Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Не застал программу год назад
Может и год назад было, но я в этом же треде совсем недавно читал точно такие же пляски, вот практически теми же словами.
Зелень это или нет, хз, я эти пункты много раз слышал от ковидодиссидентов.
Хочется верить, что зелень. Но да, я тоже слышал такое от реальных людей и это пиздец.
Люди задыхаются не от гипоксии, а от стресса - это что-то новенькое в исполнении ковид-тролляша. Составить ковиддессидентское бинго отличная идея. И из личного опыта добавлю, пульсоксиметр дома полезная вещь чтобы мониторить своё состояние.
И из личного опыта добавлю, пульсоксиметр дома полезная вещь чтобы мониторить своё состояние.
А у тебя какой?
Анон хотел себе купить, когда летом в адову жару заболел и реально задыхался - доволок себя до аптеки, где можно было бесплатно померить сатурацию и нихуя - 99%, хотя анон тогда еле на ногах держался.
А поскольку мерили в аптеке таким же пульсикометром, какие были в продаже, анон плюнул и купил себе баллончик с кислородом, к которому и припадал, когда становилось совсем хреново.
Отредактировано (2021-10-17 09:53:19)
А у тебя какой?
У меня Beurer
Атака на то и атака, что набигает, бьет тебя копытом и оставляет лежать тряпочкой. Высокая интенсивность, малая продолжительность. В среднем минут двадцать, полчаса от силы.
Потому что это может быть не паническая атака. У меня иногда возникает ощущение, что не хватает воздуха. Пытаюсь вдохнуть глубже - не получается. И длится это довольно долго, часами. Допускаю, человек на фоне высокой температуры и интоксикации вполне мог бы спутать с одышкой от ковида. А если человек ипохондрик, то и без температуры мог бы испугаться, начитавшись про симптомы ковида.
Отредактировано (2021-10-17 16:34:40)
Анончик с нехваткой воздуха и невозможностью вдохнуть, проверься на грудной остеохондроз. Может быть эта сволочь, сам мучаюсь неимоверно.
Анончик с нехваткой воздуха и невозможностью вдохнуть, проверься на грудной остеохондроз. Может быть эта сволочь, сам мучаюсь неимоверно.
+ много, необходимо провериться. У анона тоже эта хуета, еще и обострилась депра после легкого течения ковида в том году, все это успешно принял за постковид, а оказалось вон оно чо
успешно принял за постковид, а оказалось вон оно чо
Ковид (и даже вакцины от него) с определённой вероятностью бьют по скелету и суставам. И по психике тоже. Так что не "принял", анон, а постковид и есть.
Анон пишет:успешно принял за постковид, а оказалось вон оно чо
Ковид (и даже вакцины от него) с определённой вероятностью бьют по скелету и суставам. И по психике тоже. Так что не "принял", анон, а постковид и есть.
Может и так. Просто все это началось немного раньше непостредственно заражения и болезни, за несколько лет сколиоз дал о себе знать, а та депра с тяжелыми событиями связана, ее точно было не избежать.
Я писал уже на форуме, что у меня после прививки стали болеть и неметь ноги. До врача дойду в среду только, но уже сегодня могу сказать, что не проходит это, кажется, что становится хуже - все меньше могу пройти без боли.
Я не был противником вакцин, сначала настороженно относился, да, но потом решил поставить. Давно таким идиотом себя не чувствовал. Потому что у меня все было нормально до прививки, а после - резко стало хуже. И, разумеется, именно о таких последствиях никто не предупредил. Однако уже постфактум я узнал, что были случаи, когда отномались ноги, когда людей парализовывало. Такая вот пища к размышлению.
и даже вакцины от него
Что ты несёшь...
Я писал уже на форуме, что у меня после прививки стали болеть и неметь ноги.
а какая вакцина, российская или нет?
Хреново. Надо к неврологу, проверь позвоночник обязательно. Часто проблемы с ногами бывают от грыжи или протрузии, а вакцина, как и болезнь, отмечается в слабых местах организма. Говорю не голословно, на себе испытала. Привилась в мае, после второго укола дико заболела поясница, так, как будто я подняла что-то тяжёлое. у Меня там протрузии двух дисков. Выпила обезбол., прошло через сутки. Заболела ковидом в конце августа: першение в горле, сопли, кашель, без температуры. Думала, простыла, из моря не вылезала, много плавала. А потом так прихватило поясницу, что разогнуться не могла, тошнило от боли. Потом нюх пропал. Вот тут в ход пошли и таблетки, и мази, прошло через 6 дней.
А мне как раз дама на ресепшне, когда я на антитела сдавал, рассказывала, что у какого-то там ее родственника руки отнялись после прививки.
Но вообще ты уникум, анон. И главное какая уверенность, что это прививка тебя так подскосила.
что были случаи,
Беспруфные, уровня "у деда соседки сестры подругиного любовника"?
И главное какая уверенность, что это прививка тебя так подскосила.
Если ты с сарказмом, то сразу на хуй иди. Да, уверенность, потому что началось резко. Еще 2 недели назад я по 10 тысяч шагов в день спокойно выхаживал, а теперь не могу пройти 10 минут, стоять тоже больно. Если с тобой ничего подобного не случалось, я за тебя рад.
Между прочим, на английском находится много статей про полинейропатию после вакцин - у меня очень похожие симптомы.
Беспруфные, уровня "у деда соседки сестры подругиного любовника"?
Гугли "полинейропатия после вакцины", желательно на английском. Один случай - да, у знакомого знакомых, один гуглится по запросу "курсант из Смоленска, синдром Гийера-Барре", остальные описаны в англоязычных статьях.
И упражняйся в сарказме на ком-нибудь другом, умник.
Твоя история вызывала бы больше сочувствия, если бы не была похожа на антиваксерскую страшилку.
Я не был противником вакцин, сначала настороженно относился, да, но потом решил поставить. Давно таким идиотом себя не чувствовал. Потому что у меня все было нормально до прививки, а после - резко стало хуже.
Твоя история вызывала бы больше сочувствия, если бы не была похожа на антиваксерскую страшилку.
Ну здорово, что ты не хочешь верить, у меня реальная проблема, мне страшно, я пишу, потому что может быть у кого-то еще так, может, кто-то знает, что делать, да просто рассказать, что так бывает, поделиться. И получаю три коммента подряд с сарказмом. Я очень рад, что у тебя все хорошо, но если бы у тебя ноги отнимались, я бы посмотрел, как ты запел.
синдром Гийера-Барре
Вот эту вот дрянь вызывает что угодно, она и после орви может вылезти, и даже на ровном месте.
очень рад, что у тебя все хорошо, но если бы у тебя ноги отнимались, я бы посмотрел, как ты запел.
У меня после вакцины была сильная утомляемость и одышка при попытке пройти больше ста метров. И я тоже пенял на вакцинацию. Но с козырей "вот я идиот, знал же, что не надо было колоться этой отравой!" я не заходил
Но с козырей "вот я идиот, знал же, что не надо было колоться этой отравой!" я не заходил
И ты этим хочешь сказать, что раз я реагирую не как ты, то меня не существует? Или что, что твоя реакция имеет больше прав на существование?
Да, я сомневался, иррационально, у меня было плохое предчувствие. Я ему не поверил, в результате теперь так.
Анон, большое спасибо за совет. Звучит логично. Это к какому врачу надо идти?
Я, например, анону сочувствую и надеюсь, что врач назначит эффективное лечение.