Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#4201 2021-10-22 18:16:59

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен

Анон пишет:

И Минздрав говорит, что тесты не нужны

Смешно. Ты ещё и роспотреб послушай, они тоже много чего говорят.

#4202 2021-10-22 18:19:43

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен

Анон пишет:

Смешно. Ты ещё и роспотреб послушай, они тоже много чего говорят.

То есть ты одновременно призываешь слушать его в той части, где про обязательную вакцинацию, но при этом забить на другие рекомендации? Как интересно. А главное так последовательно

#4203 2021-10-22 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Это не ты часом дезинфицировал все и утверждал, что не , это не окр? Тебе ещё советовали дезинфицировать кота?

Нет, анон, не я. Я вообще ничего не дезинфицировал, маску не носил и не ношу( только если нельзя без неё, надеваю на подбородок). И у меня не кот, а две кошки, пушистые). Я их купаю раз в год, перед новым годом. Но когда решил привиться, сделал тесты до и после.

#4204 2021-10-22 18:22:47

Анон

Анон пишет:

То есть ты одновременно призываешь слушать его в той части, где про обязательную вакцинацию

Ты что-то путаешь, я ни к чему не призываю. Все аноны не один анон.

#4205 2021-10-22 18:25:54

Анон

Мое здоровье меня волнует и мне не очень хочется колоть себе малоизученную бурду, от которой большой риск побочек и которая все равно не спасает от заражения. Анон живет в малонаселенном регионе, у нас небольшой приток приезжих. зато карантинные нормы соблюдают строже, чем в больших городах.  У нас даже летом без масок не пускали ни в один магазин и в транспорт брали только сидячих. Но больше всего меня бесит принудиловка без учета снижения риска побочек от обострения индивидуальных болячек при прививках. Например, сердечникам сгущение крови может быть опасно, им нужны в противовес кроверазжижающие препараты и так далее. Знакомую чуть не уволили из школы, хотя у нее быть 100 % медотвод, ей по состоянию здоровья нельзя было колоть. Видимо, без работы от голода помереть здоровее чем от ковида.

#4206 2021-10-22 18:34:54

Анон

Анон пишет:

Видимо, без работы от голода помереть здоровее чем от ковида.

Анон еще помнит ебнутых, которые выступали за то, чтобы непривитым продукты питания не продавать. Они бы и за массовые расстрелы выступили. Им на самом деле похуй на здоровье так-то (особенно чужое), тоска по репрессиям их гложет  :hmm:

#4207 2021-10-22 18:40:04

Анон

Анон пишет:

Например, сердечникам сгущение крови может быть опасно, им нужны в противовес кроверазжижающие препараты и так далее. Знакомую чуть не уволили из школы, хотя у нее быть 100 % медотвод, ей по состоянию здоровья нельзя было колоть.

Цитирую: "Ой, да не помрете вы, я же не помер у меня такая же нога и не болит".
Об увольнениях: походу, воплей здесь больше, чем реальной угрозы. Анон наблюдал ситуации, когда коллективу на мозг капали-капали, и на этом все заканчивалось. Сотрудники-то все равно нужны, особенно ценные (да и не ценных не спешат увольнять, на самом деле).

#4208 2021-10-22 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Не вообще учителей, а 80% от общего числа сотрудников.
Так было все время до этой недели.

Потому что это правило для оранжевой зоны.
Одесситы, миленькие, пфайзер был нормально доступен уже с начала сентября. Если вам так важно было куда-то ездить за пределы Украины, почему вы не привились? Уже давно были бы с зеленым сертификатом, ведь рано или поздно локдаун ввели бы. Блин, неужели закрытое все лучше чем открытое по зеленым сертификатам?

#4209 2021-10-22 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Об увольнениях: походу, воплей здесь больше, чем реальной угрозы.

Анон, из той же оперы "ой да не помрете". Если есть риск больших штрафов или другой ответственности (а в госучреждениях это особенно актуально), то уволят, а обязанности распределят между другими сотрудниками, пока не найдут привитого.

#4210 2021-10-22 18:47:29

Анон

Были антитела, но маловато, пришлось вакцинироваться для работы.
Поставился спутником. Перенес пиздец как тяжело, первую ночь прям наизнанку выворачивало и дошло до 39.5. Вторую ночь было получше, но только за счёт того, что я был готов и закинулся жаропонижающими под завязку. Решил, что это так и надо.
Через 4 дня после вакцинации дико заболело горло, начался кашель. Решил, что ну и похуй, а иммунитет мне на что. Попил амброксол.
Через две недели кашля подключились все на свете симптомы ОРВИ, отключилась голова. Кашель из досадного, но легкого и мокрого превратился в надсадный, болючий и глухой.
Сегодня под вечер ещё и обоняние, кажись, пропало. Чую только некоторые запахи и очень слабо. Сдал ПЦР, жду.
Я понимаю, что вряд ли оно именно от вакцины, но не могу отделаться от ощущения, что она хотя бы косвенно, да виновата.

никаких сил не хватает. на работе завал, туча дел, я всё ещё на испытательном сроке и здравствуйте нахуй: ушел на больничный. да ну её в жопу такую вакцинацию  :sadcat:

#4211 2021-10-22 18:49:41

Анон

Анон пишет:

почему вы не привились? Уже

Потому что гром не грянул.

#4212 2021-10-22 19:00:41

Анон

Анон пишет:

Ой, да не помрете вы, я же не помер

Хм, я такое постоянно от переболевших антиваксеров слышу. Вместе с "ой да какой постковид, это все паника и психосоматика".

#4213 2021-10-22 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Одесситы, миленькие, пфайзер был нормально доступен уже с начала сентября. Если вам так важно было куда-то ездить за пределы Украины, почему вы не привились?

Не хотим. Лучше заплатим кому надо.

#4214 2021-10-22 19:03:43

Анон

Анон пишет:

Вместе с "ой да какой постковид, это все паника и психосоматика".

Ебальники бы пооткусывал  :bull:
Я ниче против антиваксеров не имею, но когда начинают убеждать, что постковид это психосоматика, я хочу откусывать ебальники.
анон с долгим и ебучим постковидом

#4215 2021-10-22 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что вряд ли оно именно от вакцины, но не могу отделаться от ощущения, что она хотя бы косвенно, да виновата.

Косвенно. Ты мог заразиться в поликлинике при вакцинации. Учитывая то, как у нас всё организовано, это не удивляет((.
У нас, например, процедурный кабинет находится рядом с красной зоной, из которой два выхода: один на улицу, второй в общий коридор.

#4216 2021-10-22 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Косвенно. Ты мог заразиться в поликлинике при вакцинации. Учитывая то, как у нас всё организовано, это не удивляет((.

У меня скорее ощущение, что от вакцинации упал иммунитет (ну крыло-то меня сильно после вакцины, я бы удивился, если б организм не заебался от таких двух дней), а после этого я уже где-нибудь в метро или в магазине подхватил.

Отредактировано (2021-10-22 19:09:44)

#4217 2021-10-22 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Не хотим. Лучше заплатим кому надо.

Надеюсь, это черный юмор. А если нет, то искренне желаю, чтобы вы заплатили, а код не считывался.

#4218 2021-10-22 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Лучше заплатим кому надо.

Одна такая умная заплатила. Поймали на границе вместе с сестрой, подделка документов  :lol:

#4219 2021-10-22 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это черный юмор. А если нет, то искренне желаю, чтобы вы заплатили, а код не считывался.

Искренне желаю, чтобы эта ваша кодошиза рано или поздно обернулась и против её адептов.

#4220 2021-10-22 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю, чтобы эта ваша кодошиза рано или поздно обернулась и против её адептов.

Это ты и и всему миру желаешь? Там вроде одесситы кричали, что надо к родственникам ездить. В Израиль, например, с поддельным сертификатом  :troll:

#4221 2021-10-22 19:14:54

Анон

Анон пишет:

Одна такая умная заплатила. Поймали на границе вместе с сестрой, подделка документов

Так он будет не поддельный, а настоящий.

#4222 2021-10-22 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Одесситы, миленькие, пфайзер был нормально доступен уже с начала сентября. Если вам так важно было куда-то ездить за пределы Украины, почему вы не привились? Уже давно были бы с зеленым сертификатом, ведь рано или поздно локдаун ввели бы.

Будто мы вмесете с остальными не пересидели все предыдущие локдауны.  =D

Потому что на хуй нужно было. Серьезно. Кому очень нужно было по работе заграницей/поездкам, те привились давно. Кого требовали изначально, и кому выделяли квоты вакцины (медики, нацгвардия, полиция, админуслуги и т.п.) - давно привиты как минимум одной дозой.
Кто сидел в стране - нахуя? У нас пропускная способность города выше Киева, контактность населения в разы выше многих областей, а эпидситуация намного ниже, чем во многих регионах.

Плюс есть небольшая региональная особенность: бОльшя часть бизнеса у нас - юридически и фактически средний и мелкий, где очень многие переболели без официальных больничных, по факту им прививка и не нужна уже, а до понедельника в основном нормально соблюдалось соотношение 80% привитых сотрудников в сфере услуг. Но тут внезапно решили, что у нас красная зона и нужно 100% зеленого у грузчиков на Привозе.  =D

А на самом деле дешевле купить медотвод или тест на антитела, чем официальный зеленый сертификат.  =D  Ждем-с.
Для себя лично у меня позиция: нахуя прививаться неизвестно чем, если у меня и без того вполне приличный иммунитет, я переболел легко и никогда ничем не прививался, кроме детских прививок.

Отредактировано (2021-10-22 19:24:44)

#4223 2021-10-22 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Будто мы вмесете с остальными не пересидели все предыдущие локдауны. 

Локдауны в Одессе и локдауны в других городах это две большие разницы, как у вас говорят. И это действительно так.

Анон пишет:

эпидситуация намного ниже, чем во многих регионах.

Эммм, вы регион туристический. Ваши власти к турбизнесу и всему с ним связанному имеют таки отношение, ты же не будешь спорить? Статистику можно и подправить, это такое... Так что, реальные цифры вряд ли совпадают с отчетами. И красная зона у вас не внезапно. Все намекало, но вы предпочитали об этом не думать. Это как зима наступила, внезапно )

#4224 2021-10-22 19:24:36

Анон

Анон пишет:

А на самом деле дешевле купить медотвод или тест на антитела, чем официальный зеленый сертификат. 

А прививки вообще бесплатно  :hmm:

#4225 2021-10-22 19:24:59

Анон

Анон пишет:

внезапно решили, что у нас красная

Внезапно, или все-таки эпидситуация такая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума