Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
Я действительно не понимаю, что так расстроило старика. Прогулки на свежем воздухе не запрещали. Что ещё надо?
Ну конечно, старики не могут любить, например, кино, или походы в рестораны с родными/друзьями. Старикам ничего, кроме прогулок, и не нужно.
Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен
Прогулки нигде не запретили. неужели он расстроился из-за того, что ночные клубы закрыли?
Передерг наше все. Конечно, у нас же только ночные клубы закрывают Вот правда, всякие долбоебы с чипированием и теориями заговора для меня не в новинку, но что с другой стороны будет столько злорадствующих мудаков, которые прям сочатся ядом и постоянно желают другим переболеть, я уж точно никак не ожидал. А ведь по идее это должны были быть самые адекватные люди...
Ну, вот у меня перед глазами пример коллеги, которая тяжело болеет и точно сделала прививку.
У меня таких коллег толпа, прививку им оплатила наша компания, ставили прямо в БЦ. Но, почему-то, это мало кому помогло. Зато каждый знакомый теперь считает своим долгом усомниться в том, что прививка не покупная, до прививки ковидом не болели и рассказать про "нестопроцентную гарантию".
Ты опять хочешь свести все к "самадуравиновата" что не проконтролировала все и вся. Но начнём с того, что тот же Эпивак должны были снять с производства, чтобы люди им дальше не кололись, как минимум.
Ты как не в России живёшь. Кто о нас позаботится, если не мы сами?
Роспотребу невыгодно Эпивак снимать, это же бабло. Но мы то сами должны соображать, что можно нам колоть, а что нет. А потом и проверить, выработался ли иммунитет. В нашей семье все проверяли антитела до и после.
Народ, проследуйте уже сюда, а?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У меня таких коллег толпа, прививку им оплатила наша компания, ставили прямо в БЦ.
У нас так вакцинировали всю районную администрацию. Приехал автобус и всем поголовно вкололи Эпивак. Куар коды получили, работу не потеряли, вроде, всё нормально. А потом начали болеть, и не все легко. Один умер. Но, когда говорят о том, что вакцинированные умирают, то все сразу думают только о Спутнике.
В нашей семье все проверяли антитела до и после.
Ну, офигенно, что у вас денег много. А, или вы таки из ДС, но, сюрприз, во всей остальной России тест на антитела платный.
Кстати, в минздраве неоднократно говорили, что сдавать тест на антитела без надобности. Удивительно, что люди их послушали, да?
Ну конечно, старики не могут любить, например, кино, или походы в рестораны
любить-то могут, но много стариков у нас ходит по ресторанам? Не смеши, анон.
Ну, офигенно, что у вас денег много. А, или вы таки из ДС, но, сюрприз, во всей остальной России тест на антитела платный.
Мы из маленького провинциального посёлка и у нас нет бесплатных тестов. Но своё здоровье важно. Лучше экономить на чём-то другом.
Старикам ничего, кроме прогулок, и не нужно.
Вообще да, в ситуации, когда ходит опасная зараза, не нужно. Никто не помрет без ресторанов и тусовочек, и старики в том числе.
Но мы то сами должны соображать
Раз мы должны сами соображать, то откуда столько претензий к тем, что сам сообразил (например, что после болезни прививка не обязательна)?
Никто не помрет без ресторанов и тусовочек
Умерли и умирают, но демагогам вроде тебя на это наплевать.
Да, наплевать, потому что это пиздеж. Развлечения не являются предметом первой необходимости. Ни для пенсионеров, ни для молодежи. Попробуй доказать, что хоть один человек, бедный, невыразимо пострадал до смерти от того, что в рестик не ходил или в кино, при условии, что гулять никто не запрещает и дома не запирает в четырех стенах.
Умереть можно, скорее, от ресторана. Если тебя там траванут. А вот без него точно никто не помрёт.
Аноны, еще раз, вы не в том месте. Этот тред начинался как раз с того, что люди бомбились на отсутствие "ресторанов и тусовочек". И приходили сюда поныть именно про это.
Но своё здоровье важно. Лучше экономить на чём-то другом.
Есть люди, для которых это не вопрос экономии, у них просто нет денег. Или им кредит на тесты брать? До и после, да? Когда сам минздрав говорит, что это ненужная фигня?
А вообще поражает, что даже сделав вакцину, тебя все равно найдут, чем пнуть, если вдруг все пройдет не идеально. Побочки словил? Это не связано/сам дурак, что не обследовался. Заболел? Ну так антитела надо было проверять. И с другой же стороны вопли, ну чего вам стоит сделать вакцину, это пришел и укололся.
Впрочем, не думаю, что 100% имеется в виду с их учетом, скорее "все, кому можно".
Я тебе отвечу в теме вакцинации, ладно?
что с другой стороны будет столько злорадствующих мудаков, которые прям сочатся ядом и постоянно желают другим переболеть, я уж точно никак не ожидал
Плюсую. Отвратительно. А главное, зачем они прутся в этот тред. Я прекрасно понимаю, почему у человека может случиться обострение в нынешних условиях, когда все нагнетают, когда идет море маразматических требований.
Анон, здоровья твоему родственнику!
Или им кредит на тесты брать?
Блядь, тест стоит 700 рублей! Ну можно же неделю поесть кашу без мяса, если уж так плохо.
Да, наплевать, потому что это пиздеж. Развлечения не являются предметом первой необходимости. Ни для пенсионеров, ни для молодежи. Попробуй доказать, что хоть один человек, бедный, невыразимо пострадал до смерти от того, что в рестик не ходил или в кино, при условии, что гулять никто не запрещает и дома не запирает в четырех стенах.
Есть такая штука как депрессия, есть сердечные приступы от нагнетания обстановки истеричками, есть много чего еще, но тебе на это, разумеется, будет похуй, потому что ты пришел сюда глумиться и приосаниваться.
А вообще поражает, что даже сделав вакцину, тебя все равно найдут, чем пнуть, если вдруг все пройдет не идеально. Побочки словил? Это не связано/сам дурак, что не обследовался. Заболел? Ну так антитела надо было проверять. И с другой же стороны вопли, ну чего вам стоит сделать вакцину, это пришел и укололся.
Плюсую. Сделал не ту вакцину - пнут, пожаловался на побочки - пнут, рассказал хоть о каких-то проблемах с вакцинацией - ололо, тупой антиваксер!
Заебали.
Аноны, еще раз, вы не в том месте. Этот тред начинался как раз с того, что люди бомбились на отсутствие "ресторанов и тусовочек". И приходили сюда поныть именно про это.
А теперь приходят поныть о другом. В чём проблема? Это до сих тред заебавшихся от коронабесия. И никто не обсуждает тут вакцины, люди пишут о том, что их реально заебало. А ты, вахтёр, можешь пойти в другой тред, а не посылать туда всех остальных.
А теперь приходят поныть о другом. В чём проблема? Это до сих тред заебавшихся от коронабесия.
Меня лично заебали свидетели святой вакцины, которые расползаются из своего треда.
Вообще да, в ситуации, когда ходит опасная зараза, не нужно. Никто не помрет без ресторанов и тусовочек, и старики в том числе.
У стариков возможно это последняя радость в жизни так-то
А теперь приходят поныть о другом.
Ты сюда явно не поныть пришёл. А приосаниваться топай в другой тред.
Меня лично заебали свидетели святой вакцины, которые расползаются из своего треда.
А меня заебали антиваксеры. Значит, мы оба в том треде, где надо. Оба заебавшиеся.