Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
ты уверен, что ковидом?
У меня у подруги болела вся семья, взрослые - с типичным симптомами средней тяжести. Тест делал только муж, и то просто чтобы убедиться - он фрилансер и работает из дома, больничный не нужен. Больше никто тест не делал, потому что нахуя. Официально из 4 человек только один болел ковидом. Но, наверное, у остальных и не ковид был, раз теста нет?
Пруф дашь?
Я тут смотрю: https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/c … uell-karte
Наводишь мышкой на область, всплывает статистика.
Но вакцин было в избытке, ещё и разных видов.
Не пизди, пожалуйста. В достаточном количестве для свободной вакцинации они есть только с конца июля. Тем более, на выбор.
Эти тесты такие тесты. Сотрудница болела ковидом в легкой форме, ее муж болел одновременно с ней, тяжело. У нее по тесту ковид был, у него не было. Спали в одной постели.
С конца июля ты же трижды по два раза мог бы привиться.
Зачем? Я переболел еще прошлой осенью.
И не собираюсь прививаться именно потому, что переболел и мой организм нормально справился сам.
Отредактировано (2021-10-22 20:03:53)
остальные три человека работали/ учились где-то? Окружающих предупредить на всякий случай, не?
Домохозяйка и двое школьников (школы были закрыты). Сами они считали, что у них ковид, и вели себя соответственно.
Не пизди, пожалуйста. В достаточном количестве для свободной вакцинации они есть только с конца июля. Тем более, на выбор.
Анон, выдохни, мои знакомые вакцинировались АстраЗенекой весной, я Коронаваком в июне. Уже в июле-августе мобильные бригады вакцинировали Пфайзером и Коронаваком на предприятиях. В августе-сентябре уже можно было и Модерну, и Пфайзер найти в порядке живой очереди. В конце сентября списали немалую партию Пфайзера просто потому что желающих не было.
Ну, и чем вы не довольны, когда ответка в таком же духе?
Как они с нами, так и мы с ними. По документам всех учителей привили за три дня, ахахах.
Ну, и чем вы не довольны, когда ответка в таком же духе?
В каком духе? Прошлой осенью и зимой никто не говорил "делайте тесты, иначе в октябре не сможете на автобусе ездить и за покупками ходить".
Анон, выдохни, мои знакомые вакцинировались АстраЗенекой весной, я Коронаваком в июне. Уже в июле-августе мобильные бригады
В каком городе? Так-то Киев - не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
Конкретно в Одессе весной вакцину нужно было с боем выбивать или делать платно, она была только для пожилых по направлению и армии/полиции и врачей.
Отредактировано (2021-10-22 20:07:39)
не сможете на автобусе ездить и за покупками ходить".
А вы разве не сможете? Анон, будь добр не передергивай.
аноны, на сколько сейчас действителен сертификат? На год или полгода?
В каком городе? Так-то Киев - не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
Моя подруга вакцинировалась короноваком в начале июня в Одессе. Просто зашла на пункт вакцинации узнать что и как, а там ни души. Дело двух минут.
вы разве не сможете? Анон, будь добр не передергивай.
В красной зоне? Без прививки? Не-а.
аноны, на сколько сейчас действителен сертификат? На год или полгода?
Проверил свой, на год.
И не собираюсь прививаться именно потому, что переболел и мой организм нормально справился сам.
Анон, иди хотя бы в шапку темы, там дохуя статей и о том что против ковида нет устойчивого иммунитета, и что количество антител снижается со временем, и про новый, более агрессивный штамм и про то что если раз свезло, не факт что второй раз так же свезет.
Конкретно в Одессе весной вакцину нужно было с боем выбивать или делать платно, она была только для пожилых по направлению и армии/полиции и врачей.
А летом и осенью?
Какие всё таки антиваксеры дебилы
нахуя, зачем, а потом бомбеж
вакцинировалась короноваком в начале июня в Одессе. Дело двух минут.
Пусть теперь съездит с короноваком к маме в Польшу и отдохнуть в Испанию.
Аноны, ну не забывайте же, во всех странах, во всех регионах свои особенности. В Украине где-то люди чисто пешком в Европу через границу ходят за покупками или в гости. В других - многие заробитчане, в третьих - полным-полно моряков. Потому у нас Западная Украина свалилась первой и до сих пор самая опасная зона. Поэтому же многие с первого момента не прививались - очень долго не было точного ответа, какая именно прививка нужна, какую именно признают в каких странах.
Все это точно стало известно не сразу.
Отредактировано (2021-10-22 20:17:08)
Кстати, среди знакомых двое парней перенесли ковид легко, после вакцины лежали по две недели. Одно лечит, другое калечит. Поэтому я еще в раздумьях. У нас пока оранжевая зона, у меня работа не связана с потоком людей. Тем более всего на год, потом опять делать.
Анон пишет:Дело двух минут.
Пусть теперь съездит с короноваком к маме в Польшу и отдохнуть в Испанию.
![]()
Аноны, ну не забывайте же, во всех странах, во всех регионах свои особенности. В Украине где-то люди чисто пешком в Европу через границу ходят за покупками или в гости. В других - многие заробитчане, в третьих - полным-полно моряков. Потому у нас Западная Украина свалилась первой и до сих пор самая опасная зона. Поэтому же многие с первого момента не прививались - очень долго не было точного ответа, какая именно прививка нужна, какую именно признают в каких странах.
Она не планировала никуда ездить, у нее проблемне бронхи, хотела обезопаситься по-быстрее. Анон, хватит, с августа пфайзера полно везде. И не у всех мамы в Польше или отдых в Испании. Тем более, что без прививки это тоже не доступно.
Отредактировано (2021-10-22 20:18:24)