Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон с Синофармом может плюсануть насчет ног. Они начали отекать, при том что прежде такого не было. Резко не полнел, хотя вес + 20 кило и сидячий образ жизни, грешил на это. Смена питания на кето облегчила ситуацию, лишняя вода просто согла вместе с парой кило и эта херня перестала меня беспокоить. Сейчас не знаю что будет если брошу кето - кд с нормальной для них задержкой воды, но небольшой срыв до этого давал незначительные отеки на лодыжках, так что проблема до конца не уходит.
Сейчас не знаю что будет если брошу кето - кд с нормальной для них задержкой воды, но небольшой срыв до этого давал незначительные отеки на лодыжках, так что проблема до конца не уходит.
Канефрон можно курсом пропить. Он растительный и хорошо сгоняет воду. Если продается у тебя в стране (судя по Синофарму, ты как минимум из Украины, как максимум...)
Многие начитаются брошюр, впадут в истерику и не пойдут прививаться, даже если описанные побочки наблюдались у пяти человек на двадцать тыщ вакцинированных.
Ну да, это понятно, но получается опять же или/или. Или давать всю информацию наглядно и официально, без мифов про чипирование и разрушение цепочек ДНК, но тогда обязательно будет определенный процент ипохондриков, которые сразу все у себя найдут. Или перекладывать поиск информации на плечи людей, но тогда проблем будет еще больше: кто-то не сможет отличить официальные источники от сайтов про рептилоидов, кто-то привык в любой непонятной ситуации не штудировать поисковики, а сразу идти в соцсети и на другие ресурсы и эмоционально рассказывать о своих симптомах, кто-то прочтет такой эмоциональный рассказ и тоже получит приступ ипохондрии. Подробная брошюра - это как минимум источник, на который можно сослаться, да хотя бы в том случае, когда кто-то решил не читать эту брошюру, а пошел сразу в интернет жаловаться (таких, конечно, тоже было бы достаточно). Можно в ответ просто написать: "Мил человек, смотри пункт 5 брошюры, которую всем дают, там про это написано, все под контролем, если что, тебе врач поможет". ИМХО, от брошюры преимуществ больше, чем вреда.
То есть ты не понимаешь разницы между "заболело, посмотрел брошюру, увидел пункт в списке и рекомендацию, пошел к рекомендованному врачу" и "заболело, сидишь в ужасе, не понимаешь, к какому врачу идти"?
Все возможные варианты в брошюре не напишешь и специалистов по побочкам тебе никто указывать не будет. Есть проблемы и не знаешь к кому идти - иди к терапевту. Если тебе без вакцины что заболит тоже будешь брошюры и указаний с неба ждать? Доеб дурацкий.
Притом что привитый антиваксер - это само по себе оксюморон. Даже если "придется прививаться", это уже не антиваксер, а просто человек, который с разумными опасениями относится к перспективам.
Неа. Сколько таких анти-ваксеров пинком загоняют на вакцинацию под угрозой увольнения. Менее анти-ваксерами они не станут.
Притом что привитый антиваксер - это само по себе оксюморон.
Эм, нет. Их полно, как детных чайлдфри, например. Если человека что-то принудили делать, это не значит, что у него в голове щелкнуло и он резко перестал иметь определенную точку зрения.
Неа. Сколько таких анти-ваксеров пинком загоняют на вакцинацию под угрозой увольнения. Менее анти-ваксерами они не станут.
Тебе доставляет удовольствие, что ли, обесценивать проблемы людей, у которых появились побочки, ведая на всех ярлык антиваксеров? К чему такая озлобленность?
Канефрон можно курсом пропить.
О, спасибо.
Тебе доставляет удовольствие, что ли, обесценивать проблемы людей, у которых появились побочки, ведая на всех ярлык антиваксеров? К чему такая озлобленность?
И где ты это всё увидел? Это у тебя что-то в голове. Может тоже побочки.
Все возможные варианты в брошюре не напишешь
Анон, вкладыши к рецептурным лекарствам видел? Это огромные листы и мелким-мелким шрифтом. И да, там пишут все возможные побочки, включая 1 на миллион. Ты лучше скажи, что все антиковидные вакцины менее года используются и все возможные побочки просто не изучены еще.
Ты лучше скажи, что все антиковидные вакцины менее года используются и все возможные побочки просто не изучены еще.
Количество привитых наличие тех или иных побочек прекрасно позволяет отследить.
Любой человек в здравом уме, если ему заплохело, берет жопу в лапки и идет хотя бы к терапевту для начала. Независимо, как верно анон написал, от вакцины. Просто потому, что "после - не значит вследствие". Если кому-то для этого нужна "брошюра с перечислениями" - у меня плохие новости об инстинкте самосохранения этого человека.
Тебе доставляет удовольствие, что ли, обесценивать проблемы людей
Какие "проблемы" анон якобы обесценил? Антиваксер - это мировоззрение, никакими прививками не отменяющееся. Может, канеш, наступить просветление в мозгах, но вакцинация, насколько мне помнится, такой побочки вроде не дает.
А негативные последствия прививки могут прекрасно быть у кого угодно, остальному организму похуй, что там мозг себе насочинял, он иммунный ответ дает - иногда негативный. Хоть антиваксеру, хоть профессору медицины, хоть Путину, хоть умственно отсталому в медицинском смысле человеку, который вообще не способен на какие-то сложные суждения.
Доеб дурацкий.
Да я уж поняла, что у тебя все, кто не молится на вакцину, как на манну небесную, да еще смеет требовать какой-то информации о ней - это антиваксеры с дурацкими доебами. Брошюрку захотели, ишь какие. Сидите и не квакайте, антиваксеры клятые
Брошюра за вас ваши проблемы не решит. И если вам нужна брошюра о таких очевидных вещах что идти к врачу надо если побочки от вакцины дольше чем положено. В общем, анон уже все сказал:
Если кому-то для этого нужна "брошюра с перечислениями" - у меня плохие новости об инстинкте самосохранения этого человека.
Брошюра лишь повод нагнетать что все нитак делают и поэтому люди не идут вакцинироваться. В прочем как и выше отписались, брошюры существуют и выдаются. Где как. Но вам всё плохо. Дадут брошюру она будет нитакой как надо.
Что-то мне смешно с того, как аноны, клеймящие всех антиваксерами, сначала принялись утверждать, что брошюра есть, а когда несколько анонов отписались, что брошюру не выдают, переобулись и стали агрессивно заявлять, что никакая брошюра нах не нужна.
А анон который написал что их выдают? Ему приснились?
А анон который написал что их выдают? Ему приснились?
А подтвердить может? Фото есть?
А подтвердить может? Фото есть?
А как подтвердят те кто писал что не выдают?
Не слышал, чтоб выдавали брошюры. Перед прививкой бумажки подписываешь и все. Уфа.
Бро)
Я прививалась в ДС2, мне выдали не брошюру, но бумажку формата А4 (вроде), где было написано про возможные побочки в виде болезненности-температуры и не ходить в баню. Еще устно несколько раз сказали и те, кто бумажки выписывал, и те, кто укол делал, что может быть и что можно сбивать температуру и есть антигистаминные, если понадобится.
бумажку формата А4 (вроде), где было написано про возможные побочки в виде болезненности-температуры и не ходить в баню. Еще устно несколько раз сказали и те, кто бумажки выписывал, и те, кто укол делал, что может быть и что можно сбивать температуру и есть антигистаминные, если понадобится.
То же самое, Подмосковье.
Еще устно несколько раз сказали и те, кто бумажки выписывал, и те, кто укол делал, что может быть и что можно сбивать температуру и есть антигистаминные, если понадобится.
Устно мне это тоже говорили.
анон из ДС-2
Что-то мне смешно с того, как аноны, клеймящие всех антиваксерами, сначала принялись утверждать, что брошюра есть, а когда несколько анонов отписались, что брошюру не выдают, переобулись и стали агрессивно заявлять, что никакая брошюра нах не нужна.
Вот да.