Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#4151 2021-10-22 16:33:43

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен

Анон пишет:

У нас около 30$.

Если у пенсионеров зарплата в долларах, а не рублях, то 30 для них не проблема. Но, вроде, ты писал о коллеге, а не о пенсионере?

#4152 2021-10-22 16:34:45

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен

Анон пишет:

Если у пенсионеров зарплата в долларах, а не рублях,

Если бы я написал в гривнах, тебе было бы понятней?
Тогда так: 2-3 теста = пенсия.

Отредактировано (2021-10-22 16:36:30)

#4153 2021-10-22 16:35:36

Анон

Анон пишет:

И мне куда-то надо!

Сейчас местный вахтёр нас распределит по тредам =D

#4154 2021-10-22 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Тогда так: 2 теста = пенсия.

Ты же писал о коллеге, значит, человек работает. А если ещё и пенсию получает, то точно можно найти на своё здоровье.

#4155 2021-10-22 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас привилась, но всё равно прохожу наверное здесь под ярлыком антиваксера, тк жалуюсь на побочки после святой вакцины (которые конечно же совершенно случайно вылезли сразу после и вообще это из-за стресса всё)

Я тоже антиваксер и все придумал, страшилки распространяю, чтобы святую вакцину скомпрометировать.

#4156 2021-10-22 16:38:26

Анон

Анон пишет:

могут быть важны вещи

Ну вот такой я, не хочу верить что для кого-то две недели без ТЦ и рестиков приравнивается к посадке на цепь и заканчивается инфарктом.

#4157 2021-10-22 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Ты же писал о коллеге, значит, человек работает. А если ещё и пенсию получает, то точно можно найти на своё здоровье.

Я прошел по цитатам, и вроде тот анон про коллег не писал, про коллег писал я, что у многих из них в 70-80 жизнь на прогулках в парке не ограничивается.

#4158 2021-10-22 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Блядь, тест стоит 700 рублей! Ну можно же неделю поесть кашу без мяса, если уж так плохо.

Жирно  :facepalm:

#4159 2021-10-22 16:40:56

Анон

Анон пишет:

ы же писал о коллеге, значит, человек работает.

Это не я писал. Я просто охуел от того, что ты считаешь, что твоя цена = цена везде вообще.

#4160 2021-10-22 16:41:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот такой я, не хочу верить

Не хочешь, сука, не верь! От твоей веры, знаешь ли, для моего родственника не меняется ровным счётом ни-че-го. Он даже от моей веры в него палату реанимации не покидает.

#4161 2021-10-22 16:44:58

Анон

Анон пишет:

А главное, зачем они прутся в этот тред.

Ну честно говоря чуваку с сердечным приступом :really: от перспективы локдауна тут тоже не место, это истерия в чистом виде.

#4162 2021-10-22 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Ну честно говоря чуваку с сердечным приступом  от перспективы локдауна тут тоже не место, это истерия в чистом виде.

Ну просто по-человечески бы почувствовали вместо того, чтобы глумиться, анону с родственником сейчас не до вашего сарказма. И случилось с его родственником из-за истерии это, когда вводят всякие радикальные меры и неизвестно, что будет дальше, не затянется ли эта неделька как в 20м году на 3 с лишним месяца

#4163 2021-10-22 16:50:18

Анон

Ну вот лично я на это вот написал, что можно тест сделать

Ну, вот у меня перед глазами пример коллеги, которая тяжело болеет и точно сделала прививку. Вы в своей вере в пресвятую вакцинацию совсем уже связь с реальностью потеряли, лол

Человек работает и мог бы сделать тест, чтобы убедиться, что всё в порядке, антитела есть. Пусть даже этот тест стоит не 700рублей, а втрое дороже.

#4164 2021-10-22 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Вряд ли анон бы сдавал в реанимацию коллегу, он писал про родственника.
Но даже работая, тот мог бы заработать ещё штук на 6-8 тестов.

#4165 2021-10-22 16:52:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли анон бы сдавал в реанимацию коллегу, он писал про родственника.

Это совсем другое, ты всё в кучу свалил.

#4166 2021-10-22 16:54:04

Анон

А я не очень понимаю, что дал бы этот тест. Ну вот сделал ты тест, получил результаты, что антител мало. И что, не пойдёшь же второй раз прививаться, я даже не уверена, что это возможно прям сразу после первого курса прививок. Тогда чтобы что? Чтобы знать, что ты заболел не потому что прививка не подействовала, а потому что у тебя мало антител? Но это ничего не меняет. И к тому же мало антител - не подействовала. Тут важен для конечного пользователя не путь и не анализ причин, а результат.

#4167 2021-10-22 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Тогда чтобы что?

А чтобы ничего.  =D  Анон спизданул и спизданул.

#4168 2021-10-22 17:00:35

Анон

Анон пишет:

А я только что сдал в реанимацию пожилого человека, который перенервничал из-за того, что нахуй никому его прививка не упала. Охуенно о нём позаботились, ничего не скажешь.

Перечитываю твой пост и не могу понять, человек вакцинирован или нет? Из-за чего вообще перенервничал? Здоровья твоему родственнику, но если он попал в реанимацию из-за такого повода, то тут не власти виноваты. Там со здоровьем явно не все гуд.

Отредактировано (2021-10-22 17:02:06)

#4169 2021-10-22 17:00:49

Анон

Анон пишет:

А я не очень понимаю, что дал бы этот тест.

Ты спрашиваешь людей, которые не могут ответить на вопросы: "Зачем прививаться уже привитым (например, проверенной зарубежной вакциной)?" и "Зачем прививаться уже переболевшим (не включённым в официальную статистику)?". Напомню, что наличие антител не является причиной не ставить прививку (но при этом может прекрасно защищать своего носителя и окружающих).

#4170 2021-10-22 17:04:04

Анон

Анон пишет:

чего вообще перенервничал

Наверное потому что сделал прививку, а ему все равно ограничили доступ к местам массовых скоплений.

#4171 2021-10-22 17:06:25

Анон

Анон пишет:

А я не очень понимаю, что дал бы этот тест. Ну вот сделал ты тест, получил результаты, что антител мало

тогда ты не расслабишься, а будешь соблюдать все меры, как и до прививки.

#4172 2021-10-22 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Человек работает и мог бы сделать тест, чтобы убедиться, что всё в порядке, антитела есть.

Тест на антитела тогда это ещё больше чем 2000 рублей как правило, которые и так не лишние, и схуяли, это теперь ещё и проверять за вакцинами надо? А не много ли требований?

#4173 2021-10-22 17:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего вообще перенервничал

Наверное потому что сделал прививку, а ему все равно ограничили доступ к местам массовых скоплений.

Где такое?

#4174 2021-10-22 17:08:48

Анон

Анон пишет:

Или он пытался что-то сделать в поликлинике, даже тупо получить справку, а там - как в последний день мира людей, и всем надо, а врачи и сестрички уже на последнем пределе нервов держатся.

#4175 2021-10-22 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Человек работает и мог бы сделать тест, чтобы убедиться, что всё в порядке, антитела есть. Пусть даже этот тест стоит не 700рублей, а втрое дороже.

Ну, вот не сделала, сама дура виновата, ага. Знаешь, анон, тебе уже говорили в треде, но таки выявили бы низкие антитела и что идти второй раз колоться? Ну-ну.
Продолжать дискуссию смысла не вижу. У тебя либо острое желание потроллить либо приосаниться над тупыми окружающими. С этим не ко мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума