Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
тогда ты не расслабишься, а будешь соблюдать все меры, как и до прививки.
Хаха. Тут сразу вспоминается любимый аргумент свидетелей святой вакцины, что меры надо соблюдать и так, и так. Типа от заражения не защищает, от передачи другим не защищает....
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
А не много ли требований?
А этого никто не требует. Сам делаешь, если тебя волнует твоё здоровье.
Если две прививки и зеленый сертификат, то в Украине даже в красной зоне можно ходить везде. Если конечно что-то не закрыто по причине непривитых сотрудников. Из-за чего так можно разнервничаться, что попасть в реанимацию? И чем-чем, а карантинами и повальной закрытостью нас не удивишь.
Такое только в Москве, даже в области ограничений для пенсионеров нет.
А этого никто не требует. Сам делаешь, если тебя волнует твоё здоровье.
Ты скорее подорвешь свое здоровье, занимаясь без конца вакцинами, тестами, антителами, мерами, масками и прочей херотой. По крайней мере, психическое точно.
Перечитываю твой пост и не могу понять, человек вакцинирован или нет? Из-за чего вообще перенервничал?
Я так понял: в Москве ограничили пенсионеров: гулять можно, а в места, типа ресторанов и выставок, нельзя. Они всегда в группе риска, даже вакцинированные. Вот человек и разнервничался, решил, что зря делал прививку, всё равно его в чём-то ущемили.
Ты скорее подорвешь свое здоровье, занимаясь без конца вакцинами, тестами, антителами, мерами, масками и прочей херотой. По крайней мере, психическое точно.
Совсем не обязательно. Если делать это без истерик, спокойно, как диспансеризацию, например.
А вот после болезни народ получает и физические, и психические расстройства, вплоть до тяжёлых затяжных депрессий.
Тут сразу вспоминается любимый аргумент свидетелей святой вакцины, что меры надо соблюдать и так, и так. Типа от заражения не защищает, от передачи другим не защищает....
Меры соблюдать и так, и так, от заражения не защищает, от передачи не защищает, от тяжёлого течения якобы защищает, но если не защищает, то сам виноват. Допустим, люди делают ее из-под палки, чтобы их не выгнали с работы и не заперли под замок, но при чем тут здоровье?
А вот после болезни народ получает и физические, и психические расстройства, вплоть до тяжёлых затяжных депрессий.
Климат, что ли, в РФ влияет, что такие страсти? Вокруг меня все, кто переболели, такие как и были до болезни.
А я впал в тяжелую депрессию от локдауна. До этого меня держали прогулки с друзьями и работа, работа в привычном виде схлопнулась, прогулки запретили, тут-то все и развалилось.
И мне так же доказывали, что повод расхотеть жить у меня смехотворный и что я должен устыдиться. Как родственник анона.
Отредактировано (2021-10-22 17:31:19)
акцины в широком доступе не было до конца июля этого года.
Подруга в Одессе привилась короноваком в начале июля, спокойно и без очередей. 24 июля ревакцинировалась, и уже тогда появился пфайзер.
Короновак, с которым вообще хрен поедешь не в Китай или Латинскую Америку, тем более, если по работе - его не признают многие работодатели и она не санкционирована в огромном числе стран.
Далеко не все туда ездят, а в Украине он признан.
Готовили к тому, что 80% сферы быта должно быть привито хотя бы раз.
Нет, анон, это ты так думаешь. Смысла в однократной прививке вообще нет.
И еще раз повторюсь, что сейчас у нас (Украина, красная зона) в наихудшем положении те, кто прислушивался в предыдущее время к рекомендациям "не перегружайте систему здравоохранения, получите консультацию по телефону, в легкой и средней форме сидите дома и общайтесь с врачом дистанционно (если дозвонитесь ), никуда не суйтесь, вам помогут дистанционно, не нагружайте лишний раз врачей, они нужны более серьезным пациентам, спите и пейте чай". Я сам такой, мне не нужен был официальный больничный, я переболел очень легко, а сейчас у меня на руках нет ни справки хотя бы о самом факте болезни (которую все равно можно в жопу засунуть, потому что утвержденного документа о выздоровлении у нас нет), ни мой тест на антитела ни к чему не прилепишь, все это не рассматривается как отсутствие необходимости вакцинации.
ни мой тест на антитела ни к чему не прилепишь, все это не рассматривается как отсутствие необходимости вакцинации.
Так тест на антитела и в России никаким образом не является отсутствием необходимости вакцинации... И антитела к ней нифига не противопоказания.
Отредактировано (2021-10-22 17:34:03)
тест на антитела и в России никаким образом не является отсутствием необходимости вакцинации.
И нигде не считается. Доказательство перенесенного ковида - сначала положительный тест, потом отрицательный.
нет ни справки хотя бы о самом факте болезни (которую все равно можно в жопу засунуть, потому что утвержденного документа о выздоровлении у нас нет)
Знакомая в красной зоне в Украине, конкретно в Одессе, вышла на работу со справкой от врача, и работает. Да, у нас не утвержденного сертификата про одужання. Но переболевших должны пускать.
Далеко не все туда ездят, а в Украине он признан.
Анон, я не знаю, откуда ты. Я из Одессы. ОЧЕНЬ многие у нас так или иначе связаны с поездками заграницу. Очень многие по работе в разной степени и с разными странами, многие по отдыху, у невероятно большого количества людей есть родственники не в Украине, к которым они по тем или иным причинам регулярно ездят. И с короноваком это просто невозможно.
Анон пишет:
Готовили к тому, что 80% сферы быта должно быть привито хотя бы раз.Нет, анон, это ты так думаешь. Смысла в однократной прививке вообще нет.
Нет, я не думаю, я знаю. Я мониторил это все время, потому что связан с отраслью предоставления услуг. Никогда не шла речь о 100% зеленой вакцинации. Всегда было условие: как минимум 80% сотрудников должны иметь прививку (без указания одной или двумя дозами). И как за субботу-воскресенье 80% привитых должны были превратиться в 100% зеленых, без всяких исключений типа медотводов или ожидания второй дозы (причем во всех отраслях) - объяснить это может только тот надмозг, который это высрал.
Про транспорт вообще молчу. Там за 2 дня у всех сотрудников должны были всех откуда-то взяться зеленые без исключения, а у пассажиров зеленые или свежие ПЦР.
Совсем не обязательно. Если делать это без истерик, спокойно, как диспансеризацию, например.
Это не ты часом дезинфицировал все и утверждал, что не , это не окр? Тебе ещё советовали дезинфицировать кота?
конкретно в Одессе, вышла на работу со справкой от врача, и работает. Да, у нас не утвержденного сертификата про одужання. Но переболевших должны пускать.
И вот конкретно я в Одессе. И я немного (родственно-половыми и другими личными ниточками) связан с мэрией, где все в том же ахуе, но пытаются сидеть сразу на десяти стульях с пиками и хуями. НЕТ критериев, нет разъяснений, ничего нет вообще, но и работать всем нужно, и указания соблюдать, и отчитываться по красной зоне и рейдам, и бюджет страны штрафами пополнять.
Будет подруга работать, никто ее с работы не погонит, работодатель берет на себя риски (и далеко не он один такой). До тех пор, пока случайно не зайдут с рейдом (санкционированным не через мэрию (о котором могут и предупредить), а через область или из Киева). И тогда ее работодатель эту конкретную справку сможет засунуть в конкретное место, сначала себе, потом подруге. Справка на сегодняшний день не является основанием для работы сотрудника, никто ее не "должен пускать" вообще куда-либо, в том числе на работу. Особенно, если контора подруги хоть как-то связана с контактами с внешним миром, там нужно только 100% сотрудников с двумя дозами. Нет такого распоряжения, засчитывать справку от врача, медотвод и даже свежий ПЦР вместо сертификата о двойной прививке.
Вот так-то.
Отредактировано (2021-10-22 18:02:02)
Зато не прививка: https://m.lenta.ru/news/2021/10/21/done/
Москвичка умерла от коронавируса, намеренно заразив себя и родственников.
Ведь естественный иммунитет лучше.
Слабоумие и отвага
Слабоумие и отвага
Если это не фейк, то премия Дарвина. Детей очень жалко.
Нет, я не думаю, я знаю. Я мониторил это все время, потому что связан с отраслью предоставления услуг. Никогда не шла речь о 100% зеленой вакцинации. Всегда было условие: как минимум 80% сотрудников должны иметь прививку (без указания одной или двумя дозами). И как за субботу-воскресенье 80% привитых должны были превратиться в 100% зеленых, без всяких исключений типа медотводов или ожидания второй дозы (причем во всех отраслях) - объяснить это может только тот надмозг, который это высрал.
Подтверждаю со школами. Сначала было "80% учителей, вакцинированных хотя бы одной дозой - и вы спокойно учитесь в красной зоне". Затем в один день появилось "100% и вы все равно уходите на дистанционку".
Из-за чего так можно разнервничаться, что попасть в реанимацию?
Постоять в очереди в поликлинике. Где всем, как и тебе, надо сегодня и сейчас.
Отредактировано (2021-10-22 18:05:47)
Сначала было "80% учителей,
Не вообще учителей, а 80% от общего числа сотрудников.
Так было все время до этой недели.
Да мало ли от чего может сердце прихватить. Я как-то читал про одного учёного, кажется, металлурга. Он на совещании с кем-то поспорил, доказывал свою точку зрения, а в перерыве у него инфаркт случился. А кто-то бы сказал, подумаешь, работа, что из-за нее убиваться.