Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
А меня заебали антиваксеры. Значит, мы оба в том треде, где надо. Оба заебавшиеся.
Ваксеры и антиваксеры это все ещё предмет треда про прививки который сука НЕ ТУТ
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
У стариков возможно это последняя радость в жизни так-то
Покажи мне тех стариков, которые постоянно ходили по ресторанам, а тут, внезапно, им это запретили. Последнюю радость в жизни отняли. Ты всё перепутал. В кафе и рестораны старики ходят не в России. Вот в Европе я таких много видел.
А меня заебали антиваксеры. Значит, мы оба в том треде, где надо. Оба заебавшиеся.
Нет, потому что я тут ничего про вакцину не писал, пока вы не набежали.
Заебали любители приосаниваться, которые тут пасутся каждый раз, как вводятся новые ограничения, и злорадствуют над нормальными людьми, для которых жизнь не только сычевание перед компом, а еще, о боже мой, посещение мероприятий, работа и многое другое. Конечно, локдаун для них единственный способ ощутить, что их образ жизни социально одобряемый.
Если им можно передёргивать, то и мне можно.
Но в том треде нет запрета на слово "заебаться" Как и в этом это не основополагающее слово, чтобы правильно приходить сюда заебываться. Смысл был в том, чтобы поделить тех, кто не воспринимает болезнь всерьез, и "истеричек", чтобы не было вечных срачей. Вот и все.
Анон пишет:У стариков возможно это последняя радость в жизни так-то
Покажи мне тех стариков, которые постоянно ходили по ресторанам, а тут, внезапно, им это запретили. Последнюю радость в жизни отняли. Ты всё перепутал. В кафе и рестораны старики ходят не в России. Вот в Европе я таких много видел.
Про рестораны не скажу, но я лично знаю пожилых людей (даже 80+), для которых радость это поездки, шопинг, да даже работа - все то, чего их лишили в локдаун. И многим это пошло во вред, обострились хронические болячки, депрессия опять же.
любители приосаниваться, которые тут пасутся каждый раз, как вводятся новые ограничения, и злорадствуют над нормальными людьми, для которых жизнь не только сычевание перед компом, а еще, о боже мой, посещение мероприятий, работа и многое другое. Конечно, локдаун для них единственный способ ощутить, что их образ жизни социально одобряемый.
Это точно не про меня. Я не сыч и дома никогда не сидел. Ни до прививки, ни после. И сейчас на эту нерабочую неделю поеду на море. Поездку, кстати, запланировал ещё до указов. И я уже пенсионного возраста.
А меня заебали антиваксеры.
Поэтому ты высираешься на привитых в том числе? Антиваксеры в этом плане более последовательны. И не путают "соболезную" и/или "здоровья" с истеричным "кто сказал, что это из-за вакцины/антиковидных мер?".
Анон, здоровья твоему родственнику!
Спасибо, анон.
Анон пишет:Тогда всё норм. Главное, не пугайся, когда заболеешь, к врачам не ходи, лечись сам.
Без проблем, даже и не собираюсь никуда идти.
+1. Заболел 4 недели назад, не испугался. Лечился дома за свой счет и без какого либо участия врачей. Как узнал, что заболел? Нюх пропал, вызвал на дом платно сдать ПЦР. Результат положительный. Самоизолировался, и спокойно лечился. Температура 37,5 три дня, нюх вернулся через неделю. Сейчас чувствую себя вполне нормально, как и до болезни. Не прививался и не собираюсь.
Про рестораны не скажу, но я лично знаю пожилых людей (даже 80+), для которых радость это поездки, шопинг, да даже работа - все то, чего их лишили в локдаун. И многим это пошло во вред, обострились хронические болячки, депрессия опять же.
Ну вот я люблю всё это и меня лишили этого прошлой весной. Я гулял каждый день, в любую погоду, наплевав на их запреты. Сейчас гулять не запрещают. То, что лишили возможности поездок, не так уж и огорчило, не каждый же месяц ездишь куда-то, а продолжалось это всего три месяца. Да, в торговых цетнрах на шопинге я что-то вообще не припоминаю 80+, ты где таких видел?
А что мешало родственнику вместо ресторана сходить в парк?
Не, всё-таки надеюсь анон это все приврал ради красного словца. Заполучить инфаркт из-за того, что ну пару недель закрыли кино и рестораны.
+1. Заболел 4 недели назад, не испугался. Лечился дома за свой счет и без какого либо участия врачей. Как узнал, что заболел? Нюх пропал, вызвал на дом платно сдать ПЦР. Результат положительный. Самоизолировался, и спокойно лечился. Температура 37,5 три дня, нюх вернулся через неделю. Сейчас чувствую себя вполне нормально, как и до болезни. Не прививался и не собираюсь.
Все ты врешь. Ты умер. Каждому, кто не привился, обещают, что, заболев, он попадет под ИВЛ и умрет.
Но в том треде нет запрета на слово "заебаться"
Как и в этом это не основополагающее слово, чтобы правильно приходить сюда заебываться. Смысл был в том, чтобы поделить тех, кто не воспринимает болезнь всерьез, и "истеричек", чтобы не было вечных срачей. Вот и все.
А мне куда, если я воспринимаю болезнь всерьёз, сам переболел, но ни разу не истеричка? И меня заебало всё, связанное с ковидом!
Не, всё-таки надеюсь анон это все приврал ради красного словца.
Надейся. С чего все решили, что моему родственнику 80+? Он моложе и намного.
Да, в торговых цетнрах на шопинге я что-то вообще не припоминаю 80+, ты где таких видел?
Под шоппингом я обобщил вообще покупки. Например, у меня есть родственница, которая обожает ходить по рынкам, как приезжает в гости, обязательно едет на рынки. Ну вот нравится ей. Есть коллеги, которые любят покупать вещи, есть те, кто путешествовал по миру раньше, до закрытия границ и до того, как с деньгами стало хуже.
тех, кто не воспринимает болезнь всерьез
Вернее, тех кто не считает ее чумой-эболой-вич в одном флаконе.
Господи, ну не захотел, холодно ему, тебе какая разница?
Надейся. С чего все решили, что моему родственнику 80+? Он моложе и намного
Я другой анон и было написано:
Про рестораны не скажу, но я лично знаю пожилых людей (даже 80+), для которых радость это поездки,
Впрочем, не думаю, что 100% имеется в виду с их учетом, скорее "все, кому можно".
Нет, анончик. "Имеется в виду" в голове и прямые указания для "красной" зоны - совершенно разные вещи.
На медотводы, переболевших с антителами, кормящих, имеющих свежий ПЦР или только одну дозу вакцины это не распространяется. Потому что вот уже, блядь, пятый день "красной" зоны, а официальное требование только одно - 100% "зеленый" сертификат для полностью всех сотрудников, иначе штраф. И для полностью всех посетителей. Никаких исключений, никаких дополнений или разъяснений, техники проверки посетителей и пассажиров, актов на государственном уровне, выдано не было. Проверяющие руководствуются той же лягушачьей бумажкой о требованиях "красной" карантинной зоны: 100% зеленых (или свежий тест ПЦР для пассажиров). Других вариантов нет. Апеллировать "я кормящая, а у вот того парня - медотвод, а этот ждет срока для второй дозы модерны, а тот вообще переболел легко, вот тест на антитела, а мы вообще производство, не пересекающееся с прямым сбытом или обслуживанием, мы не подпадаем" - не к чему. Законодательно нет вариантов оспорить, разве что прямым нарушением Конституции. Но на таком уровне бодаться не каждый потянет.
Более того, бесплатных тестов ПЦР для неболеющих - нет и никогда не было, очереди во все лаборатории как в мавзолей, по 5-6 часов люди в очередях стоят, а тест действителен 72 часа. Стоимость теста примерно 30$, срок получения сейчас - больше суток, лабы не справляются. Единственное, что с ним можно сделать - выехать в соседнюю область на пассажирском транспорте (или заграницу). И если тебе нидайбох понадобилось съездить из красной зоны в красную на трое суток (или если ты - водитель грузового транспорта, вообще ездящий за рулем только сам) - тебе придется искать лабораторию по месту и спустя 72 часа делать новый тест.
Добавлю еще тем, кто орал "целый год у вас был". Нихера не год. Вакцины в широком доступе не было до конца июля этого года. Были приоритетные возрасты и отрасли работы, для которых распределялись вакцины. Более того, примерно до этого же времени не было точно известно, какие именно вакцины признает Европа и другие страны. Кому надо было срочно (моряки, заробитчане, зарубежные командировки, отдых) искали нужные вакцины платно и где придется (в частных клиниках, по большей части). Массовые прививки начались в разных регионах по-разному, в основном с начала-середины августа, и это в основном Короновак, с которым вообще хрен поедешь не в Китай или Латинскую Америку, тем более, если по работе - его не признают многие работодатели и она не санкционирована в огромном числе стран.
Готовили к тому, что 80% сферы быта должно быть привито хотя бы раз. Ну так сейчас примерно так и есть, чуть ниже, наверное. Что не спасает от вказивки "100% привитых дважды, как в коллективе, так и среди посетителей и при транспортных перевозках", которая свалилась как гром среди ясного неба за два выходных дня.
Такое, знаешь ли...
Отредактировано (2021-10-22 16:39:23)
Блядь, тест стоит 700 рублей!
Это у тебя.
У нас около 30$.
Не, всё-таки надеюсь анон это все приврал ради красного словца. Заполучить инфаркт из-за того, что ну пару недель закрыли кино и рестораны.
А что мешает таким как ты поверить, что для людей могут быть важны вещи, которые не важны для тебя, это раз, а второе, что вещи, не укладывающиеся в твою картину мира, не всегда выдумка, чтобы тебя развлечь или там скомпометировать твои ценности, идеалы и верования, а просто вот и так бывает? Откуда эта узость мышления?
Под шоппингом я обобщил вообще покупки. Например, у меня есть родственница, которая обожает ходить по рынкам, как приезжает в гости, обязательно едет на рынки. Ну вот нравится ей. Есть коллеги, которые любят покупать вещи, есть те, кто путешествовал по миру раньше, до закрытия границ и до того, как с деньгами стало хуже.
и они все 80+?
и они все 80+?
Родственница 80+, коллеги 70-80 лет.
А мне куда, если я воспринимаю болезнь всерьёз, сам переболел, но ни разу не истеричка? И меня заебало всё, связанное с ковидом!
И мне куда-то надо! Я переболела два раза, второй раз плохо с температурой 40+, всё как тут учат заебавшихся: врача не вызывала, тупо лежала дома и пила таблетки, что помогали в первый раз, была непривитая, потому что на тот момент ваксерская истерика ещё не началась и возможности в целом вообще не было.
Сейчас привилась, но всё равно прохожу наверное здесь под ярлыком антиваксера, тк жалуюсь на побочки после святой вакцины (которые конечно же совершенно случайно вылезли сразу после и вообще это из-за стресса всё) и ревакцинироваться не собираюсь, если пистолет к голове опять не приставят.
Блядь, тест стоит 700 рублей! Ну можно же неделю поесть кашу без мяса, если уж так плохо.
Это где такой рай, у нас 2000 минимум, и это не ДС