Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
В каком городе? Так-то Киев - не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
Ты очень много вангуешь, анончик, и никогда не угадываешь.
Запорожье, Днепр, Харьков, Ивано-Франковск и даже небольшой город в Донецкой области - среди моих знакомых, выше вон анон из Одессы отметился. И только лично тебе вакцина была недоступна.
Анон, хватит, с августа пфайзера полно везде.
Да, 2 месяца - это как раз срок, чтобы дважды привить всю страну.
Тем более, что прививка в принципе необязательна, а в некоторых случаях или противопоказана или не нужна.
И только лично тебе вакцина была недоступна.
Лично мне она была и не нужна, потому что я переболел.
продуктовые, аптеки, банки, ветклиники и почту можно.
А остальное человеку не нужно перебьется. И в другой город тоже перебьется.
Пусть теперь съездит с короноваком к маме в Польшу и отдохнуть в Испанию.
Анон, ну тебе шашечки, то есть иммунитет или ехать в Европу? И конечно же все тянувшие с прививками поголовно моряки и заробитчане. Один мой знакомый моряк спокойно поставил летом Пфайзер, вторая перед рейсом - Модерну.
Не говоря уж о том, что я со своим коронаваком страшно страдал в своем европейском отпуске.
выше вон анон из Одессы отметился
Если про меня (анон с подругой из Одессы), то я в Киеве. Привился в сентябре-октябре. ТЦ, в котором мы работаем, организовал пункт вакцинации на своей территории. Опросили всех и составили список желающих. Мы пытались расспросить их про возможные коды. но они сами точно ничего не знали. Но решили перебдеть.
Анон, ну тебе шашечки, то есть иммунитет или ехать в Европу?
Если уж без вакцины никак, то ехать в Европу. Иммунитет у меня и так есть.
Да какие 2 месяца, господи, другие вакцины были с весны, а предприятия пфайзером прививали с середины лета. И толп желающих в эти два месяца, кстати, не было, так что почаще вини во всем власти, ага.
Тем более, что прививка в принципе необязательна
А сейчас обязательна, фьють-ха
Лично мне она была и не нужна, потому что я переболел
Почаще себе это повторяй Ковид это ж психосоматика, самогипноз поможет
Вполне достаточный, если население поднимет жопу и дойдет до пункта вакцинации.
Анон, ну тебе шашечки
Лично мне - ехать.
А вот в красных зонах за два дня затребовали, чтобы у всех откуда-то шашечки нарисовались. Причем в двойном экземпляре.
Vladimir Zavgorodny
Рано или поздно мы всё равно придём к добровольно-принудительной вакцинации, а потом и к принудительной, а потом и к мобильным бригадам вакцинаторов.
Я не говорю, что так НАДО делать.
Но просто если вы решитесь, то я расскажу рецепт, КАК это делать правильно.
Бригады вакцинаторов нужно составлять из кошатников и зоозащитников, И ВОТ ПОЧЕМУ:
1. У них большой опыт взаимодействия с пациентами, которые не верят в доказательную силу таблеток от глистов.
2. Они привыкли, что их пациенты ни хрена не понимают ни по-русски, ни по-украински, ни по-английски.
3. Они глухи к стенаниям, если уверены в правоте своего дела.
4. Просто возьмут за шкирку, чтобы не рыпался, и всё куда надо запихнут, и всё вколят.
Лично мне - ехать.
Если тебе ехать, то чем ты думал раньше?
Бригады вакцинаторов нужно составлять из кошатников и зоозащитников
Действительно, только тогда он скорей имел ввиду ветеринаров
Отредактировано (2021-10-22 20:29:57)
Перестает быть обязательной за скромную сумму.
На что только люди не пойдут чтобы говнить самим себе и другим
На что только люди не пойдут чтобы говнить самим себе и другим
Другим-то что, они же привиты и в домике.
Надо было сделать вакцинацию дорогой и для избранных. Сразу бы все захотели.
Медработники существуют и разгребают это говно. Это я уж не буду о более сложных вещах которых особо умным не понять.
Отредактировано (2021-10-22 20:34:30)
Медработники существуют и разгребают это говно.
Медработникам в Украине, к которым без денег даже не подходи, чем больше больных, тем лучше.
Юридически - все еще нет. Вопрос времени, когда этим всерьез займутся те, кто может нормально противостоять в законодательной плоскости этому невыполнимому и нарушающему Конституцию требованию.
Бегают вот с фальшивыми сертификатами, а потом а чё вакцины не действуют. Логика 101. И такие дебилоиды же в статистику могут попасть.
Еще одни умники что тесты не делают. А потом ни сертификата не получит и в статистику тоже не попадают. И еще жалуются.
Медотвода в твоем мире не существует? Не говоря о том что вакцина не бессмертие дарует, а более легкое течение болезни обеспечивает и то не сразу с момента введения.
Медработникам в Украине, к которым без денег даже не подходи, чем больше больных, тем лучше.
Ты то наверное сам медработник и разгребаешь ковид больных.