Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон, специально для тебя новость
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ … 4701.shtml
Сайт заблокирован, но я догадываюсь, что за новость. И что мне с неё? В ответ я могу предъявить кучу народу, которые посидели дома с лёгкой болью в горле и имбирным чаем.
Не повод приносить в жертву молодые жизни ради старых и больных.
Только когда ты, анон, будешь на месте старых и больных риторика явно будет другая)
Не будет. Мне не надо, чтоб на моих внуков и правнуков надевали маски
И что мне с неё?
То, что спрогнозировать как именно протечет болезнь невозможно.Зато попутно можно заразить кучу народа, некоторые из которых не выкарабкаются. Но их же не жалко, да?
У отца на работе полностью здоровый коллега среднего возраста две недели на работу ходил с симптомами орв, лечился противовирусными, чувствовал себя вполне норм.
В итоге на работе и упал. Кома несколько дней, одно легкое поражено на 90, второе на 80. Умер.
А дебилы всё ещё уповают на "переболею в лёгкой форме и всё"
А не надо лечиться противовирусными.
Но их же не жалко, да?
Они ж старые и больные, а значит, негодные для общества
То, что спрогнозировать как именно протечет болезнь невозможно
Спрогнозировать нельзя даже упадет тебе кирпич на голову или нет.
Зато попутно можно заразить кучу народа, некоторые из которых не выкарабкаются. Но их же не жалко, да?
Со вчерашнего дня жду ответа на no substantive data насчёт prevent infection and transmission.
Их выписывают врачи при "лёгкой" форме
Анон пишет:И что мне с неё?
То, что спрогнозировать как именно протечет болезнь невозможно.Зато попутно можно заразить кучу народа, некоторые из которых не выкарабкаются. Но их же не жалко, да?
Анон, когда ты проходишь собеседование, и берут тебя, а не других, тебе этих других не жалко? Им же денег не хватит на медицину, например. Или придется работать где-нибудь на улице в холод, и они заболеют и умрут.
Их выписывают врачи при "лёгкой" форме
Именно. Мне тоже выписывали. Я не пил их.
Но их же не жалко, да?
Они ж старые и больные, а значит, негодные для общества
Они все равно скоро умрут. А молодежи жизнь испортят на много лет, если не навсегда.
Спрогнозировать нельзя даже упадет тебе кирпич на голову или нет.
Ну вообще можно высчитать статистически. И не думаю, что ты пойдешь под зданием, где вероятность падания кирпича будет хотя бы 50%
Они все равно скоро умрут. А молодежи жизнь испортят на много лет, если не навсегда.
Мы все можем умереть в любой момент. Сам же говоришь про невозможность прогнозировать.
Мы все можем умереть в любой момент. Сам же говоришь про невозможность прогнозировать.
Да, жизнь коротка. А ее ещё и портят. И старые тоже недовольны, что их закрыли. Очень приятно остаток жизни провести на домашнем аресте.
Ну вообще можно высчитать статистически. И не думаю, что ты пойдешь под зданием, где вероятность падания кирпича будет хотя бы 50%
Даже у среднестатистического человека нет пятидесятипроцентной вероятности умереть или получить серьезные побочки от ковида. У меня же эта вероятность и вовсе стремится к нулю. Так что не нужно за меня переживать, хотя спасибо за такую эмпатию.
Да, жизнь коротка. А ее ещё и портят. И старые тоже недовольны, что их закрыли. Очень приятно остаток жизни провести на домашнем аресте.
Так чтоб не быть на аресте, нужно вакцинироваться. В наших реалиях просто нет другого способа победить корону
Отредактировано (2021-10-23 14:07:32)
Так чтоб не быть на аресте, нужно вакцинироваться. В наших реалиях просто нет другого способа победить корону
Я думаю, они вакцинируются. Только вот что вы запоете тогда? Про новый Штамм, очевидно.
И старые тоже недовольны, что их закрыли. Очень приятно остаток жизни провести на домашнем аресте.
Так никого не закрывали ни на какие "аресты". Хватит уж истерить про остатки жизни и бедных пенсионеров, которым выйти из дома якобы не дают.
Анон пишет:И старые тоже недовольны, что их закрыли. Очень приятно остаток жизни провести на домашнем аресте.
Так никого не закрывали ни на какие "аресты". Хватит уж истерить про остатки жизни и бедных пенсионеров, которым выйти из дома якобы не дают.
Закрывали.
И я думаю, ещё будут закрывать.
Муж сегодня вакцинировался короноваком. Ему знаковый врач-имунолог рекнул короновак как самый спокойный и безопасный. Еще Модерну. Пфайзер не рекомендовал, сказал очень тяжелые побочки, были летальные исходы у них клинике.
Я думаю, они вакцинируются. Только вот что вы запоете тогда?
Мы порадуемся, что у людей мозги отросли, например.
Я в августе привился пфайзером, теперь думаю, а не вылезет ли что-то
Закрывали.
И я думаю, ещё будут закрывать.
Кого и где якобы закрыли? "Домашний режим" не означает сидение дома. Впрочем, если бы и означал - тому, кто хочет жить, не будет сильно напряжно посидеть пару недель дома. Тому, кто не хочет, - ну, естественный отбор в действии, чо. Но ты вой и трясись дальше.
Отредактировано (2021-10-23 14:17:39)
Про новый Штамм, очевидно.
Так на британский штамм вроде действуют разработанные вакцины. По крайней мере в новостях так пишут.
Про новый Штамм, очевидно.
Так на британский штамм вроде действуют разработанные вакцины. По крайней мере в новостях так пишут.
А почему в Британии рост?
Анон пишет:Закрывали.
И я думаю, ещё будут закрывать.Кого и где якобы закрыли? "Домашний режим" не означает сидение дома. Впрочем, если бы и означал - тому, кто хочет жить, не будет сильно напряжно посидеть пару недель дома. Тому, кто не хочет, - ну, естественный отбор в действии, чо. Но ты вой и трясись дальше.
Какие "пару недель"?