Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
О, ещё один железный аргумент к "а без прививки было бы хуже", и "маска уменьшает вероятность".
Анон вчера второй раз чипировался (в смысле ревакцинация) полновесным двухкомпонентным Спутником. А жопа все не плюшевеет никак.
Мда, это безнадежно.
О, ещё один железный аргумент к "а без прививки было бы хуже", и "маска уменьшает вероятность".
А что, правда глаза колет?
Имею родственницу-антипрививочницу, у неё отец умер после коронавируса и муж лежал с пневмонией в больнице. Думаете ее это в чем-то переубедило? Неа, тупизна и безумие не лечатся. Рассуждает следующим образом: с отцом - такова судьба, а муж, у него бы и так все прошло без больницы, а если бы была прививка то и с прививкой бы заболели может и похуже. Продолжает антиваксить.
Отпишись, когда заболеет.
Анон пишет:О, ещё один железный аргумент к "а без прививки было бы хуже", и "маска уменьшает вероятность".
А что, правда глаза колет?
Ну просто это не аргумент. Конечно, если он умрет, то не напишет. Ну пусть напишет, что тяжело заболел. Перед тем как умереть. Ради Истины.
Отредактировано (2021-10-23 11:48:30)
организм засовывают больше s-белка, чем попало при болезни.
Что?
Отпишись, когда заболеет
Она тоже болела, но легко, боюсь это только прибавило ей самоуверенности
Антиваксерская логика такая логика. Можно я также? У меня много знакомых вакцинированных и что-то страшных побочек нигде нет. Значит их не существует?
Антиваксерская логика такая логика. Можно я также? У меня много знакомых вакцинированных и что-то страшных побочек нигде нет. Значит их не существует?
Я тоже не боюсь однократного Спутника. Я боюсь, что меня добровольно-принудительно начнут накачивать каждые полгода.
если он умрет
Да даже если не умрет. Не напишут потому что никакая антиваксерская гордость признать проеб не даст. Вон случай анона с родственницей как пример.
Ну просто это не аргумент. Конечно, если он умрет, то не напишет. Ну пусть напишет, что тяжело заболел. Перед тем как умереть. Ради Истины.
Договорились, напишу. Обещаю
Клетки произведут S-белок.
А вирус не размножается в организме и не производит с-белок? Я тебе по секрету скажу: при инфекции клетки точно так же производят белкт вируса. Именно так работает вирусная инфекция. Ну и "клетки произведут" - это только РНК вакцины. Боишься - коли векторную или инактивированную.
Я боюсь, что меня добровольно-принудительно начнут накачивать каждые полгода.
И...что?
Я тоже не боюсь однократного Спутника. Я боюсь, что меня добровольно-принудительно начнут накачивать каждые полгода.
А разница где? Еще никто не знает сколько и как долго чего нужно будет.
меня много знакомых вакцинированных и что-то страшных побочек нигде нет
У меня на работе все уколотые файзером, моя семья тоже. Самые страшные побочки были - пару дней рука болела и голова на следующей день после второй дозы. Из интернетных знакомых трое жаловались на температуру после второй дозы, которая прошла через сутки. Двое привитых Спутником кроме боли в руке ничего не заметили. Можно я буду считать, что прбочек от прививок не бывает?
Похоже, что все они близнецы-братья, эти вакцины и их эффекты.
Эм...нет.
Анон пишет:Клетки произведут S-белок.
А вирус не размножается в организме и не производит с-белок?
Я тебе по секрету скажу: при инфекции клетки точно так же производят белкт вируса. Именно так работает вирусная инфекция. Ну и "клетки произведут" - это только РНК вакцины. Боишься - коли векторную или инактивированную.
В смысле векторную? Они так же работают.
Вирус тоже производит. Но может там дозировка другая (у тех кому повезло).
Никто не знает, но уже вякают про ревакцинации.
Потому что уже известно что через полгода иммунитет ослабивает значительно. Но это не значит что он также быстро ослабнет после ревакцинации номер 3 или номер 4.
Анон пишет:Никто не знает, но уже вякают про ревакцинации.
Потому что уже известно что через полгода иммунитет ослабивает значительно. Но это не значит что он также быстро ослабнет после ревакцинации номер 3 или номер 4.
Да дураку ясно, что "ослабнет".в кавычках пишу, потому что на самом деле просто упадет уровень антител. Что не означает ослабления иммунитета.
Отредактировано (2021-10-23 12:05:07)