Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#4076 2021-10-22 13:31:13

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен

Анон пишет:

Готовы как угодно обосраться, лишь бы не сделать себе хорошо.

Моё хорошо не твоя забота.

#4077 2021-10-22 13:36:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебавшихся от коронаистерии тред". Постигая тлен

Анон пишет:

Моё хорошо не твоя забота.

Конечно, у меня-то давное нет тех проблем, от которых вы тут на горящих жопах летаете.  :troll:
Искренне надеюсь, что за покупные сертификаты начнут, наконец, сажать продавцов и штрафовать на существенные суммы покупателей.

#4078 2021-10-22 13:41:40

Анон

Анон пишет:

А потом антиваксеры с удвоенной энергией будут орать, что вакцины это шмурдяк, который не спасает ни от тяжёлого течения болезни, ни от смерти

Во всех известных мне случаях заболеваний/смертей ни о каких покупках речи даже близко нет (оплачивали и делали в офисе компании, делалось в больнице и т.п.). :hmm:

#4079 2021-10-22 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Искренне надеюсь, что за покупные сертификаты начнут, наконец, сажать продавцов и штрафовать на существенные суммы покупателей

Надейся.

#4080 2021-10-22 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Три дня назад похоронили молодого человека, также плевавшего. ни прививок, ни тестов после поездок, насмешки над ковидом.

А я только что сдал в реанимацию пожилого человека, который перенервничал из-за того, что нахуй никому его прививка не упала. Охуенно о нём позаботились, ничего не скажешь.

#4081 2021-10-22 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Почему это невозможно обеспечить физически?

Есть переболевшие, есть кормящие, аллергики, наконец. Два компонента вакцины нельзя шарахнуть одновременно, переболевшим ставить вакцину нежелательно.

#4082 2021-10-22 14:31:42

Анон

Анон который пляшет "ну вот у вас год был" какой-то странный
В любом случае, когда вы что-то вводите, вы должны сука дать срок на исполнение, (если только не ваша цель нахапать побольше штрафов, тогда конечно не надо ничего)
Французы вон, когда такую же хуйню с куар кодами ввели на выход дальше супермаркета и аптеки и межрегиональный поездки, хотя бы дали время на исполнение, две-три недели перед тем, как реально запустить в работу, потому что это хоть как-то адекватно. Хотя время на привиться до этого тоже было, примерно столько же кажется

#4083 2021-10-22 14:42:28

Анон

Анон пишет:

В любом случае, когда вы что-то вводите, вы должны сука дать срок на исполнение

Здесь вообще классика жанра: мы вводим, чтобы ввести (и отчитаться) или чтобы был результат? Сейчас осень, пора многочисленных обострений, которые вполне официально являются противопоказанием для прививки, но именно в этот момент решено гнать туда всех, включая трезвенников и язвенников тех, кому сейчас бы поберечься, потому что трубы сроки горят. Ваксерам, вроде, как раз должно быть важно, чтобы снизилась статистика заболеваний, так почему они так рьяно топят за то, чтобы её повысить, насрав на прививки, сделанные другими вакцинами, на естественные антитела и т.п., ведь эти люди уже защищены (если мы верим в то что вакцина и антитела защищают от ковида)?

#4084 2021-10-22 14:44:35

Анон

Анон пишет:

переболевшим ставить вакцину нежелательно.

Это-то кто сказал? Нормально им ставят вакцину, если не сразу после переболения, а через пару-тройку недель.

#4085 2021-10-22 14:47:09

Анон

Анон пишет:

который перенервничал из-за того, что нахуй никому его прививка не упала

Чего?

#4086 2021-10-22 14:50:44

Анон

Анон пишет:

Это-то кто сказал? Нормально им ставят вакцину, если не сразу после переболения, а через пару-тройку недель.

Зачем? Лишь бы поставить? Тогда давайте её в диваны колоть, статистика вакцинаций взлетит и все будут довольны.

#4087 2021-10-22 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Нормально им ставят вакцину, если не сразу после переболения, а через пару-тройку недель.

И для чего же им её ставят, если у них уже есть иммунитет?

#4088 2021-10-22 14:54:25

Анон

А на какую цепь сажают пожилых людей?

#4089 2021-10-22 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Ну купим, значит, как каждый второй учитель сделал.

Покупайте. Только потом не орите, что вакцина не работает, привитые болеют и умирают.

#4090 2021-10-22 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Покупайте. Только потом не орите, что вакцина не работает, привитые болеют и умирают.

Я не ору, мне похер и на вакцину, и на привитых.

#4091 2021-10-22 14:59:28

Анон

Анон пишет:

А я только что сдал в реанимацию пожилого человека, который перенервничал из-за того, что нахуй никому его прививка не упала. Охуенно о нём позаботились, ничего не скажешь.

Это как? я не понял, из-за чего он нервничал?

#4092 2021-10-22 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Только потом не орите, что вакцина не работает, привитые болеют и умирают.

Ну, вот у меня перед глазами пример коллеги, которая тяжело болеет и точно сделала прививку. Вы в своей вере в пресвятую вакцинацию совсем уже связь с реальностью потеряли, лол

Отредактировано (2021-10-22 14:59:51)

#4093 2021-10-22 15:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только потом не орите, что вакцина не работает, привитые болеют и умирают.

Ну, вот у меня перед глазами пример коллеги, которая тяжело болеет и точно сделала прививку. Вы в своей вере в пресвятую вакцинацию совсем уже связь с реальностью потеряли, лол

А антитела она проверяла? Эффективность Спутника 90%, Ковивака 80, а Эпивак пустышка.

#4094 2021-10-22 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Чего "чего"? Узнал, что опять всех на цепь сажают, сердечный приступ приключился.

Прогулки нигде не запретили. неужели он расстроился из-за того, что ночные клубы закрыли?

#4095 2021-10-22 15:04:30

Анон

Из моих знакомых ковидом переболели (по крайней мере, заметно для себя) процентов 20 и почти все из них - в прошлом году и этой зимой-весной. За последние полгода заболели всего семеро. Трое из них привиты пфайзером, четверо непривиты. Все семеро болели легко. Прошлогодние болели кто легко, кто тяжелее, но не умер никто.

#4096 2021-10-22 15:05:09

Анон

Анон пишет:

Я не ору, мне похер и на вакцину, и на привитых.

Тогда всё норм. Главное, не пугайся, когда заболеешь, к врачам не ходи, лечись сам.

#4097 2021-10-22 15:05:52

Анон

Анон пишет:

неужели он расстроился из-за того, что ночные клубы закрыли?

Я очень рад, что для тебя это отличный повод поглумиться.

#4098 2021-10-22 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Тогда всё норм. Главное, не пугайся, когда заболеешь, к врачам не ходи, лечись сам.

Без проблем, даже и не собираюсь никуда идти.

#4099 2021-10-22 15:09:22

Анон

Анон пишет:

А антитела она проверяла? Эффективность Спутника 90%, Ковивака 80, а Эпивак пустышка.

Ты опять хочешь свести все к "самадуравиновата" что не проконтролировала все и вся. Но начнём с того, что тот же Эпивак должны были снять с производства, чтобы люди им дальше не кололись, как минимум.

#4100 2021-10-22 15:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужели он расстроился из-за того, что ночные клубы закрыли?

Я очень рад, что для тебя это отличный повод поглумиться.

Это не глумление, это ирония. Я действительно не понимаю, что так расстроило старика. Прогулки на свежем воздухе не запрещали. Что ещё надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума