Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
У нас около 30$.
Если у пенсионеров зарплата в долларах, а не рублях, то 30 для них не проблема. Но, вроде, ты писал о коллеге, а не о пенсионере?
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
Если у пенсионеров зарплата в долларах, а не рублях,
Если бы я написал в гривнах, тебе было бы понятней?
Тогда так: 2-3 теста = пенсия.
Отредактировано (2021-10-22 16:36:30)
И мне куда-то надо!
Сейчас местный вахтёр нас распределит по тредам
Тогда так: 2 теста = пенсия.
Ты же писал о коллеге, значит, человек работает. А если ещё и пенсию получает, то точно можно найти на своё здоровье.
Сейчас привилась, но всё равно прохожу наверное здесь под ярлыком антиваксера, тк жалуюсь на побочки после святой вакцины (которые конечно же совершенно случайно вылезли сразу после и вообще это из-за стресса всё)
Я тоже антиваксер и все придумал, страшилки распространяю, чтобы святую вакцину скомпрометировать.
могут быть важны вещи
Ну вот такой я, не хочу верить что для кого-то две недели без ТЦ и рестиков приравнивается к посадке на цепь и заканчивается инфарктом.
Ты же писал о коллеге, значит, человек работает. А если ещё и пенсию получает, то точно можно найти на своё здоровье.
Я прошел по цитатам, и вроде тот анон про коллег не писал, про коллег писал я, что у многих из них в 70-80 жизнь на прогулках в парке не ограничивается.
Блядь, тест стоит 700 рублей! Ну можно же неделю поесть кашу без мяса, если уж так плохо.
Жирно
ы же писал о коллеге, значит, человек работает.
Это не я писал. Я просто охуел от того, что ты считаешь, что твоя цена = цена везде вообще.
Ну вот такой я, не хочу верить
Не хочешь, сука, не верь! От твоей веры, знаешь ли, для моего родственника не меняется ровным счётом ни-че-го. Он даже от моей веры в него палату реанимации не покидает.
А главное, зачем они прутся в этот тред.
Ну честно говоря чуваку с сердечным приступом от перспективы локдауна тут тоже не место, это истерия в чистом виде.
Ну честно говоря чуваку с сердечным приступом от перспективы локдауна тут тоже не место, это истерия в чистом виде.
Ну просто по-человечески бы почувствовали вместо того, чтобы глумиться, анону с родственником сейчас не до вашего сарказма. И случилось с его родственником из-за истерии это, когда вводят всякие радикальные меры и неизвестно, что будет дальше, не затянется ли эта неделька как в 20м году на 3 с лишним месяца
Ну вот лично я на это вот написал, что можно тест сделать
Ну, вот у меня перед глазами пример коллеги, которая тяжело болеет и точно сделала прививку. Вы в своей вере в пресвятую вакцинацию совсем уже связь с реальностью потеряли, лол
Человек работает и мог бы сделать тест, чтобы убедиться, что всё в порядке, антитела есть. Пусть даже этот тест стоит не 700рублей, а втрое дороже.
Вряд ли анон бы сдавал в реанимацию коллегу, он писал про родственника.
Но даже работая, тот мог бы заработать ещё штук на 6-8 тестов.
Вряд ли анон бы сдавал в реанимацию коллегу, он писал про родственника.
Это совсем другое, ты всё в кучу свалил.
А я не очень понимаю, что дал бы этот тест. Ну вот сделал ты тест, получил результаты, что антител мало. И что, не пойдёшь же второй раз прививаться, я даже не уверена, что это возможно прям сразу после первого курса прививок. Тогда чтобы что? Чтобы знать, что ты заболел не потому что прививка не подействовала, а потому что у тебя мало антител? Но это ничего не меняет. И к тому же мало антител - не подействовала. Тут важен для конечного пользователя не путь и не анализ причин, а результат.
Тогда чтобы что?
А чтобы ничего. Анон спизданул и спизданул.
А я только что сдал в реанимацию пожилого человека, который перенервничал из-за того, что нахуй никому его прививка не упала. Охуенно о нём позаботились, ничего не скажешь.
Перечитываю твой пост и не могу понять, человек вакцинирован или нет? Из-за чего вообще перенервничал? Здоровья твоему родственнику, но если он попал в реанимацию из-за такого повода, то тут не власти виноваты. Там со здоровьем явно не все гуд.
Отредактировано (2021-10-22 17:02:06)
А я не очень понимаю, что дал бы этот тест.
Ты спрашиваешь людей, которые не могут ответить на вопросы: "Зачем прививаться уже привитым (например, проверенной зарубежной вакциной)?" и "Зачем прививаться уже переболевшим (не включённым в официальную статистику)?". Напомню, что наличие антител не является причиной не ставить прививку (но при этом может прекрасно защищать своего носителя и окружающих).
чего вообще перенервничал
Наверное потому что сделал прививку, а ему все равно ограничили доступ к местам массовых скоплений.
А я не очень понимаю, что дал бы этот тест. Ну вот сделал ты тест, получил результаты, что антител мало
тогда ты не расслабишься, а будешь соблюдать все меры, как и до прививки.
Человек работает и мог бы сделать тест, чтобы убедиться, что всё в порядке, антитела есть.
Тест на антитела тогда это ещё больше чем 2000 рублей как правило, которые и так не лишние, и схуяли, это теперь ещё и проверять за вакцинами надо? А не много ли требований?
Наверное потому что сделал прививку, а ему все равно ограничили доступ к местам массовых скоплений.
Или он пытался что-то сделать в поликлинике, даже тупо получить справку, а там - как в последний день мира людей, и всем надо, а врачи и сестрички уже на последнем пределе нервов держатся.
Человек работает и мог бы сделать тест, чтобы убедиться, что всё в порядке, антитела есть. Пусть даже этот тест стоит не 700рублей, а втрое дороже.
Ну, вот не сделала, сама дура виновата, ага. Знаешь, анон, тебе уже говорили в треде, но таки выявили бы низкие антитела и что идти второй раз колоться? Ну-ну.
Продолжать дискуссию смысла не вижу. У тебя либо острое желание потроллить либо приосаниться над тупыми окружающими. С этим не ко мне.