Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А мне занятно наблюдать, как большинство моих антиваксеров-знакомых (нет, они не считают себя антиваксерами. Они «думающие», «сомневающиеся», черпающие глубокие познания по вирусологии из роликов на ютубе и авторитетных мнений гинекологов, медсестер из платных медцентров и косметологов салонов красоты), сейчас начали прививаться один за другим, последствий кроме вечерней температуры 37,2 у парочки из них не зафиксировано, жопа не отвалилась. И вот они признаются в своей «капитуляции» перед «государственной машиной» с лёгкой долей облегчения и едва уловимого оттенка стыда, а ведь изначально было понятно - привьются. Так хуле было создавать инфошум, жертвами которого стало дохуя народа, кто не привился, заболел и может даже кто и помер.
Вот плюс много.
У меня на работе тоже половина антиваксеров привилась бегом ещё летом, когда Сочи начали обламываться.
А сейчас самых рьяных антиваксеров и адептов «вируса нет, вы все дураки, легкие от нервов отказывают, а за ковид просто платят» отправляют на удаленку. И им ещё наглости говорить хватает, что они все правильно сделали (в смысле не сделали) - вон, государство их от ядовитой вакцины удаленкой бережёт.
А мне занятно наблюдать, как большинство моих антиваксеров-знакомых (нет, они не считают себя антиваксерами. Они «думающие», «сомневающиеся», черпающие глубокие познания по вирусологии из роликов на ютубе и авторитетных мнений гинекологов, медсестер из платных медцентров и косметологов салонов красоты), сейчас начали прививаться один за другим, последствий кроме вечерней температуры 37,2 у парочки из них не зафиксировано, жопа не отвалилась. И вот они признаются в своей «капитуляции» перед «государственной машиной» с лёгкой долей облегчения и едва уловимого оттенка стыда, а ведь изначально было понятно - привьются. Так хуле было создавать инфошум, жертвами которого стало дохуя народа, кто не привился, заболел и может даже кто и помер.
Вам бы определиться, а то как-то непоследовательно: побочки в брошюре не все обозначили - так вы не идиоты, думайте головой и идите у врачу. Анти кто-то сорвали вакцинацию и кого-то там убедили не вакцинироваться - вот гады (а как же необходимость думать головой у тех, кого они якобы убедили)?
Может быть дадим каждому право выбора и перестанем разбрасываться ярлыками и претензиями?
Может быть дадим каждому право выбора и перестанем разбрасываться ярлыками и претензиями?
Плюсую.
Интересно, как вакцинация коррелирует с политическими взглядами? Прям любо-дорого смотреть, как ваксеры надрачивают на государственное принуждение. Буквально оргазмы ловят от каждого выкручивания рук непривитым.
Интересно, как вакцинация коррелирует с политическими взглядами? Прям любо-дорого смотреть, как ваксеры надрачивают на государственное принуждение. Буквально оргазмы ловят от каждого выкручивания рук непривитым.
Ваксер, либерал, антипрививочников (всех, не только ковид) считаю ебанутыми, опасными для окружающих
Не может. А точно померло дохуя народу из-за таких. Вот ради чьей-то гордости люди поумирали и локдаун идет. Глупое упрямство и растягивание времени стоющее людям здоровья, жизни и всего остального что сейчас происходит.
Отредактировано (2021-10-20 16:35:17)
Нет. Не считаю что в данной ситуации право выбора имеет место быть.
Ситуация экстренная поэтому не вижу как её решение должно коррелировать с политикой. Во многих странах сейчас примерно одна херня с этой пандемией, хотя они все разные.
А сейчас самых рьяных антиваксеров и адептов «вируса нет, вы все дураки, легкие от нервов отказывают, а за ковид просто платят» отправляют на удаленку. И им ещё наглости говорить хватает, что они все правильно сделали (в смысле не сделали) - вон, государство их от ядовитой вакцины удаленкой бережёт.
В моей конторе в начале октября руководство сделало ход конем и пригрозило отправить таких гениев в простой: 2/3 чистого оклада, а у нас ползарплаты это премия, плюс работа в удаленном режиме по требованию или досвидос. А привитым - крупный денежный бонус в поддержку здорового образа жизни.
Норм, 85+ % привитых хотя бы первым компонентом по предприятию.
Не считаю что в данной ситуации право выбора имеет место быть.
В какой "данной ситуации"? В ситуации заболевания с летальностью 1%?
1.7
Тебе мало? Хочешь смертей побольше?
Вот это кровожадность...
Как будто это маленькая летальность, учитывая степень заразности.
Может быть дадим каждому право выбора
Желающие права выбора могут закрыться дома на несколько месяцев без контакта с теми, кто выходит, или свалить в лес и выбирать там, в отрыве от социума.
Отредактировано (2021-10-20 17:10:40)
Только зарубежный анон захотел слетать на пару недель в Мск - повидаться с семьёй да устроить себе культурную программу - как объявили недельный локдаун. Теперь билеты менять
Не считаю что в данной ситуации право выбора имеет место быть.
Что вообще-то дохуя
как объявили недельный локдаун
Еще не объявили, а только рассматривают такую возможность.
И как это мешает "повидаться с семьей", если оно действительно нужно, хз.
Анон пишет:Может быть дадим каждому право выбора и перестанем разбрасываться ярлыками и претензиями?
Нет. Не считаю что в данной ситуации право выбора имеет место быть.
Должно быть как минимум право выбора ИЗ вакцин. Кто-то готов привиться инновационным средством, кто-то только классическим дохлым вирусом. А не как выше писали, "у нас только Спутник", "в нашей деревне только Эпивак".
Что вообще-то дохуя
Истеричкам все, что не ноль, дохуя. Лечитесь от повышенной тревожности и ОКР, а от нормальных людей отъебитесь.
И как это мешает "повидаться с семьей", если оно действительно нужно, хз.
С семьёй не мешает, а вот культурка накрывается.
Реально не понимаю, в чем вообще у ваксеров проблема. Свято-вакцина защищает их от смерти и тяжелого течения. Ну так и живите себе спокойно. Что вам нужно от непривитых?
В ситуации заболевания с летальностью 1%?
Это где 1%? В Новой Зеландии? В России летальность 2,8%.
Отредактировано (2021-10-20 17:20:49)
Охуеть.
Анон, ты попробуй высчитать 1,7% от миллиарда, например. Если, конечно, способен считать...
Что вам нужно от непривитых?
Из-за них вирус мутирует, становится сильнее.
Всем хочется, чтобы это все остановилось, чтобы не было нужны в локдаунах, карантинах...
А некоторые бояться за близких, которым противопоказаны прививки.
Новый британский штамм-то уже вывелся, который ещё заразнее чем дельта
Ну так и живите себе спокойно. Что вам нужно от непривитых?
Чтоб они не таскали заразу тем, кому прививаться нельзя, например. И чтобы эта хуйня пошла наконец на убыль. Ну разве что антиваксеры настолько ебанутые рептилоиды и пособники кровавого режима(тм), что антиваксерствуют идейно ради ухудшения ситуации и уронения экономики в окончательную жопу, тогда да, логику их нехотелок можно понять.