Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ну я читал статью
И ссылка на Накануне. Ты ещё более говёный сурс не мог принести? Какие-нибудь "Сплетни Крыжопля", я не знаю.
А этот сайт тоже желтый?
https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakc … wj-VqJUyIs
Вранье с цифрами в статье или с выводами?
Там не вранье с цифрами (я их не проверял), там либо манипуляции с выводами, либо искренняя глупость. Ну действительно, как может быть, что в стране более 100 млн непривитых и все равно каждый день по 1000 человек от ковида умирает
Отредактировано (2021-10-17 01:05:42)
Анон пишет:Вранье с цифрами в статье или с выводами?
Там не вранье с цифрами, там либо манипуляции с выводами, либо искренняя глупость. Ну действительно, как может быть, что в стране более 100 млн непривитых и все равно каждый день по 1000 человек от ковида умирает
Вот жаль, что ты не хочешь почитать. Там и анализ избыточной смертности есть, не только той, что считается ковидной.
И я не понял мысль твою: 1000 человек где умирает? в какой стране?
Аа, у нас.. и что? при чем тут те графики в статье?
Отредактировано (2021-10-17 00:51:57)
Вот в статье выше приведены графики, в том числе по Европе.
В какой статье? В "Накануне" речь только о России.
А вот это вообще пахнет наглым пиздежом:
А вот конкретные факты, которые могут пролить свет на происходящее. 19 мая 2021 года суд Лиссабона постановил, что ковидная статистика в стране многократно завышена. Инициированная прокуратурой проверка статистики смертности от коронавируса в стране показала, что подтвержденных случаев смерти от ковида только 152, в то время как на всех сайтах указывается более 17 тыс. Ранее тот же суд признал, что только 3% ПЦР-тестов достоверны, а остальные 97% имеют ложноположительный результат
Конечно, никаких ссылок на источники.
А этот сайт тоже желтый?
https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakc … wj-VqJUyIs
Я не знаю, что это за сайт, но "исследование", о котором речь по ссылке, это антинаучный пиздец. Эпидемиология и статистика корчатся в муках.
Отредактировано (2021-10-17 00:57:07)
А этот сайт тоже желтый?
Ты ещё РашуТудей принеси и Лайф.сру
Там везде передёрги и манипуляции с цифрами на уровне "100 человек пили воду - 1 помер, Васян навернул цианида - и жив, значит вода опасна, а цианид манна небесная".
Отредактировано (2021-10-17 01:01:18)
Анон пишет:Вот в статье выше приведены графики, в том числе по Европе.
В какой статье? В "Накануне" речь только о России.
А вот это вообще пахнет наглым пиздежом:А вот конкретные факты, которые могут пролить свет на происходящее. 19 мая 2021 года суд Лиссабона постановил, что ковидная статистика в стране многократно завышена. Инициированная прокуратурой проверка статистики смертности от коронавируса в стране показала, что подтвержденных случаев смерти от ковида только 152, в то время как на всех сайтах указывается более 17 тыс. Ранее тот же суд признал, что только 3% ПЦР-тестов достоверны, а остальные 97% имеют ложноположительный результат
Конечно, никаких ссылок на источники.
А, это я перепутал, да, по регионам там.
https://factcheck.kz/health/pravda-li-c … ezakonnym/
Вот тут выясняют, правда ли про суды, и там есть ссылки, кажется.
Я так понимаю, что в огромном большинстве случаев вирус в следовых количествах. А их громко называют зараженными и заболевшими.
То есть вирус у них дохлый. Обломки и огрызки. А их называют Заболевшими.
Отредактировано (2021-10-17 01:18:24)
значит вода опасна,
У воды 100% летальность - все умершие незадолго до смерти пили воду.
вирус в следовых количествах.
А как он у них оказался в организме, хоть и в следовых количествах?
Анон пишет:вирус в следовых количествах.
А как он у них оказался в организме, хоть и в следовых количествах?
Ну оказался, раз он везде есть теперь. Это не повод всех зачислять в заболевшие и заразные.
Одно время была мода лечить уреаплазму (может, и сейчас есть). Глупые люди только зря травились.
Отредактировано (2021-10-17 01:30:16)
Ну оказался, раз он везде есть теперь
Напоминает риторику вич-диссидентов: ну оказался вирус в крови, это не повод зачислить в больные и заразные. Умер? Так то от лечения и умер, глупый человек.
Напоминает риторику вич-диссидентов: ну оказался вирус в крови, это не повод зачислить в больные и заразные. Умер? Так то от лечения и умер, глупый человек.
Именно так. Туберкулез тоже находят в здоровых и не заразных. Вроде это факт.
Именно так.
В смысле - ВИЧ находят в здоровых и незаразных?
Какая каша у тебя в голове
Нет, туберкулез. В здоровых и незаразных.
Туберкулез вызывает не вирус, туберкулезная палочка. Бактерия она.
что подобным образом.
Потому что вирус и бактерии ведут себя в организме одинаково. Ну, логично, да. И научно.
На гипердиагностику можно списать только бессимптомный ковид, который и так не так часто в статистику попадает. Но если у человека симптомы тяжёлого орви, пропадает нюх, а потом он отправляется в больницу на кислород, то, сдаётся мне, в его организме не огрызки вируса.
Вот для кошек:
5. В питомнике нужно снизить возможность стрессов, но особенно - перенаселение - один из главных провокаторов появления болезни. Замечено, что большинство случаев FIP наблюдается в питомниках, где кошки содержатся группой больше чем из 6 животных. Присутствие в такой группе агрессивной кошки увеличивает общий уровень стресса. Поэтому желательно содержать животных небольшими стабильными группами - не более чем по 4 кошки.
А нам что делают? Нам увеличивают уровень стресса.