Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#3801 2021-10-17 02:40:59

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Не застал программу год назад

Может и год назад было, но я в этом же треде совсем недавно читал точно такие же пляски, вот практически теми же словами.

Анон пишет:

Зелень это или нет, хз, я эти пункты много раз слышал от ковидодиссидентов.

Хочется верить, что зелень. Но да, я тоже слышал такое от реальных людей и это пиздец.

#3802 2021-10-17 09:09:54

Анон

Люди задыхаются не от гипоксии, а от стресса - это что-то новенькое в исполнении ковид-тролляша. Составить ковиддессидентское бинго отличная идея. И из личного опыта добавлю, пульсоксиметр дома полезная вещь чтобы мониторить своё состояние.

#3803 2021-10-17 09:52:45

Анон

Анон пишет:

И из личного опыта добавлю, пульсоксиметр дома полезная вещь чтобы мониторить своё состояние.

А у тебя какой?
Анон хотел себе купить, когда летом в адову жару заболел и реально задыхался - доволок себя до аптеки, где можно было бесплатно померить сатурацию и нихуя - 99%, хотя анон тогда еле на ногах держался.
А поскольку мерили в аптеке таким же пульсикометром, какие были в продаже, анон плюнул и купил себе баллончик с кислородом, к которому и припадал, когда становилось совсем хреново.

Отредактировано (2021-10-17 09:53:19)

#3804 2021-10-17 10:18:25

Анон

Анон пишет:

А у тебя какой?

У меня Beurer

#3805 2021-10-17 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Атака на то и атака, что набигает, бьет тебя копытом и оставляет лежать тряпочкой. Высокая интенсивность, малая продолжительность. В среднем минут двадцать, полчаса от силы.

Потому что это может быть не паническая атака. У меня иногда возникает ощущение, что не хватает воздуха. Пытаюсь вдохнуть глубже - не получается. И длится это довольно долго, часами. Допускаю, человек на фоне высокой температуры и интоксикации вполне мог бы спутать с одышкой от ковида. А если человек ипохондрик, то и без температуры мог бы испугаться, начитавшись про симптомы ковида.

Отредактировано (2021-10-17 16:34:40)

#3806 2021-10-18 15:25:51

Анон

Анончик с нехваткой воздуха и невозможностью вдохнуть, проверься на грудной остеохондроз. Может быть эта сволочь, сам мучаюсь неимоверно.

#3807 2021-10-18 18:14:28

Анон

Анон пишет:

Анончик с нехваткой воздуха и невозможностью вдохнуть, проверься на грудной остеохондроз. Может быть эта сволочь, сам мучаюсь неимоверно.

+ много, необходимо провериться. У анона тоже эта  хуета, еще и обострилась депра после легкого течения ковида в том году, все это успешно принял за постковид, а оказалось вон оно чо  :facepalm:

#3808 2021-10-18 18:21:11

Анон

Анон пишет:

успешно принял за постковид, а оказалось вон оно чо 

Ковид (и даже вакцины от него) с определённой вероятностью бьют по скелету и суставам. И по психике тоже. Так что не "принял", анон, а постковид и есть.

#3809 2021-10-18 18:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

успешно принял за постковид, а оказалось вон оно чо 

Ковид (и даже вакцины от него) с определённой вероятностью бьют по скелету и суставам. И по психике тоже. Так что не "принял", анон, а постковид и есть.

Может и так. Просто все это началось немного раньше непостредственно заражения и болезни, за несколько лет сколиоз дал о себе знать, а та депра с тяжелыми событиями связана, ее точно было не избежать.

#3810 2021-10-18 19:31:33

Анон

Я писал уже на форуме, что у меня после прививки стали болеть и неметь ноги. До врача дойду в среду только, но уже сегодня могу сказать, что не проходит это, кажется, что становится хуже - все меньше могу пройти без боли.
Я не был противником вакцин, сначала настороженно относился, да, но потом решил поставить. Давно таким идиотом себя не чувствовал. Потому что у меня все было нормально до прививки, а после - резко стало хуже. И, разумеется, именно о таких последствиях никто не предупредил. Однако уже постфактум я узнал, что были случаи, когда отномались ноги, когда людей парализовывало. Такая вот пища к размышлению.

#3811 2021-10-18 19:32:30

Анон

Анон пишет:

и даже вакцины от него

Что ты несёшь... :facepalm:

#3812 2021-10-18 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Я писал уже на форуме, что у меня после прививки стали болеть и неметь ноги.

а какая вакцина, российская или нет?

#3813 2021-10-18 20:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Российская, Спутник

#3814 2021-10-18 20:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Российская, Спутник

Хреново. Надо к неврологу, проверь позвоночник обязательно. Часто проблемы с ногами бывают от грыжи или протрузии, а вакцина, как и болезнь, отмечается в слабых местах организма. Говорю не голословно, на себе испытала. Привилась в мае, после второго укола дико заболела поясница, так, как будто я подняла что-то тяжёлое. у Меня там протрузии двух дисков. Выпила обезбол., прошло через сутки. Заболела ковидом в конце августа: першение в горле, сопли, кашель, без температуры. Думала, простыла, из моря не вылезала, много плавала. А потом так прихватило поясницу, что разогнуться не могла, тошнило от боли. Потом нюх пропал. Вот тут в ход пошли и таблетки, и мази, прошло через 6 дней.

#3815 2021-10-18 20:18:38

Анон

А мне как раз дама на ресепшне, когда я на антитела сдавал, рассказывала, что у какого-то там ее родственника руки отнялись после прививки.
Но вообще ты уникум, анон. И главное какая уверенность, что это прививка тебя так подскосила.

#3816 2021-10-18 20:19:58

Анон

Анон пишет:

что были случаи,

Беспруфные, уровня "у деда соседки сестры подругиного любовника"?

#3817 2021-10-18 20:22:07

Анон

Анон пишет:

И главное какая уверенность, что это прививка тебя так подскосила.

Если ты с сарказмом, то сразу на хуй иди. Да, уверенность, потому что началось резко. Еще 2 недели назад я по 10 тысяч шагов в день спокойно выхаживал, а теперь не могу пройти 10 минут, стоять тоже больно. Если с тобой ничего подобного не случалось, я за тебя рад.
Между прочим, на английском находится много статей про полинейропатию после вакцин - у меня очень похожие симптомы.

#3818 2021-10-18 20:24:40

Анон

Анон пишет:

Беспруфные, уровня "у деда соседки сестры подругиного любовника"?

Гугли "полинейропатия после вакцины", желательно на английском. Один случай - да, у знакомого знакомых, один гуглится по запросу "курсант из Смоленска, синдром Гийера-Барре", остальные описаны в англоязычных статьях.
И упражняйся в сарказме на ком-нибудь другом, умник.

#3819 2021-10-18 20:27:24

Анон

Твоя история вызывала бы больше сочувствия, если бы не была похожа на антиваксерскую страшилку.

Анон пишет:

Я не был противником вакцин, сначала настороженно относился, да, но потом решил поставить. Давно таким идиотом себя не чувствовал. Потому что у меня все было нормально до прививки, а после - резко стало хуже.

#3820 2021-10-18 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Твоя история вызывала бы больше сочувствия, если бы не была похожа на антиваксерскую страшилку.

Ну здорово, что ты не хочешь верить, у меня реальная проблема, мне страшно, я пишу, потому что может быть у кого-то еще так, может, кто-то знает, что делать, да просто рассказать, что так бывает, поделиться. И получаю три коммента подряд с сарказмом. Я очень рад, что у тебя все хорошо, но если бы у тебя ноги отнимались, я бы посмотрел, как ты запел.

#3821 2021-10-18 20:35:23

Анон

Анон пишет:

синдром Гийера-Барре

Вот эту вот дрянь вызывает что угодно, она и после орви может вылезти, и даже на ровном месте.

#3822 2021-10-18 20:42:29

Анон

Анон пишет:

очень рад, что у тебя все хорошо, но если бы у тебя ноги отнимались, я бы посмотрел, как ты запел.

У меня после вакцины была сильная утомляемость и одышка при попытке пройти больше ста метров. И я тоже пенял на вакцинацию. Но с козырей "вот я идиот, знал же, что не надо было колоться этой отравой!" я не заходил  :blabla:

#3823 2021-10-18 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Но с козырей "вот я идиот, знал же, что не надо было колоться этой отравой!" я не заходил

И ты этим хочешь сказать, что раз я реагирую не как ты, то меня не существует? Или что, что твоя реакция имеет больше прав на существование?
Да, я сомневался, иррационально, у меня было плохое предчувствие. Я ему не поверил, в результате теперь так.

#3824 2021-10-18 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Анон, большое спасибо за совет. Звучит логично. Это к какому врачу надо идти?

#3825 2021-10-18 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Я, например, анону сочувствую и надеюсь, что врач назначит эффективное лечение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума