Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
И Минздрав говорит, что тесты не нужны
Смешно. Ты ещё и роспотреб послушай, они тоже много чего говорят.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
Смешно. Ты ещё и роспотреб послушай, они тоже много чего говорят.
То есть ты одновременно призываешь слушать его в той части, где про обязательную вакцинацию, но при этом забить на другие рекомендации? Как интересно. А главное так последовательно
Это не ты часом дезинфицировал все и утверждал, что не , это не окр? Тебе ещё советовали дезинфицировать кота?
Нет, анон, не я. Я вообще ничего не дезинфицировал, маску не носил и не ношу( только если нельзя без неё, надеваю на подбородок). И у меня не кот, а две кошки, пушистые). Я их купаю раз в год, перед новым годом. Но когда решил привиться, сделал тесты до и после.
То есть ты одновременно призываешь слушать его в той части, где про обязательную вакцинацию
Ты что-то путаешь, я ни к чему не призываю. Все аноны не один анон.
Мое здоровье меня волнует и мне не очень хочется колоть себе малоизученную бурду, от которой большой риск побочек и которая все равно не спасает от заражения. Анон живет в малонаселенном регионе, у нас небольшой приток приезжих. зато карантинные нормы соблюдают строже, чем в больших городах. У нас даже летом без масок не пускали ни в один магазин и в транспорт брали только сидячих. Но больше всего меня бесит принудиловка без учета снижения риска побочек от обострения индивидуальных болячек при прививках. Например, сердечникам сгущение крови может быть опасно, им нужны в противовес кроверазжижающие препараты и так далее. Знакомую чуть не уволили из школы, хотя у нее быть 100 % медотвод, ей по состоянию здоровья нельзя было колоть. Видимо, без работы от голода помереть здоровее чем от ковида.
Видимо, без работы от голода помереть здоровее чем от ковида.
Анон еще помнит ебнутых, которые выступали за то, чтобы непривитым продукты питания не продавать. Они бы и за массовые расстрелы выступили. Им на самом деле похуй на здоровье так-то (особенно чужое), тоска по репрессиям их гложет
Например, сердечникам сгущение крови может быть опасно, им нужны в противовес кроверазжижающие препараты и так далее. Знакомую чуть не уволили из школы, хотя у нее быть 100 % медотвод, ей по состоянию здоровья нельзя было колоть.
Цитирую: "Ой, да не помрете вы, я же не помер у меня такая же нога и не болит".
Об увольнениях: походу, воплей здесь больше, чем реальной угрозы. Анон наблюдал ситуации, когда коллективу на мозг капали-капали, и на этом все заканчивалось. Сотрудники-то все равно нужны, особенно ценные (да и не ценных не спешат увольнять, на самом деле).
Не вообще учителей, а 80% от общего числа сотрудников.
Так было все время до этой недели.
Потому что это правило для оранжевой зоны.
Одесситы, миленькие, пфайзер был нормально доступен уже с начала сентября. Если вам так важно было куда-то ездить за пределы Украины, почему вы не привились? Уже давно были бы с зеленым сертификатом, ведь рано или поздно локдаун ввели бы. Блин, неужели закрытое все лучше чем открытое по зеленым сертификатам?
Об увольнениях: походу, воплей здесь больше, чем реальной угрозы.
Анон, из той же оперы "ой да не помрете". Если есть риск больших штрафов или другой ответственности (а в госучреждениях это особенно актуально), то уволят, а обязанности распределят между другими сотрудниками, пока не найдут привитого.
Были антитела, но маловато, пришлось вакцинироваться для работы.
Поставился спутником. Перенес пиздец как тяжело, первую ночь прям наизнанку выворачивало и дошло до 39.5. Вторую ночь было получше, но только за счёт того, что я был готов и закинулся жаропонижающими под завязку. Решил, что это так и надо.
Через 4 дня после вакцинации дико заболело горло, начался кашель. Решил, что ну и похуй, а иммунитет мне на что. Попил амброксол.
Через две недели кашля подключились все на свете симптомы ОРВИ, отключилась голова. Кашель из досадного, но легкого и мокрого превратился в надсадный, болючий и глухой.
Сегодня под вечер ещё и обоняние, кажись, пропало. Чую только некоторые запахи и очень слабо. Сдал ПЦР, жду.
Я понимаю, что вряд ли оно именно от вакцины, но не могу отделаться от ощущения, что она хотя бы косвенно, да виновата.
никаких сил не хватает. на работе завал, туча дел, я всё ещё на испытательном сроке и здравствуйте нахуй: ушел на больничный. да ну её в жопу такую вакцинацию
почему вы не привились? Уже
Потому что гром не грянул.
Ой, да не помрете вы, я же не помер
Хм, я такое постоянно от переболевших антиваксеров слышу. Вместе с "ой да какой постковид, это все паника и психосоматика".
Одесситы, миленькие, пфайзер был нормально доступен уже с начала сентября. Если вам так важно было куда-то ездить за пределы Украины, почему вы не привились?
Не хотим. Лучше заплатим кому надо.
Вместе с "ой да какой постковид, это все паника и психосоматика".
Ебальники бы пооткусывал
Я ниче против антиваксеров не имею, но когда начинают убеждать, что постковид это психосоматика, я хочу откусывать ебальники.
анон с долгим и ебучим постковидом
Я понимаю, что вряд ли оно именно от вакцины, но не могу отделаться от ощущения, что она хотя бы косвенно, да виновата.
Косвенно. Ты мог заразиться в поликлинике при вакцинации. Учитывая то, как у нас всё организовано, это не удивляет((.
У нас, например, процедурный кабинет находится рядом с красной зоной, из которой два выхода: один на улицу, второй в общий коридор.
Косвенно. Ты мог заразиться в поликлинике при вакцинации. Учитывая то, как у нас всё организовано, это не удивляет((.
У меня скорее ощущение, что от вакцинации упал иммунитет (ну крыло-то меня сильно после вакцины, я бы удивился, если б организм не заебался от таких двух дней), а после этого я уже где-нибудь в метро или в магазине подхватил.
Отредактировано (2021-10-22 19:09:44)
Не хотим. Лучше заплатим кому надо.
Надеюсь, это черный юмор. А если нет, то искренне желаю, чтобы вы заплатили, а код не считывался.
Лучше заплатим кому надо.
Одна такая умная заплатила. Поймали на границе вместе с сестрой, подделка документов
Надеюсь, это черный юмор. А если нет, то искренне желаю, чтобы вы заплатили, а код не считывался.
Искренне желаю, чтобы эта ваша кодошиза рано или поздно обернулась и против её адептов.
Искренне желаю, чтобы эта ваша кодошиза рано или поздно обернулась и против её адептов.
Это ты и и всему миру желаешь? Там вроде одесситы кричали, что надо к родственникам ездить. В Израиль, например, с поддельным сертификатом
Одна такая умная заплатила. Поймали на границе вместе с сестрой, подделка документов
Так он будет не поддельный, а настоящий.
Одесситы, миленькие, пфайзер был нормально доступен уже с начала сентября. Если вам так важно было куда-то ездить за пределы Украины, почему вы не привились? Уже давно были бы с зеленым сертификатом, ведь рано или поздно локдаун ввели бы.
Будто мы вмесете с остальными не пересидели все предыдущие локдауны.
Потому что на хуй нужно было. Серьезно. Кому очень нужно было по работе заграницей/поездкам, те привились давно. Кого требовали изначально, и кому выделяли квоты вакцины (медики, нацгвардия, полиция, админуслуги и т.п.) - давно привиты как минимум одной дозой.
Кто сидел в стране - нахуя? У нас пропускная способность города выше Киева, контактность населения в разы выше многих областей, а эпидситуация намного ниже, чем во многих регионах.
Плюс есть небольшая региональная особенность: бОльшя часть бизнеса у нас - юридически и фактически средний и мелкий, где очень многие переболели без официальных больничных, по факту им прививка и не нужна уже, а до понедельника в основном нормально соблюдалось соотношение 80% привитых сотрудников в сфере услуг. Но тут внезапно решили, что у нас красная зона и нужно 100% зеленого у грузчиков на Привозе.
А на самом деле дешевле купить медотвод или тест на антитела, чем официальный зеленый сертификат. Ждем-с.
Для себя лично у меня позиция: нахуя прививаться неизвестно чем, если у меня и без того вполне приличный иммунитет, я переболел легко и никогда ничем не прививался, кроме детских прививок.
Отредактировано (2021-10-22 19:24:44)
Будто мы вмесете с остальными не пересидели все предыдущие локдауны.
Локдауны в Одессе и локдауны в других городах это две большие разницы, как у вас говорят. И это действительно так.
эпидситуация намного ниже, чем во многих регионах.
Эммм, вы регион туристический. Ваши власти к турбизнесу и всему с ним связанному имеют таки отношение, ты же не будешь спорить? Статистику можно и подправить, это такое... Так что, реальные цифры вряд ли совпадают с отчетами. И красная зона у вас не внезапно. Все намекало, но вы предпочитали об этом не думать. Это как зима наступила, внезапно )
А на самом деле дешевле купить медотвод или тест на антитела, чем официальный зеленый сертификат.
А прививки вообще бесплатно
внезапно решили, что у нас красная
Внезапно, или все-таки эпидситуация такая?