Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
И? Тебе предлагают привиться бесплатно. Что у тебя украли?
ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.
Ты о таком наверное, и не слышал
И? Сравни с ковидом и особенно с дельтой и подумай что хуже - утрата волос, поехавшая гормоналка, утрата когнитивных функций и прочие последствия, от которых люди порой и за год не могут избавиться, или кратковременное "хреновое состояние" и температура?
Другой анон, но ковид у меня прошел легко и вообще без последствий, а побочка от вакцины так и не проходит. Так что и в том и в том случае это лотерея.
И? Сравни с ковидом и особенно с дельтой и подумай что хуже - утрата волос, поехавшая гормоналка, утрата когнитивных функций и прочие последствия, от которых люди порой и за год не могут избавиться, или кратковременное "хреновое состояние" и температура?
Почему вокруг меня люди переносят ковид как простуду, а вокруг тебя превращаются в инвалидов?
утрата волос, поехавшая гормоналка, утрата когнитивных функций и прочие последствия, от которых люди порой и за год не могут избавиться
И все это наблюдается как последствия прививки.
И никто не вернет мне мое упавшее после прививки Спутником зрение. А ебанную прививку надо будет повторять, между прочим. А ну как зрение еще упадет? Ты за меня работать, кормить семью будешь, анон? Нет, ты умоешь руки, тебе похер. Как и государству.
И никто не вернет мне мое упавшее после прививки Спутником зрение.
Сейчас тебе напишут, что после не значит вследствие.
Сейчас тебе напишут, что после не значит вследствие.
Или что анон распространяет антиваксерские страшилки, а потому сочувствия недостоин
? Сравни с ковидом и особенно с дельтой и подумай что хуже - утрата волос, поехавшая гормоналка
Всё есть, только после прививки
После ковида ничего такого не было, ни после первого, ни после второго
Мне непонятно, как прививка может быть вреднее болезни Чисто технически, как это возможно?
Мне непонятно, как прививка может быть вреднее болезни
Чисто технически, как это возможно?
Чисто технически, может, в организм засовывают больше s-белка, чем попало при болезни.
в организм засовывают больше s-белка
То есть если прививаться Ковиваком, этого не произойдет?
Аноны, а в каком треде был опросник о вакцинации? что-то я не могу найти.
В "Мы все умрем"
еще и сама по себе небезопасна
Ездить на машине и в транспорте тоже не безопасно. Ты должно быть только пешком ходишь?
Отредактировано (2021-10-23 10:12:34)
Про набивание карманов смешно читать. Будто без вас карманы не набьют и что-то измениться если не идти прививаться. Будто деньги уже не ушли. Ллллогика.
Почему вокруг меня люди переносят ковид как простуду, а вокруг тебя превращаются в инвалидов?
Можно задать тот же вопрос про привики. Только иди посмотри количество вакцинированных и переболевших в мире и прийди к выводам. От чего побочек таки больше. Ну и каждовневную смертность от ковида. Это тоже не вокруг тебя.
Отредактировано (2021-10-23 10:21:02)
Повышение температуры и общее хреновое состояние после первой было у малого количества, после второй - у каждого второго.
Это вообще нормально после привики.
Анон пишет:еще и сама по себе небезопасна
Ездить на машине и в транспорте тоже не безопасно. Ты должно быть только пешком ходишь?
Для езды в машине и транспорте существуют правила дорожного движения, которые тоже не гарантируют безопасность, но риск снижают. С вакцинацией тоже должны быть какие-то приемлемые нормативы, хотя бы минимальные. Я в общем не против вакцин, я против того, как происходят навязывание без учета состояния здоровья людей. И того, что тех, кому по медотводу (настоящему) действительно нельзя вакцинироваться, приравнивают к антиваксерам и загоняют в угол.
Про набивание карманов смешно читать. Будто без вас карманы не набьют и что-то измениться если не идти прививаться. Будто деньги уже не ушли. Ллллогика.
Просто противно это всё и да нет никакого доверия к этим людям.
Анон пишет:А весь предыдущий текст ты пропустил, что ли?
Предыдущий текст не о возможности заражения.
Анон пишет:Не, если ты уже заразился, передавать инфекцию дальше тебе никакая прививка не помешает, ВОЗ не врет. Она мешает тебе заразиться.
Процитируй по ссылке выше, где это написано. Я скопировала пункт про prevent infection и там написано no substantive data.
Ночь прошла, цитаты нет.
"Недоверие к этим людям" резко испаряется при госпитализации или хотя бы среднем течении болезни. Что-то не знаю ни одной истории, когда гордый антиваксер прятал тело жирное в утесах и вопил "не смейте меня лечить, продажные девки политической системы, не для того моя роза цвела, чтобы вы своими погаными руками мне КТ делали!"
Потому что ты живешь в своем пузыре отрицания, сформированном психикой исключительно ради ее самозащиты, а тот анон в реальности, где в больницах коек не хватает, причем по всему миру. Делай выводы.
Отредактировано (2021-10-23 10:44:40)
Анон пишет:Мне непонятно, как прививка может быть вреднее болезни
Чисто технически, как это возможно?
Чисто технически, может, в организм засовывают больше s-белка, чем попало при болезни.
Нет, анон. После прививки вирус не будет реплицироваться в отличии от реального.
Я могу понять желание выбрать рисковать заболеть или прививаться. Потому что есть люди, которые работают из дома или живут далеко от цивилизации. У них невысокий шанс заразиться и риск получить осложнения от прививки для них выше риска заболеть. Но при небольших контактах с цивилизацией и коды не особо нужны.
Иногда мне кажется что люди думают что политики лично вакцины создавали.