Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
На гипердиагностику можно списать только бессимптомный ковид, который и так не так часто в статистику попадает. Но если у человека симптомы тяжёлого орви, пропадает нюх, а потом он отправляется в больницу на кислород, то, сдаётся мне, в его организме не огрызки вируса.
А вот я не думаю, что он не часто в статистику попадает. Особенно в статистику смертности. Особенно, когда за ковид платят. Два ножевых+ковид.
Анон, быстро публикуйся. Теория, что сарс-ков2 вызывает бооезнь только при стрессе, а так мы все его латентные носители, принесёт нобелевку, не меньше.
Анон, быстро публикуйся. Теория, что сарс-ков2 вызывает бооезнь только при стрессе, а так мы все его латентные носители, принесёт нобелевку, не меньше.
У меня немного другое впечатление. От стресса народ начинает "задыхаться", просится в больницу а тааам....
Два ножевых+ковид.
Так значит, в России эпидемия ножевых? Потому что при такой избыточной смертности явно какая-то неизвестная эпидемия бушует.
Кстати, аноны, кто со мной заполняет ковид-бинго? Я почти уже собрал. "Платят за ковид", "пцр врет", "от вакцинации увеличивается смертность". Этот анон прямо по списку шпарит.
От стресса народ начинает "задыхаться", просится в больницу а тааам....
Бинго!
От стресса народ начинает "задыхаться", просится в больницу а тааам....
С паническими атаками и прочими "задыхаться от стресса" можно разве что в дурку попасть.
Анон пишет:Два ножевых+ковид.
Так значит, в России эпидемия ножевых? Потому что при такой избыточной смертности явно какая-то неизвестная эпидемия бушует.
Кстати, аноны, кто со мной заполняет ковид-бинго? Я почти уже собрал. "Платят за ковид", "пцр врет", "от вакцинации увеличивается смертность". Этот анон прямо по списку шпарит.
Эпидемия дурости бушует.
Например, "переполненные морги". Вот у нас морг давно оптимизировали, как и роддом. И недавно закрыли на ремонт морг, скажем так, районный. И возят ну просто к черту на кулички. Само собой, там все переполнено.
Анон пишет:От стресса народ начинает "задыхаться", просится в больницу а тааам....
С паническими атаками и прочими "задыхаться от стресса" можно разве что в дурку попасть.
Почему? Человек реально заболел. Ковидом. Но так как он боится, что начнет задыхаться, то закономерно и начинает задыхаться. Просится в больницу (а таам)...
Я вот случайно узнал, что у меня сатурация без ковида 98. А знакомый сокрушенно писал из больницы, что у него сатурация 98, подавая это как огорчительный факт.
Но так как он боится, что начнет задыхаться, то закономерно и начинает задыхаться.
Так это паническая атака. Госпитализация не требуется.
Но так как он боится, что начнет задыхаться, то закономерно и начинает задыхаться.
То, что ему кажется, что он задыхается обычно с реальной сатурацией связано примерно никак. Сатурация вполне может быть в норме, но мозг уже орет: "пиздец, мы умираем!"
Анон пишет:Но так как он боится, что начнет задыхаться, то закономерно и начинает задыхаться.
То, что ему кажется, что он задыхается обычно с реальной сатурацией связано примерно никак. Сатурация вполне может быть в норме, но мозг уже орет: "пиздец, мы умираем!"
Мозг орет, он орет, у фельдшера закладывает уши, его везут в больницу.
Кстати, вроде бы довели новые протоколы лечения. Раньше всех кормили антибиотиками, теперь будут пшикать гормонами.
Да проще отвезти его уже в больницу чем объяснить, что она не требуется.
Да она закончится куда быстрее, чем приедет скорая.
Мозг орет, он орет, у фельдшера закладывает уши, его везут в больницу.
Как человек, страдающий от проблем с кукушечкой в том числе от ПА, я тебе очень много могу рассказать, о том как фельдшеры обычно реагируют на таких психических умирашек. Хуй они тебя в больницу отвезут, даже если ты на самом деле умирать будешь.
Анон пишет:Мозг орет, он орет, у фельдшера закладывает уши, его везут в больницу.
Как человек, страдающий от проблем с кукушечкой в том числе от ПА, я тебе очень много могу рассказать, о том как фельдшеры обычно реагируют на таких психических умирашек. Хуй они тебя в больницу отвезут, даже если ты на самом деле умирать будешь.
Они обычно и не отвозят (меня же тоже не отвезли).
Но тут же коронавирус (а за него же платят)...
Не заканчивалась до скорой и не закончилась после скорой.
Ну, это очень нетипично. Атака на то и атака, что набигает, бьет тебя копытом и оставляет лежать тряпочкой. Высокая интенсивность, малая продолжительность. В среднем минут двадцать, полчаса от силы.
Анон пишет:Не заканчивалась до скорой и не закончилась после скорой.
Ну, это очень нетипично. Атака на то и атака, что набигает, бьет тебя копытом и оставляет лежать тряпочкой. Высокая интенсивность, малая продолжительность. В среднем минут двадцать, полчаса от силы.
Может и нетипично. Но я не знал, что это, и кстати скорая мне не сказала.
Ну я не знаю, почему ты споришь... тебе знакомо ощущение, что не хватает воздуха? Чем больше циклишься на нем, тем оно навязчивее и сильнее. Надо отвлечься, А если человек запуган короной, ему сложно отвлечься, он же щас умирать начнет.
Чем больше циклишься на нем, тем оно навязчивее и сильнее. Надо отвлечься, А если человек запуган короной, ему сложно отвлечься, он же щас умирать начнет.
Ну да, поэтому стоит выпить успокоина, госпитализироваться к "а таааам" все еще не требуется) А после счастливого излечения от ковида можно походить к психологу и найти методы, которые будут работать в следующий раз, когда станет страшно.
Анон пишет:Чем больше циклишься на нем, тем оно навязчивее и сильнее. Надо отвлечься, А если человек запуган короной, ему сложно отвлечься, он же щас умирать начнет.
Ну да, поэтому стоит выпить успокоина, госпитализироваться к "а таааам" все еще не требуется) А после счастливого излечения от ковида можно походить к психологу и найти методы, которые будут работать в следующий раз, когда станет страшно.
Ты говоришь, как надо. А я говорю, как Может Быть.
По-моему, тут с "ррряяя гипердиагностика, не хочу ничего читать, ковид хуета, вы помирайте, а я жить буду" танцует жирная зелень, уже катавшая точно такую же программу неделю или около того назад. Опять весь тред засрёт.
А я говорю, как Может Быть.
А, тогда ладно) Может Быть вообще примерно всё что угодно, так что пойду я на этом спать, пожалуй.
Спокойной ночи, анончик, и здоровья тебе
По-моему, тут с "ррряяя гипердиагностика, не хочу ничего читать, ковид хуета, вы помирайте, а я жить буду" танцует жирная зелень, уже катавшая точно такую же программу неделю или около того назад. Опять весь тред засрёт.
Я ухожу. Пиши спокойно в тред свои ценные соображения.
Отредактировано (2021-10-17 02:38:13)
танцует жирная зелень, уже катавшая точно такую же программу
Не застал программу год назад, но это, похоже, стандарт. Все обязательные пункты присутствуют, как по методичке. Зелень это или нет, хз, я эти пункты много раз слышал от ковидодиссидентов.