Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Что нет? Почему их все исследуют на тромбы (и ещё депрессию).
Вакцины разные и побочки у них разные.
Да дураку ясно, что "ослабнет".в кавычках пишу, потому что на самом деле просто упадет уровень антител. Что не означает ослабления иммунитета.
Ну посмотрим. Насколько и сколько ревакцинаций понадобится.
Анон пишет:Да дураку ясно, что "ослабнет".в кавычках пишу, потому что на самом деле просто упадет уровень антител. Что не означает ослабления иммунитета.
Ну посмотрим. Насколько и сколько ревакцинаций понадобится.
Мы этого даже не узнаем: сколько их реально понадобится. Потому что нас всех загонят и ревакцинируют. Сравнивать не с кем будет.
Они так же работают.
И Спутник и АЗ - нереплицирующиеся вакцины. В отличие от реплицирующегося живого сарс-ков2, который будет размножаться в тебе все время инфекции и производить с-белок. Вы так боитесь аутотоиммунок от прививок, но от живого настоящего ковида аутоиммунки на порядки чаще бывают. Вплоть до цитокинового шторма с летальным исходом.
Мы этого даже не узнаем: сколько их реально понадобится. Потому что нас всех загонят и ревакцинируют. Сравнивать не с кем будет.
Тогда что ты распереживался?
Анон пишет:Они так же работают.
И Спутник и АЗ - нереплицирующиеся вакцины. В отличие от реплицирующегося живого сарс-ков2, который будет размножаться в тебе все время инфекции и производить с-белок. Вы так боитесь аутотоиммунок от прививок, но от живого настоящего ковида аутоиммунки на порядки чаще бывают. Вплоть до цитокинового шторма с летальным исходом.
Ну я просто надеюсь, что попаду в большинство, которое все это пережило как ОРЗ.
Одна, похоже, одинаковая: тромбы.
У тебя явно зацикленность и боязнь тромбов. Не колись астразенекой и не болей ковидом.
Если изнасилование неизбежно
Анон свой сертификат на год получил, пока действует, хуй пойду ревакцинироваться, да и там посмотрю, будут ли от кода какие-то плюшки или можно ещё потянуть или вообще не делать.
Особо нервные пусть хоть каждый день колятся, ничего против не имею.
Отредактировано (2021-10-23 12:35:36)
🤡🤡🤡
Только ее погибшему отцу от этого не легче. Болели в семье трое: один скончался, другого болезнь довела до больничной койки, одни перенёс легко. Ну я понимаю что идеологического антипрививочника ничто не переубедит, собственно наблюдаю это на живом примере.
Ну я понимаю что идеологического антипрививочника ничто не переубедит, собственно наблюдаю это на живом примере.
Не переубедить, знаю в жизни примеры, когда умирают люди вокруг, но они "старые, больные, толстые" и вообще такова жизнь. Это же не повод заставлять прививаться и отправлять детей на удаленку.
Идеологического не переубедить. Да и не надо, таких меньшинство. Переубедить можно сомневающихся.
Ездить на машине и в транспорте тоже не безопасно. Ты должно быть только пешком ходишь?
Другой анон, но многие, попав в аварию, например, стараются потом избегать транспорта. Так и люди, которые словили сильную побочку от вакцин, в будущем будут избегать вакцин.
Переубедить можно сомневающихся.
Я вот не очень понимаю где такие остались и сколько еще чего сомневаться можно. Вакцинировано почти 3 миллиарда человек.
Другой анон, но многие, попав в аварию, например, стараются потом избегать транспорта. Так и люди, которые словили сильную побочку от вакцин, в будущем будут избегать вакцин.
Это должна быть серьёзной аварией. А сколько легко стукаются и ничего же садятся снова потом. И в целом куда ты дел тех кто не ловил побочек и не вакцинировался? И в "аварии" не попадал? Садятся же и не думают дважды. А там будет процент гораздо выше чем от прививок реальную побочку словить.
И в целом куда ты дел тех кто не ловил побочек и не вакцинировался? И в "аварии" не попадал? Садятся же и не думают дважды. А там будет процент гораздо выше чем от прививок реальную побочку словить.
А я и не говорил про тех, у кого легко, я про тех, у кого серьезно. Что опасения части людей я понять могу, я вот сам не уверен, что пойду на какую-то там ревакцинацию после всего, что случилось.
Садятся же и не думают дважды. А там будет процент гораздо выше чем от прививок реальную побочку словить.
Анон, у людей в повседневной жизни вообще очень большие проблемы с оценкой и пониманием вероятностей. Это известный факт.
Я бы с удовольствием переболела
Анон, специально для тебя новость
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ … 4701.shtml
Анон пишет:Ну я понимаю что идеологического антипрививочника ничто не переубедит, собственно наблюдаю это на живом примере.
Не переубедить, знаю в жизни примеры, когда умирают люди вокруг, но они "старые, больные, толстые" и вообще такова жизнь. Это же не повод заставлять прививаться и отправлять детей на удаленку.
Идеологического не переубедить. Да и не надо, таких меньшинство. Переубедить можно сомневающихся.
Да, не повод. Не повод приносить в жертву молодые жизни ради старых и больных.
У отца на работе полностью здоровый коллега среднего возраста две недели на работу ходил с симптомами орв, лечился противовирусными, чувствовал себя вполне норм.
В итоге на работе и упал. Кома несколько дней, одно легкое поражено на 90, второе на 80. Умер.
А дебилы всё ещё уповают на "переболею в лёгкой форме и всё"
А есть тут аноны с реальными противопоказаниями, которые получали медотвод? Как это вообще происходит?
Не повод приносить в жертву молодые жизни ради старых и больных.
Только когда ты, анон, будешь на месте старых и больных риторика явно будет другая)