Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я, например, анону сочувствую и надеюсь, что врач назначит эффективное лечение.
Спасибо, дорогой.
Хреново. Надо к неврологу, проверь позвоночник обязательно.
Анон, спасибо за ответ, схожу. У меня есть искривление позвоночника, но от него другие совсем боли и в другом месте.
Анон пишет:Анончик с нехваткой воздуха и невозможностью вдохнуть, проверься на грудной остеохондроз. Может быть эта сволочь, сам мучаюсь неимоверно.
Анон, большое спасибо за совет. Звучит логично. Это к какому врачу надо идти?
К неврологу, перед этим желательно сдать биохимию крови и рентген грудного отдела (но не обязательно). Держись, и здоровья тебе.
главное какая уверенность, что это прививка тебя так подскосила
Ну анон, ну это как у отметившихся анонсов с поехавшим циклом - если до этого сто лет всё было прекрасно, а после прививки сразу что-то пошло не так в организме - мысли о том, что прививка не такая безобидненькая вполне логичны, тк исследований нормальных нихера нет, а когда начинаешь интересоваться а исследовано ли то, исследовано ли это тебя сразу нарекают клятым антиваксером, и вопят про абсолютную безопасность
Анону с ногами здоровья, пусть всё обойдётся
К неврологу, перед этим желательно сдать биохимию крови и рентген грудного отдела (но не обязательно). Держись, и здоровья тебе.
Спасибо! А в биохимии что надо смотреть? Понятно, что врач и сам знает, но мне тоже хотелось бы немного понимать, на что ориентироваться.
Я, например, анону сочувствую и надеюсь, что врач назначит эффективное лечение.
я тоже.
мысли о том, что прививка не такая безобидненькая вполне логичны
Зная хотя бы минимально принципы действия прививки, очень странно считать такие выводы "логичными".
Любая нагрузка на иммунитет может дать реакцию типа сбитого цикла, фантазировать при этом, что резко наступит спидорак всей репродуктивной системы - ну эээ.
А в биохимии что надо смотреть
Ничего. Анализ крови ничего не покажет.
Анон пишет:К неврологу, перед этим желательно сдать биохимию крови и рентген грудного отдела (но не обязательно). Держись, и здоровья тебе.
Спасибо! А в биохимии что надо смотреть? Понятно, что врач и сам знает, но мне тоже хотелось бы немного понимать, на что ориентироваться.
Честно, не знаю, анончик, просто сам сейчас с этим всем вожусь и от врача вышел со списком того, что надо сделать.
А в биохимии что надо смотреть?
Отличающиеся от нормы результаты. Там обычно указан промежуток, в который надо вписаться, больше\меньше — повод изучить вопрос подробнее.
Ну анон, ну это как у отметившихся анонсов с поехавшим циклом
Насколько я помню, большинство анонов просто отмечало факт, что цикл поехал. Что в принципе нормальная реакция на стресс, но могли бы и предупреждать так-то.
Доводили до "ааааа я стал бесплодным" единицы, и я до сих пор не уверен, что это не было зелёное.
Честно, не знаю, анончик, просто сам сейчас с этим всем вожусь и от врача вышел со списком того, что надо сделать.
Ага, ясно. Ну в любом случае это никогда не помешает.
Отличающиеся от нормы результаты. Там обычно указан промежуток, в который надо вписаться, больше\меньше — повод изучить вопрос подробнее.
Спасибо.
Анон с ногами, здоровья тебе! Если будет желание, напиши потом, что врач сказал и посоветовал.
И тут что, живет какой-то один нервный анон, который на все комментарии, не восхваляющие вакцину, вопит "антиваксер, антиваксер"? Или несколько таких? Выглядит не очень, особенно когда человек пришел с проблемой за поддержкой и помощью. И да, можно орать сколько угодно, но побочки у вакцины бывают. И стоило бы о них предупреждать, но конечно же этого никто официально делать не будет. Спасибо хоть, что есть интернет, где люди делятся информацией. Мне придется все-таки идти прививаться, но благодаря этой информации я хотя бы не буду планировать ничего важного минимум на неделю после вакцинации, чтобы возможные побочки не помешали планам.
И тут что, живет какой-то один нервный анон, который на все комментарии, не восхваляющие вакцину, вопит "антиваксер, антиваксер"? Или несколько таких?
Если ты тот анон с нервными, то да, ты анти-ваксер.
Не всех война убила, блин. Очень хочется, чтобы такие новости были фейком, но зная антиваксеров...
В Латвии люди за деньги готовы заражаться, чтобы не делать прививку
Выглядит не очень
А анти-ваксеры выглядят очень со своим "я молодой и сильный, только слабые умирают, естественный отбор, вот вымрут слабые и будет ок".
Очень хочется, чтобы такие новости были фейком, но зная антиваксеров..
Так такое еще в Норвегии молодежь практиковала. Идиотов хватает.
И стоило бы о них предупреждать
А кто не предупрежден? Народ живет под камнем? Интернет есть. На месте разве что о частых побочках предупредят. Остальное можно и самому найти.
Анон с ногами, здоровья тебе! Если будет желание, напиши потом, что врач сказал и посоветовал.
Спасибо большое! Вообще спасибо всем, кто сказал какие-либо хорошие слова.
Вот да, какой я антиваксер, я же не писал, мол, не буду прививаться, а то вдруг ноги отвалятся. Я пошел и сделал. Теперь не знаю, что делать со второй дозой, боюсь, что станет хуже, с одной стороны, а с другой жалко, что вакцинация недоделанная будет. А так я бы не писал, если бы у меня раньше такое случалось, но это совсем другая боль, чем, например, ломота при простуде. А так... Если бы что-то было с циклом, я бы и не писал, у меня скачет от стресса. Или вот у меня дрожат руки, но они, бывало, и раньше дрожали, так что тоже не при чем, по идее. Температура была, головная боль, тошнота после прививки, но это все нестрашно, а с ногами страшно.
Если ты тот анон с нервными, то да, ты анти-ваксер
Я в этом треде впервые назвала анонов нервными, так что я видимо не тот анон. Но раз я тоже считаю анонов нервными, то я, вероятно, тоже антиваксер по мнению нервных анонов
А кто не предупрежден? Народ живет под камнем? Интернет есть. На месте разве что о частых побочках предупредят. Остальное можно и самому найти
Вообще-то могли бы вместо того, чтобы дарить квартиры под шумок каким-то нужным людям, выдавать привившимся брошюру с подробным описанием возможных побочных эффектов и объяснением, что вот эта хрень пройдет сама через пару дней, а вот с этой надо идти к такому-то врачу за консультацией. Но у нас и так прививаются не очень активно, а если еще и информировать, то вообще никто не пойдет. Поэтому не видать нам брошюрки.
Отредактировано (2021-10-19 12:38:52)
Новые данные подвалили:
Обнаружено, что уровень заболеваемости COVID-19 не связан с количеством вакцинированных
▼Скрытый текст⬍
исходная публикация: https://link.springer.com/article/10.10 … 21-00808-7
статья: https://naukatv.ru/news/obnaruzheno_cht … I9cKG5VQc0
Интересно, не окажется ли через годик, что на тяжесть заболевания вакцинация тоже не влияет.
Вообще-то могли бы вместо того, чтобы дарить квартиры под шумок каким-то нужным людям, выдавать привившимся брошюру с подробным описанием возможных побочных эффектов
Но их выдают
Интересно, не окажется ли через годик, что на тяжесть заболевания вакцинация тоже не влияет.
Ну, в твоей же статье выводы, что наоборот Сейчас более злоебучие штаммы, чем были в начале пандемии, а прививки все равно помогают.
Но их выдают
Смотря где, видимо. Мне не давали.
(Анон из сибирского миллионнике)
Я в этом треде впервые назвала анонов нервными, так что я видимо не тот анон. Но раз я тоже считаю анонов нервными, то я, вероятно, тоже антиваксер по мнению нервных анонов
Знаешь анон, может ты и другой, но звучишь ровно также как анти-ваксер. До вакцины до сих пор не дошел без пинка. Инфу не собрал, значит и не интересовался вакцинацией.
Отредактировано (2021-10-19 12:48:53)