковой.
Так там, вроде, и по смертности рост. Но это неточно.
Анон, когда ты проходишь собеседование, и берут тебя, а не других, тебе этих других не жалко? Им же денег не хватит на медицину, например. Или придется работать где-нибудь на улице в холод, и они заболеют и умрут.
Анон, ты правда сравнил болезнь с работой? Жопа и палец выходят на новый уровень.
А есть тут аноны с реальными противопоказаниями, которые получали медотвод? Как это вообще происходит?
Есть, системная красная волчанка и тромбоз после ревакцинации обычными вакцинами, пожизненный медотвод от вакцинации кроме бешенства и столбняка по жизненным показаниям.
Я еще медработник, работал в ковидарии с весны 2020, сейчас медотвод отменили, требуют вакцинироваться, отстанили от работы.
Колоться боюсь потому что есть опасение что если что-то пойдёт не так то с своей иммункой второй раз справиться не смогу.
Отредактировано (2021-10-23 15:13:05)
сли что-то пойдёт не так то с своей иммункой второй раз справиться не смогу.
хорошо что ковид совсем-совсем не подрывает иммунитет
Они ж старые и больные, а значит, негодные для общества
Или молодые и больные. Или молодые и толстые. Их не жалко, конечно, они сами виноваты и вообще генофонд нужно очищать
Я в августе привился пфайзером, теперь думаю, а не вылезет ли что-то
Ты поменьше читай антиваксов.
почему в Британии рост?
А почему ему не быть, если там полностью отменили все ковидные ограничения? Конечно, рост будет.
Анон пишет:Анон, когда ты проходишь собеседование, и берут тебя, а не других, тебе этих других не жалко? Им же денег не хватит на медицину, например. Или придется работать где-нибудь на улице в холод, и они заболеют и умрут.
Анон, ты правда сравнил болезнь с работой? Жопа и палец выходят на новый уровень.
Конечно, правда. Ты займешь теплое местечко, а он пойдет в холодильнике работать, так как больше некуда.
Отредактировано (2021-10-23 15:36:11)
и по смертности рост. Но это неточно.
Да, и выглядит он вот так. Смерти отмечены пунктиром, шкалы разные, тут важно соотношение заболеваемость/смертность и сравнение разных волн.
А вот так выглядит рост смертности в Украине.
А почему ему не быть, если там полностью отменили все ковидные ограничения? Конечно, рост будет
То есть, даже привив всех, надо жить с ограничениями? А зачем такая жизнь нужна?
Я в августе привился пфайзером, теперь думаю, а не вылезет ли что-то
Если до сих пор не вылезло, то уже и не вылезет, с чего бы? Следы вакцины в организме остаются месяц, ну два максимум.
да, лучше же никакая
Какая блять никакая? Население растёт, как на дрожжах, умирает один человек из миллиона-полутора в день. Статистически твоя очередь дойдет через много десятилетий, когда ты уже сам давно от старости скончаешься.
Если и с ней надо сидеть по каморкам.
Ну британцы же не сидят. И датчане не сидят. И по всей Западной Европе, где привитых 60+ всего населения, не сидят. Потому что болеют-то болеют, но и доля тяжелых случаев и смертность не настолько высоки, чтобы этим оправдывать локдауны.
Анон пишет:и по смертности рост. Но это неточно.
Да, и выглядит он вот так. Смерти отмечены пунктиром, шкалы разные, тут важно соотношение заболеваемость/смертность и сравнение разных волн.
▼Скрытый текст⬍А вот так выглядит рост смертности в Украине.
▼Скрытый текст⬍
Отлично. Вакцинируйтесь и отстаньте! Смотрите, какие результаты хорошие! Живите уже спокойно.
Отредактировано (2021-10-23 15:46:38)
Если до сих пор не вылезло, то уже и не вылезет, с чего бы? Следы вакцины в организме остаются месяц, ну два максимум.
Следы возможно, а вот вылезти может и спустя полгода. Реакция иммунитета дело непредсказуемое.
Анон пишет:Если до сих пор не вылезло, то уже и не вылезет, с чего бы? Следы вакцины в организме остаются месяц, ну два максимум.
Следы возможно, а вот вылезти может и спустя полгода. Реакция иммунитета дело непредсказуемое.
Да может и через десять лет жопа отвалиться, только вакцина здесь при чем?
Анон пишет:да, лучше же никакая
Какая блять никакая? Население растёт, как на дрожжах, умирает один человек из миллиона-полутора в день. Статистически твоя очередь дойдет через много десятилетий, когда ты уже сам давно от старости скончаешься.
Ты среднюю температуру по больнице мерял, да? Надо по отдельным странам смотреть, в России пиздец, в Украине - пиздец.
Можно я буду считать, что прбочек от прививок не бывает?
Так ваксеры и так именно так и считают
Все что у вас вылезло после прививки это после а не вследствие и вообще это потому что вы ковидом год назад переболели
Впрочем, если бы и означал - тому, кто хочет жить, не будет сильно напряжно посидеть пару недель дома.
Пару недель
Так ваксеры и так именно так и считают
Нет, мы знаем, что побочки бывают. Но также знаем, что они намного реже, чем побочки от ковида.